“アメリカらしいレストラン”

グッドイナフトゥイート
OpenTableで予約
指定された時間では、グッドイナフトゥイート をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 深夜営業, ディナー, 宅配, 予約
エリア: アッパー ウェスト サイド
口コミを投稿:2018年9月17日 モバイル経由

週末の9時ごろに行きましたが、10時には並んでいました。オムレツ(spinach homemade sausage, ricotta cheeseが入っていました)は大きくて美味しかったです。サイドにビスケットとストロベリークリームがついていてそれが本当に美味しい!また食べたいです。

口コミを投稿:2018年9月15日 モバイル経由

15年前に住んでいた時にお気に入りの場所だったので、再訪しました。
ランチに私はバナナ、ウォルナットパンケーキ、小6の娘はアップルパンケーキを食べました。量はアメリカンサイズで多いですが、美味しかったです。またニューヨークに行く機会があれば、また行きたいと思います。

口コミを投稿:2018年5月25日

アッパーウエストに住んでいたもので、友達とのブランチといえばここでした。今はやりのふわふわではありませんが、昔っからのパンケーキが楽しめます。甘いものだけでは、という方には、パンケーキにベーコンとスクランブルエッグがついたセットがあるのでお勧めします(LUMBERJACK)。食べ応えがあって満足します。お店の中もかわいらしく、週末ブランチの時間はかなりの行列ができることもあります。朝食メニューにはほかにもいろいろありますが、夕方まで朝食メニューを注文できるので時間を外していかれるのもいいかもしれません。NYに戻ったら、また是非ここでブランチをしたいと夢見ています。

口コミを投稿:2017年6月22日 モバイル経由

主人の上司オススメということで、月曜日の朝一番で行きました。
開店と同時に混むとの情報でしたが、月曜日だったからか?空いていました。
家族4人でそれぞれ違うものをオーダーしましたが、量が多かったです。
全て美味しく大満足でした。
ちなみにカードはアメックス使え
JCBは使えませんでした。

口コミを投稿:2016年10月12日 モバイル経由

アッパーウエストデビュー。ダイナーと思って行ってみたら、バーでした。テレビだらけでない分静かです。NYCの地区名をつけたオムレツが多種類。リトルイタリーは組み合わせはいいが味がない。一緒に頼んだソーセージのケチャップをつけてちょうどOKでした。

グッドイナフトゥイートを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

グッドイナフトゥイートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。