“カッコいい(笑)”
ザモダンの口コミ

ザモダン
OpenTableで予約
指定された時間では、ザモダン をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理, フレンチ
こだわり: バー
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, ランチ, 予約
エリア: ミッドタウン
口コミを投稿:2017年9月19日

まさにすのビッシュなニューヨーカーが好みそうなしつらえ。客層も高い。
センスの良さが光ります。食事も美味しくお酒も良い。
難点は価格が高すぎる(笑)

口コミを投稿:2017年8月4日

名だたるレストランの予約を入れようとしましたが,原則2名のようでお一人様ではネット予約できませんでした.が,ここは予約でき,MOMAのオブジェのある中庭に面した席を用意してくれました.新しいフランス風料理で,古典的でも前衛的でもないのが,ありがたいです.そして,チップは料金に含まれているので気を使うことなく食事ができました.地元の馴染みt客も多いようです.残念なことにトイレが男女共用で清潔ではありませんでした.

口コミを投稿:2016年5月9日

MOMAの1階にあるレストラン。上着着用とあったが、全員が守っているわけではない。さすが料金が高いだけあって、美味しい。また、バテンダーが気持ちよくサービスしてくれる。お上りさんとして行った私は満足だった。

口コミを投稿:2016年2月8日

ドラマでも有名になったMOMAのレストランでランチしました。いかにもニューヨークという感じで沢山のお客さんでいっぱいでした。予約もなかなかとりにくいみたいです。とても活気のあるレストランです。庭に面した広いガラス窓や内装がおしゃれでMOMAらしさを感じます。お料理も現代調でみても楽しくホールスタッフも陽気です。ただお昼の時間帯としては値段が高いような気がしました。それでもニューヨーカーに交じって楽しい時間を過ごせました。

口コミを投稿:2015年12月27日 モバイル経由

サービス最低ですテーブルについて注文聞きにくるのに30分 ワインは自分でサーブ、
肝心の料理もチキンはガチガチ、追加したパンもこず!これでサービス料は前もって込みの説明!詐欺に近い!

ザモダンを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

ザモダンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;