推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,209件
旅行者の評価
1,028
854
216
62
49
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,028
854
216
62
49
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,209 件中 16
2017年5月2日に投稿しました

ハンプトンインのホテルはやはりベッドがとても快適!! 立地も大変便利なところにあります。NYCのホテルにしては、スーツケースを広げられるスペースがあったのも良かったです。ホテル予約サイトのバーゲン期間で通常よりもかなりお得に宿泊できたので、満足でした。 一つだけ残念だったのは、収容人数に対して、朝食ダイニングの場所が狭く、混雑していたことです。

宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハンプトン イン マジソン スクエア ガーデン エリア ホテル のDavid Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear TripAD0,

Thank you for your review of the hotel. We are happy to see that your experience with us overall was a positive one. We hope to have you back in the near future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月17日に投稿しました

部屋が狭すぎてスーツケースを開けることが出来なかった。洗面台の作りが誤設計。部屋に金庫がない。スタッフ、朝食は良かった。

  • 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hamptonの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハンプトン イン マジソン スクエア ガーデン エリア ホテル のDavid Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear オハナ2016,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We greatly appreciate all of your feedback. We apologize for the stand size of our rooms, but every room is newly renovated and all of our rooms do come with an in-room safe in the closet. We will use your feedback to better the experience for future hotel stays of yours and our future guests.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月7日に投稿しました

スタッフが笑顔で感じが良いです。昼間もコーヒーやリンゴがフリーですし簡単な朝食もついています。当日予約で安く泊まれたのでとてもお得感が高かったです。

  • 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハンプトン イン マジソン スクエア ガーデン エリア ホテル のDavid Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Masanao Y,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We greatly appreciate all of your comments and will relay them to our staff. We hope you enjoyed your visit to NYC and got to see all the sights and attractions NYC had to offer.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月3日に投稿しました

Penn Stationに近く、大変便利です。
部屋は、防音設備がイマイチで、廊下や隣の部屋の声が良く聞こえます。

  • 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハンプトン イン マジソン スクエア ガーデン エリア ホテル のDavid Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear n5820,

Thank you for taking the time to review our hotel. We appreciate your feedback about our location and are pleased you were close to all the great sights of the city. We do apologize that you experience some noise during your stay. We are always available 24 hours a day to assist if you were disturb during your stay, also for the future you can always requested a room in the back of the hotel or a high floor, those rooms can be quieter. We hope if you visit the city again you will come back and see us! if we can be of any assistance in the future please give us a call.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月9日に投稿しました

クリスマス時期に娘と二人で8連泊。Midtownにあってメイシーズなどすぐ歩いて行ける。朝食が付いていて、毎朝、ベーグルやパン、自分でやけるワッフルなどあり高校生の娘は喜んでいた。おかずは卵料理とソーセージなど簡単なものだが、朝食時間以外でも常にリンゴやコーヒー、紅茶などは自由にとれるようになっていたのが良かった。
ベッドはキングサイズだったので二人で寝ても問題なかった。バス、トイレは普通。
クリスマス時期、Midtownで朝食がついていてこの値段なら結構良いかなと思った。次も泊まってみたいと思う。

  • 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハンプトン イン マジソン スクエア ガーデン エリア ホテル のDavid Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Lilikoi70,

Thank you for taking the time to review your stay with us! We greatly appreciate all your wonderful comments about your experience. We hope to have you as a guest again when you come back to the city.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る