“オシャレ”
Buddakanの口コミ

Buddakan
OpenTableで予約
指定された時間では、Buddakan をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アジア料理
こだわり: 団体可, ロマンチック, お祝いの日に, バー
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
エリア: Meatpacking District
口コミを投稿:2017年9月7日 モバイル経由

オシャレ感の強いお店です。アジアンテイストが本当にオシャレです。その感じに圧倒されます。食事もアジアンテイストで、日本人の口には合うと思います。

口コミを投稿:2017年6月6日

まずお店が広く、そして内装のアジアンテイストの極みに圧倒されます。日本には無い雰囲気です。現地の方が多い気がしました。

口コミを投稿:2017年2月18日

Buddakanと聞けば皆がオシャレだよね、と口にするミートパッキングを代表する人気レストラン。地下に広がる店内は豪華なシャンデリアとなが~いダイニングテーブルがとても素敵。ゲストも皆少しドレスアップして来ていて、特別な日のディナーのよう。食事の値段はやや割高だが、麺類や炒飯は15ドル程度と手ごろ。1階のバーエリアだけのユーザーも多く、とにかく人気があって人で活気に溢れています。

口コミを投稿:2016年8月25日

SATCメッカ巡礼の最終夜に行ってきました。
17:15という早い時間に行ったのでお店は空いていました。
大きな仏像があるのかなと思ったのですが、インテリアはアジア要素を取り込みつつ、黒がベースのいい意味での妖しいゴシック風(?)でした。
階段を降りた大広間の長テーブルにシャンデリアを見た瞬間、ドラマのあのシーンにいる気分になれてとても幸せでした。

多くの方のコメントにある通り、SATCの雰囲気を味わいに行くのが目的であり、料理は期待していなかったのですが、なかなか美味しかったです。点心セットとラムチョップとAsian green炒めを注文し、どれも盛り付けが美しくて、ラムの柔らかさに驚きました(これまで人気店に行ってもアメリカでは固い肉にしか出会ってこなかったので)。ただ、点心セットにあったスペリアブは、かつおの缶詰めみたいな和風の濃い甘辛味で、ちょっと苦笑いでした。
でも、スタッフも気持ちのいいサービスで、雰囲気が良く、総合的にとても満足でした。

口コミを投稿:2016年2月9日

SATCの映画でキャリーとビッグの結婚式前夜のお祝いをする場面で
使われたレストランです。ブッダと名前にあるようにアジアンテイストで
お洒落なレストランです。バーで軽く飲むのに利用しました。

Buddakanを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

Buddakanに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。