“手軽に気分転換”

空中公園ハイライン
オンライン予約
$35.00*
から
ハイ・ラインとチェルシー徒歩ツアー
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 食事の販売, 階段・エレベーター, 車いす対応, トイレ, ベビーカー専用駐車場, 子供向けのアクティビティ, 小さい子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2018年10月20日

大都会の中なのに階段を上がれば別世界。緑も多く皆さんゆっくりと散歩を楽しんでいます。途中に登り口、降り口がたくさんあるので買い物に疲れた時にもちょっとした気分転換にもおすすめです。

訪問日:2018年10月

口コミを投稿:2018年10月14日 モバイル経由

都会のオアシスの名所をぶらり。多くの人が歩いたりくつろいだり思い思いに過ごしてます。ハイライン周辺はビルの建設や商業施設の充実化でこれからも楽しみなエリアですね。東京にもあったら面白い公園ですね。

訪問日:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月14日

途中の道はアメリカの下町のような風情があるものの、階段を上がって見れば、緑が多くあり、適度にイスや寝そべれるベンチなどもあり、すごく癒されます。
植樹も多くされている中に廃線がチラホラ見えるのも風情があります。
また、私が訪れた時は昼から夕方にかけてでしたが、時間によっては、見える景色も変わるので、海を見るもマンハッタンの中心を見るも高速の状況を見るも楽しめると思います。また、植樹されている植物への水やりのためだとは思うのですが、寝そべるベンチも向かい側に足を水に浸せる(本当はダメなのかは分かりません)場所もあるので、涼めると思います。夕方の海はとてもきれいで良かったです。

訪問日:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月31日 モバイル経由

椅子もおおく、散歩しながら休憩やきれいな町並みを随所でみることができます。途中でハイラインから降りることも出来るので、少しの散歩もおすすめです。

訪問日:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月28日 モバイル経由

単なる観光地としては面白くないです。
しかし、ビジネスマン的な視点に立つと目ウロコなスポットと言わざるを得ません。
廃止された電鉄の高架が観光スポットになるなんて想像出来ないでしょう。これを考案し実現した方々に敬意を表したいです。
ビジネスマンの皆様にはハイラインを歩きながら何かグッドアイディアが降ってくる事を祈ります。

訪問日:2018年8月

空中公園ハイラインを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

空中公園ハイラインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。