ザ タワーズ アット ザ ニュー ヨーク パレス
ニューヨーク パレス ホテル(ニューヨーク シティ)
  • バー・ラウンジ
オムニ バークシャー プレイス (ニューヨーク シティ)
  • ルームサービス
ザ ウォルドルフ アストリア (ニューヨーク シティ)
  • ルームサービス
3 West Club(ニューヨーク シティ)
  • ルームサービス
ホテル エリゼ ニューヨーク(ニューヨーク シティ)
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
ザ ベンジャミン (ニューヨーク シティ)
  • ルームサービス
ダブリュー ニューヨーク(ニューヨーク シティ)
  • プール
  • レストラン・飲食店
口コミ (1,265)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/09/20

以前にニューヨーク パレスの方に泊まって立地の良さが気に入り今回はタワーズに3日宿泊しました。部屋は教会の目の前でマンハッタンの景色が一望できます。部屋のサイズも大変広く、気持ちよい滞在ができました。難点は朝食に使用している下のパン屋があまり美味しくなかった事です。朝食は外に出た方が良いでしょう。後、エレベーターが2つしかないのですが、1つが壊れてしまっていて初日は外に出るたびに大変長い事エレベーターを待たされました。この辺は5つ星にしてはメインテナンスが行き届いていないと思いました。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/18 モバイル経由

立地のいいホテルに泊まりたくて選びました。NBCスタジオもすぐ近く早起きして好きなアーティストに会いに行けました。(ハグして写真撮れました)ホテルのお部屋は広くて快適でした。冷蔵庫のミニバーは飲み物でいっぱいで買ってきた物が入らず中身を出して冷やしましたが…決済済みで宿泊していたのに日本に帰ってカードの引落しがあったので確認したらミニバーを利用した請求でした。連絡したら本当にすぐに返金に応じて頂けて不快な思いはしなくてすみました!
それから、ブロードウェイミュージカルを見に行く時には無料で専用車で送って頂けて夏の暑い日に歩かなくてすんだので嬉しいサービスでした。ありがとうございました!

宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2016/05/16 モバイル経由

毎年訪問しているNYC。いつもはフォーシーズンズを利用していましたが生憎満室だったので最近オープンして気になっていたこのホテルを利用することに決めました。が、5つ星とは言えないクオリティにびっくりしました。
浴槽はベタベタして前のゲストが使った汚れがばっちりついていて清掃が行き届いていない。室内のドアの取っ手は取れていてそのまま。鏡は錆が全面についたものを使用。
さらに酷いのは従業員の態度。プライバシーサインをしてもチャイムを何回も鳴らしてさらにノックまでして部屋に来て、それを告げたらoopsと言ってsorryの一言もない。細かいお金が無かったので荷物を運んだベルボーイに5ドルのチップを出したらあからさまに失礼な態度を取られました。フォーシーズンズでは同じような状況でもチップにケチをつけるようなことは決してありませんでしたが、チップに頼って働くほど雇用環境が悪いのでしょうか。
オープン間もないのに既に部屋のメンテナンスはだめになっているし、従業員が素人ばかりで教育が全くできていない。
フォーシーズンズとは比較にもならない酷いサービスで、こんなものが5つ星ホテルになっていることに驚きです。
もう二度と利用することはないでしょう。

宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/01/06 モバイル経由

年末年始7日間滞在✨
今回でもやはりタワーズにしましたが、
やっぱり最高のホテルでした
ロケーションも良く、
何処へアクセスするにも便利!
またホテルスタッフの方々の対応も良く
快適なニューヨーク休日が
過ごせた事に感謝してます。

2015年年末年始もまた必ず宿泊したいホテルです。

12/31〜1/1の代金が高すぎる様な気がしたので少しだけ残念賞( ´ ▽ ` )ノ

ですが間違いなくオススメするホテルです✨

宿泊時期:2014年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/08/24

散々他のホテルと迷いましたがやはり便利なこのホテルにしました。
前回も宿泊しましたが今回は事前に上層階で景色の良い部屋をリクエストしました。
とても眺めの良い部屋でした。
ただ残念だったのはバーやレストランなど改装の為雰囲気が変わっていました。

• 宿泊時期:2014年 3月、家族旅行