“場所と眺めは最高のホテル。”

ザ タワーズ アット ザ ニュー ヨーク パレス
の最安価格
ザ タワーズ アット ザ ニュー ヨーク パレス
7位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
レベル 2 の貢献メンバー
“場所と眺めは最高のホテル。”
2016/09/20に投稿しました

以前にニューヨーク パレスの方に泊まって立地の良さが気に入り今回はタワーズに3日宿泊しました。部屋は教会の目の前でマンハッタンの景色が一望できます。部屋のサイズも大変広く、気持ちよい滞在ができました。難点は朝食に使用している下のパン屋があまり美味しくなかった事です。朝食は外に出た方が良いでしょう。後、エレベーターが2つしかないのですが、1つが壊れてしまっていて初日は外に出るたびに大変長い事エレベーターを待たされました。この辺は5つ星にしてはメインテナンスが行き届いていないと思いました。

• 2016年 5月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、Mizuho H

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
2016/08/18に投稿しました モバイル経由

立地のいいホテルに泊まりたくて選びました。NBCスタジオもすぐ近く早起きして好きなアーティストに会いに行けました。(ハグして写真撮れました)ホテルのお部屋は広くて快適でした。冷蔵庫のミニバーは飲み物でいっぱいで買ってきた物が入らず中身を出して冷やしましたが…決済済みで宿泊していたのに日本に帰ってカードの引落しがあったので確認したらミニバーを利用した請求でした。連絡したら本当にすぐに返金に応じて頂けて不快な思いはしなくてすみました!
それから、ブロードウェイミュージカルを見に行く時には無料で専用車で送って頂けて夏の暑い日に歩かなくてすんだので嬉しいサービスでした。ありがとうございました!

2016年 7月に、家族で訪問(体験)
4 ありがとう、Brunoasa M
東京都
2016/05/16に投稿しました モバイル経由

毎年訪問しているNYC。いつもはフォーシーズンズを利用していましたが生憎満室だったので最近オープンして気になっていたこのホテルを利用することに決めました。が、5つ星とは言えないクオリティにびっくりしました。
浴槽はベタベタして前のゲストが使った汚れがばっちりついていて清掃が行き届いていない。室内のドアの取っ手は取れていてそのまま。鏡は錆が全面についたものを使用。
さらに酷いのは従業員の態度。プライバシーサインをしてもチャイムを何回も鳴らしてさらにノックまでして部屋に来て、それを告げたらoopsと言ってsorryの一言もない。細かいお金が無かったので荷物を運んだベルボーイに5ドルのチップを出したらあからさまに失礼な態度を取られました。フォーシーズンズでは同じような状況でもチップにケチをつけるようなことは決してありませんでしたが、チップに頼って働くほど雇用環境が悪いのでしょうか。
オープン間もないのに既に部屋のメンテナンスはだめになっているし、従業員が素人ばかりで教育が全くできていない。
フォーシーズンズとは比較にもならない酷いサービスで、こんなものが5つ星ホテルになっていることに驚きです。
もう二度と利用することはないでしょう。

2016年 5月に、カップルで訪問(体験)
2 ありがとう、haruko333
2015/01/06に投稿しました モバイル経由

年末年始7日間滞在✨
今回でもやはりタワーズにしましたが、
やっぱり最高のホテルでした
ロケーションも良く、
何処へアクセスするにも便利!
またホテルスタッフの方々の対応も良く
快適なニューヨーク休日が
過ごせた事に感謝してます。

2015年年末年始もまた必ず宿泊したいホテルです。

12/31〜1/1の代金が高すぎる様な気がしたので少しだけ残念賞( ´ ▽ ` )ノ

ですが間違いなくオススメするホテルです✨

2014年 12月に、仕事で訪問(体験)
1 ありがとう、太地蓑
日本
レベル 1 の貢献メンバー
2014/08/24に投稿しました

散々他のホテルと迷いましたがやはり便利なこのホテルにしました。
前回も宿泊しましたが今回は事前に上層階で景色の良い部屋をリクエストしました。
とても眺めの良い部屋でした。
ただ残念だったのはバーやレストランなど改装の為雰囲気が変わっていました。

• 2014年 3月に、家族で訪問(体験)
2 ありがとう、AKIKO222
オーストラリア首都特別地区, オーストラリア
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
2013/10/30に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

ニューヨークパレスホテルはビジネスにも観光にも適した素晴らしいホテルです。私と妻は一週間タワーに滞在し、徹底的に楽しみました。その優雅さと中央の立地はニューヨーク滞在中のプレミアな場所として、このホテルを上回る事を非常に困難にさせています。私たちは必ずもう一度ここを利用するでしょう。

役に立ちましたか?
ありがとう、John C
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
カサブランカ ホテル ニューヨーク
ザ ブライアント パーク ホテル
ザ ブライアント パーク ホテル
ニューヨーク シティで 467 軒中 12 位
3,621件の口コミ

ザ タワーズ アット ザ ニュー ヨーク パレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ タワーズ アット ザ ニュー ヨーク パレスの追加情報

施設: ザ タワーズ アット ザ ニュー ヨーク パレス
住所: 455 Madison Avenue, New York City, NY 10022-6845 (以前の名称 The Towers at The New York Palace)
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 簡易キッチン ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) ルームサービス スパ スイート バリアフリー
7位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥47,162 - ¥142,686
ホテルクラス:5 つ星 — ザ タワーズ アット ザ ニュー ヨーク パレス 5*
トリップアドバイザーは Expedia および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ タワーズ アット ザ ニュー ヨーク パレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。