ヒルトン・ニューヨーク・ホテル
  • レストラン・飲食店
ポッド ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • バー・ラウンジ
  • ルームサービス
ルーム メイト グレイス(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • プール
ニューヨーク パレス ホテル(ニューヨーク シティ)
  • バー・ラウンジ
ソールズベリー ホテル (ニューヨーク シティ)(お得!)
TripAdvisor
口コミ (10,948)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2011/11/29

Thanks giving Dayの翌日から2泊3日で利用しました。
Thanks giving sale中だからなのか、とにかくホテルも街も買い物客で溢れてました。
ロビーは利用客でごった返してましたが、チェックインはスムーズにできました。
15時チェックインの予定でしたが、部屋の準備ができていたので15時前に入室できました。

部屋はごく普通のツインベッドルームを利用しましたが、パジャマ、歯磨きセット、スリッパの用意がないので持参しなければなりません。石鹸、シャンプー&コンディショナーはついてます。

Executive Roomを利用したので朝食が無料で付いてきました。朝食はパン、フルーツ、ヨーグルト、シリアル、卵と充実してました。ホテルの最上階にあるので、比較的眺めが良いです。

ニューヨークの水道水は飲んで平気のようですが、ホテルは建物自体が古いので、ミネラルウォーターを購入しました。

フィットネスルームは一日あたり$15.00で利用できます。
コンシェルジュにはマンハッタンの無料地図が置いてあります。
事前に質問があれば、ヒルトンのホームページからメールを送れます。質問には日本人スタッフが対応してくれたので安心でした。

ホテルの目の前にはスタバがあり、少し歩けばスーパー、MOMA美術館、セントラルパーク、5番街もあってどこへ行くにも大変便利でした。
マンハッタンでお買いものするなら絶対このホテルをお勧めします。

• 宿泊時期:2011年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2011/11/09

初めてのNY一人旅で利用しました。ツインの部屋だったので広すぎるくらいでした。備品など若干古さを感じましたが、掃除が行き届いていて気になりませんでした。場所はセントラルパークやMOMA、DEAN&DELUCAに歩いていける距離で、地下鉄もすぐ近くにあるので時間を有効に使えました。ホテルの目の前のスーパーマーケットはテイクアウトのデリもあって夜遅くまで空いていたので便利でした。朝食のビュッフェは品数豊富で美味しく、スタッフも感じよくて気に入っています。PCを持っていかなかったのでビジネスルームを利用しました。10分10ドルでした。チェックアウト後のスーツケース一時預かりは専用の場所があり、1つにつき3ドルくらいでした。滞在中雪が降った日があったのですが、エアコンがあまり効かず寒かったです。

• 宿泊時期:2011年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/11/06

とにかくどこに行くにも便利です。タクシー乗り場もホテル・エントランスにあります。エグゼクティブフロアに宿泊しましたが、ラウンジでのサービスはイマイチでした。朝食はコンチネンタルですが、ベーグルとマフィン(巨大)がとても美味しかったです。

宿泊時期:2011年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/10/24

2011年10月に家族で宿泊しました。

MOMAは目と鼻の先。タイムズスクエアやブロードウェー、セントラルパークも徒歩圏内。ホテル周辺には日本食を始め、各国の料理を楽しめるレストランがあり、立地は抜群で便利です。

38階のヒルトンクラブ用の部屋に宿泊しましたが、部屋からの眺めはよくありません。東京都内のオフィス街?みたいな景色しか望めません。ただ、このヒルトンクラブ用の部屋は、37階にラウンジが設けられており、朝の時間帯:朝食、昼から午後:クッキー類、夕方:ワイン、ビール、おつまみ等、が楽しめます。部屋は狭いです。クイーンサイズのベッドが一つで、そこに大人2人で寝ました。大人3人と子供一人で宿泊しましたが、エキストラベッド1台とベビーベッドを追加で入れてくれました。バスタブはありません。でも、TV JAPAN(北米専門の日本語放送)は入るし、快適なホテルライフを楽しめました。また宿泊したいです。

P.S. ホテル内のレストランは味はまあまあですが、結構お高い・・・。B級グルメに興味がある方は、夜7時位からホテルの目の前に出る(アラブ系の料理?)チキンオーバーライスの屋台(Vender)は、地元でも有名です。いつも行列ができています。6ドルなので、ここでテイクアウトしてお部屋で食事してもいいかもです。

• 宿泊時期:2011年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2011/10/02

タイムズスクエアやエンパイアステートビル等の観光客の方がよく行かれる場所は徒歩圏内で、立地条件はとても良いです。またロビー前の玄関には常にタクシーやリムジンが待機しているため、NYでタクシーが捕まえずらい時間帯と言われている午後2時~3時頃でも待たずに乗れます。そのためかホテルの宿泊客はビジネスマンの方が多かったようでした。周辺の治安も問題なく、夜でもビジネスマンやカップルが普通に歩いています。中層階でしたが、目の前が高層ビルのため、残念ながら眺めはあまり良くありませんでした。ホテルには幾つかレストランがあり、朝食や夕食を食べるのにも選択肢が豊富で良いのですが、値段は少し高めです。節約される方は、周辺にも沢山の飲食店やワゴンありますので、そちらで食事をすることをお勧めします。

• 宿泊時期:2011年 1月、カップルでの旅行