“家庭的で素敵なホテルです。”
The Broomeの口コミ

The Broome
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
The Broome
8位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
東京, 東京都
“家庭的で素敵なホテルです。”
2016/02/09に投稿しました

仕事でNYに年数回行く機会があるのですが、いろいろ泊まった中で、このホテルが一番気に入っています。とても便利なロケーションにあるにもかかわらず、ホテルに入ると静か。スタッフの方も家庭的で親切。友人宅に泊まりに来たような気楽さ。ホテル内にレストランやバーがないので、静かで落ち着いているのが本当にいいなと思います。

• 2016年 2月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、yumiko-sekine
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 463件

目的別口コミ
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
日付 | 評価
日本語から
東京都
レベル 2 の貢献メンバー
2016/02/05に投稿しました

SOHOが好きで宿泊も初めてSOHOにしてみました。スタッフもとてもフレンドリーでNY、SOHOを感じさせてくれました。TheBroomeに宿泊してNYの良さもまた再認識です。NYにはこんなに気持ちよく過ごせるホテルがたくさんあることを期待させてくれました。これからはこの手のホテルを泊まり歩こうかと思っています。年明けだったので宿泊費も妥当だと思います。
少し歩けばリトルイタリー、チャイナタウン、もう少し足を伸ばせば3本の橋を制覇してブルックリンだって行けます。地下鉄を使えば6-7駅は使えて、行けないところはほとんどありません。

2016年 1月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、droh1188
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 17 件の口コミ
2015/10/07に投稿しました

老後のNYでの長期滞在でこんなホテルに泊まれたらいいな。という感じ 笑
ソーホーの外れ、チャイナタウン寄りの中庭が吹き抜けになった静かなホテル。部屋も広くないし、食事も大して美味しいわけでもないし、特別何がいいというわけではないけど、なんか居心地がいいホテル。
スタッフが気さくなところや、朝日が差し込む中庭での食事は、なんだかホッとする。

• 2015年 9月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、DigitalHomeless
The BroomeのNatasha Rさん(Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/11/02
Google 日本語に翻訳する
Dear 洋平村,
Thank you for the review. We look forward to seeing you again soon. Please contact me direct for any future reservations.
Kyoto,JP
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2015/03/10に投稿しました

ダウンタウンで行動したい人には、うってつけの場所。歩いてソーホー、ビレッジ、イーストビレッジ、リトルイタリー、ローワーイーストサイドそしてチャイナタウンにも行けます。地下鉄の駅も近いので、アップタウンにも難なく行くことが出来ます。特筆すべきは、ニューヨークでは珍しくホテルスタッフがとても愛想が良くて親切。英語が上手く無くても親切に対応してくれます。ホテルの中にパティオが有って、暖かくなると気持ち良い場所になると思います。部屋数も14とこじんまりしていて、静かです。小さなカフェが有って、簡単な朝食(部屋代込み)が食べれますが、パンもコーヒーも美味しい。日替わりでポーチドエッグやサーモンカナッペが出ましたが、それも美味しかった。後で、マネージャーらしき人がフランス語で話していたので納得。Wi-Fiの環境も良かったです。年に3,4回ニューヨークに来てダウンタウンのホテルに泊まるのですが、これからはこのホテルを重要な選択肢の一つにしようと思っています。チェックアウト時間が、11amなのが残念。12pmなら5つ◯でした。気持ちよく滞在出来ました

客室選びのポイント: 春、夏、秋ならパティオのまわり部屋が良いと思います。
  • 2015年 3月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、traveladictJP
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ソーホー
金融地区
The Beekman, A Thompson Hotel
The Beekman, A Thompson Hotel
ニューヨーク シティで 467 軒中 13 位

The Broomeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

The Broomeの追加情報

施設: The Broome
住所: 431 Broome St, New York City, NY 10013-5920
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ソーホー , Manhattan
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター 無料高速インターネット (WiFi) スイート バリアフリー
8位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥33,315 - ¥102,904
ホテルクラス:4 つ星 — The Broome 4*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して The Broome の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。