推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
グランド ハイアット ニューヨーク (ニューヨーク シティ)
07/27 までキャンセル料無料
$199
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
ポッド ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
07/27 までキャンセル料無料
$170
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • バー・ラウンジ
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
$217
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$135
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • フィットネスセンター
$270
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$228
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
ミレニアム ヒルトン ニューヨーク(ニューヨーク シティ)(お得!)
07/25 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$190
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
ザ・ジェームズ(ニューヨーク シティ)
$279
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$184
Booking.com
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
キタノ ニューヨーク ホテル (ニューヨーク シティ)(お得!)
$278
Preferred Hotels
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
レビューを絞り込む
1,506件
旅行者の評価
800
405
153
88
60
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
800
405
153
88
60
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,506 件中 27
口コミを投稿:2014年2月26日

上階のデラックスのキングルームに宿泊しましたが、向かいのビルが建設中で、ずっとカーテン閉めっぱなしで過ごしました。 古い建物並みに音が響きます。明け方、隣のドアの音と声で飛び上がりました。 内装がシンプルなので剥げや汚れ、古さが目立ちます。 
ロウアーイーストの真ん中で、周囲には話題のお店やギャラリーが沢山あります。そちらが目当ての方には抜群の立地だと思います。地下鉄の駅も近いです。
期待が大きかった事と、今回部屋運が無かったのもあると思いますが、がっかりしました。

宿泊時期:2013年3月、一人での旅行
5  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル オン リヴィントンのAdam Pさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年3月2日に返信済み
Google 翻訳

Hello kumattanamou, please excuse me, but my translation tool is not working perfectly. I was not aware of any construction noise in or around the hotel and am concerned about your disappointing experience. I would be happy to discuss any problems you had and hopefully we can make it up to if you decide to stay with us again.

Thank you for your review.

All the Best,
Adam
aperabo@hotelonrivington.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

ローワー・イースト・サイドにあるこのとてもスタイリッシュなホテルで、1週間ほど過ごしました。親切で人の良いスタッフのおかげで、快適な家で過ごしているような気分でした。

2階のラウンジにはビリヤード台、コーヒー、紅茶、フルーツがあり、終日利用できます (グラスのワインは午後6時まで)。ここからは、Rivington通りがばっちり見えます。

部屋は広々としていて明るさも十分でした。ウレタンフォームのベッドの寝心地は素晴らしく、シャワーも広かったです。しかしちゃんと湯気を出さないと、外にいる人から見えてしまうので気をつけてください。

屋上のテラスに2点だけ不満がありました:
- ある夜にパーティーが行われており (7階には騒音はありませんでしたが!)、エレベーターがひっきりなしに動いているので、ホテル内を移動するのが大変でした。これは良くないと思います。
- 現在ホテルの宿泊客は屋上を利用できません。リクエストすればドア係と一緒に上ることはできます (ありがとうEddy!)。しかし、予約した時のウェブサイトの写真では屋上にラウンジがありました。眺めが良いだけに、とても限定的な形でしか利用できないのは残念です。ここで夜景を楽しみたかったです。

それと、夜に出されたクッキーは本当に美味しかったです!

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.nl.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホテル オン リヴィントンのAdam Pさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2013年11月5日に返信済み
Google 翻訳

Greetings from Rivington Street, Stefan B! We are so glad that you enjoyed your stay at Hotel on Rivington. Thank you for your positive and informative review here on TripAdvisor!

We appreciate your feedback regarding our Penthouse as well. It is a private event space and is not open to the public or to unsupervised guests. There was a private party booked in the Penthouse during your stay and I apologize for any residual effects it may have had on your stay.
Im glad Eddy was able to escort you up to take some pictures when the space was available, the views are pretty spectacular. The room category you booked, the Regular King, is only located on floors 3 to 8 and do not offer a skyline view. Our other room categories however do, so please contact me directly if you decide to come and stay with us again and we'll see about getting you set up for one of those! :)

Say Hi to Amsterdam for us!

All the Best,
Adam

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年11月4日

下町の雑踏とした地区に鏡張りのひときわ目立つホテルがあります。入口はセキュリティがしっかりしていて安心ですが、裏を返せば決して安全な地域ではないということでしょうか。部屋はベッドルームとリビングルームに分かれていて、広いテラスもありました。雨の日はテラスが使えないので魅力半減ですが、晴れていれば開放的な気分で過ごすことができました。問題はガラス張りであることなのですが、ベッドルームは電動カーテンで隠すことができますが、バスルームはカーテンがありません。それから週末の夜はホテル向かいのクラブに訪れる若者で騒がしく、安眠できませんでした。値段も高く、再び泊まるには相応の覚悟が必要でしょう。それでもアメリカのセンスとパワーを感じたければ、泊まる価値あるホテルだと思います。

  • 宿泊時期:2012年10月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年4月30日

昔雑誌でこのホテルを見て、ニューヨークに行くなら絶対このホテルのガラス張りの部屋に泊まろうと決めていました。
予約したのはHigh floor King with Soaking Tub。
部屋は広く、清潔感があり、テレビや冷蔵庫、ドライアー、ソファーなどなど、
至れり尽くせりです。
ホテルのすぐ横には便利なコンビニもあり、
大半のことは徒歩3分圏内に。
マンハッタンの夜景は最高です!!
ブルックリン橋も見えます。
ホテルの場所もいまどきの若者に人気のスポットなので、
とてもおしゃれな古着屋あカフェ・バーがたくさんあります。
一生に一度は訪れる価値ありです。

客室選びのポイント: 絶対にホテル公式のHPで予約すること。 お得なプラン(4泊以上だと値引きとか事前予約だと安いとか)があるので。
  • 宿泊時期:2012年3月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2011年11月10日

昨年に続き2回目の滞在です。suiteに友人と2泊しました。お部屋の壁一面天井から床までの窓があり、ベッドからマンハッタンの景色を一望できます。ベッドに寝そべって、夜景を眺めるのが最高でした!!来年もニューヨークに行く予定なので、このホテルに泊まりたいと思います。

  • 宿泊時期:2011年7月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る