“ロケーションも良く、モダンで清潔ですが・・・なにせ狭いです”

アーチャー ホテル ニューヨーク
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
アーチャー ホテル ニューヨーク
17位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
東京, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 23 件の口コミ
2015/05/11に投稿しました

2泊しました。もちろんお部屋タイプによるのでしょうが、ほぼベッドで占領されたお部屋は、2人だと身体を横にしても行きかえず、着替えるのも至難のワザ。
ホテルに帰って寝るだけ、なら良いかも知れませんが、ちょっと厳しかったです。
アメニティは普通ですが、ミニバーが妙に充実していて、そのためデスクが狭くなっていたりします。(笑)
バスタブはなく、それでもシャワーが固定式でないのは助かりました。
スタッフの対応は良いです。コンセルジュさんが親切で、デジカメのSDカードがいっぱいになってしまい相談したところ、近くのショップに電話で在庫を確認してくれ、そこまでの地図もプリントアウトしてくれました。

• 2015年 5月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、gogoKC
アーチャー ホテル ニューヨークのGM_ArcherNYさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/05/12
Dear gogoKC,

Thank you for taking the time to post a review. We are delighted you enjoyed your stay and look forward to seeing you again.

In hospitality,

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
日本
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
2015/03/05に投稿しました

女友達とツインに1泊しました。オープンしたばかりなので、とてもきれいで、インテリアもスタイリッシュです。天井が低く(普通)で高層階か、天井が高くて中層階のチョイスがあり、後者を選びました。エンパイアステートビルディングはあまりきれいに見えませんでしたが、部屋がかなり狭いので、天井が高くないと圧迫感があると思います。わたしたちは寝るだけだったのでそれほど気になりませんでしたが。エレベーターは部屋のキーカードがないと作動しません。ペンステーションにもタイムズスクエアにも歩いて行けますが、ホテルのある通りはビジネス街なので、週末は人通りが少なく、夜はタクシーの方が安全だと思います。最上階のバーからはエンパイアが目の前に見え、外にもテーブルやソファがあっていい感じです。

• 2014年 7月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、lavendor
アーチャー ホテル ニューヨークのGM_ArcherNYさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/03/01
Google 日本語に翻訳する
Thank you for your review. We value your feedback and we hope you will join us for another New York adventure soon.

広島県
レベル 1 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2014/11/08に投稿しました モバイル経由

10月下旬から11月頭まで、6泊しました。グランドセントラル駅、ペン駅、タイムズスクエアへは徒歩圏です。人通りの多い通りが近く、治安もいいとおもいます。
部屋は狭いですが、清潔感があり毎日綺麗に清掃してくれました。ベッドの寝心地は文句なしです。部屋には、コーヒー&ティーメーカー、アイロン、スリッパ、バスローブ、シャンプー、トリートメント、ボディローション、ボディソープ、ドライヤー、冷蔵庫、金庫はありました。毎晩、部屋に戻るとクッキーやマシュマロなどお菓子が日替わりで用意してあり、それがどれも美味しかった!スタッフの方も親切です。毎朝8時ごろまで一階のレストラン入口に無料のコーヒーが用意してありました。ただ一つ、残念だったのはシャワーの水圧が弱いこと。ただそれだけです。

• 2014年 10月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、mikk0chan
アーチャー ホテル ニューヨークのGM_ArcherNYさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/03/03
Google 日本語に翻訳する
Thank you, mikkOchan. We know it has been a while since you first visited Archer but we wanted to say thank you for taking the time to review your experience. It is wonderful to hear many aspects of your first trip were delightful. We hope you will join us for another New York adventure very soon.

スタントン, バージニア州
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2014/08/11に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

新しくできたこのブティックホテルは素敵で、スタッフは最高の顧客サービスを提供している。スカイトップバーから見る エンパイア・ステート・ビルの景色はとても素晴らしい。近くにはブライアントパーク、タイムズ・スクエア、 Macy'sなどがある。 ホテルの朝食は量も多くとてもおいしかったです。夜のターン・ダウン・サービスと美味しい軽食が用意されています。 是非お勧めします。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

役に立ちましたか?
1 ありがとう、PWPam15
アーチャー ホテル ニューヨークのGM_ArcherNYさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/03/04
Google 日本語に翻訳する
Thank you, PWPam15. We know it has been a while since you first visited Archer but we wanted to say thank you for taking the time to review your experience. It is wonderful to hear many aspects of your first trip were delightful. We hope you will join us for another New York adventure very soon.

Michele Mangino - GM
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ザ ブライアント パーク ホテル
シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエア
シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエア
ニューヨーク シティで 467 軒中 22 位
2,826件の口コミ

アーチャー ホテル ニューヨークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アーチャー ホテル ニューヨークの追加情報

施設: アーチャー ホテル ニューヨーク
住所: 45 West 38th Street, New York City, NY 10018-5501
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Garment District , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス バリアフリー
17位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥26,726 - ¥61,071
ホテルクラス:4.5 つ星 — アーチャー ホテル ニューヨーク 4.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アーチャー ホテル ニューヨーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。