“可もなく不可もなく。”

ヒルトン・ニューヨーク・ホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ヒルトン・ニューヨーク・ホテル
324位 - ニューヨーク シティ (473件のホテル)
エコリーダーブロンズ レベル
口コミを投稿:2012/04/23

エグゼクティブルームに宿泊しました。前回泊まったときの部屋よりも上層階で改装されてました。ただし、バスタブなし、歯ブラシとスリッパ、バスローブはついていませんでしたので日本から持参されることをおすすめします。部屋の壁も薄く、となりの部屋のテレビの音や話声(大きな)が聞こえました。またエグゼクティブルームの朝食はいたってシンプル。ゆで卵、フルーツ4種、パン数種類、シリアル、フレッシュジュースも2種類ほど。最初はつまらないと思いましたが、ボリュームの多いアメリカの食事を考えると朝はこれくらいの軽めのほうがいいと思います。みなさんもおっしゃるとおり、立地がいいのでミュージカルを見て深夜歩いて帰ってきても大丈夫ですし、夜おなかがすいたらホテル前に長蛇の列があるハラルフードを買うこともできます。もちろん五番街やセントラルパークにも歩いていけます。大型ホテルなのでホスピタリティーは期待しないほうがいいでしょう。ただし、立地がいいのでオプショナルツアーの集合場所になっているので初めてのニューヨーク滞在にはいいと思います。着いたら地下1FにあるHISのツアーデスクに行って地図をもらってください。近くの飲食店やお店がたくさん書いてあるのでとても便利ですし、みなさんホテルの人よりも親切です。こちらのホテルは他国のヒルトンホテルに比べて割高なわりにサービスや雰囲気は上質とは決して言えませんがそれ以上のものを求めるとさらに宿泊費の高いホテルになってしまうでしょう。ニューヨークという場所を考えると妥当な金額かなと思います。ちなみに低層階は早朝にゴミの収集車の作業の音がうるさく起こされることがあるので念のため耳栓をもってきたほうがいいと思います。

客室選びのポイント: 低層階は早朝のごみ収集車の音がうるさいです。よそに高い建物があるニューヨークなので南側、東側等のリクエストはあまり意味がないと思います。
  • 宿泊時期:2012年 3月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (10,835)

口コミを投稿:2012/04/04

他の方の口コミ同様、立地はとてもよいと感じました。歩いて行ける範囲にセントラルパークやMOMAもあります。夜になると出る有名なベンダーもそばにあります。深夜に蛇口がとれるというハプニングがありましたが、日本語通訳の方もいらっしゃるようで、部屋も即変更出来たりと、特にストレス無く泊まることができました。ただ、私は特に気にならないし、こんなもんかと思えばそれまでなのですが、ロビーの感じなどは好き嫌いははっきりするかと思いますので、異国ということをしっかり認識した上でお選びになった方がいいかとは思いました。

• 宿泊時期:2012年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/04/02

先日クイーンベッドの部屋を予約したところ、入ってみるとダブルでした。フロントに電話をすると、それがクイーンだと言われたので、キングに代えてもらいました。するとなんと今度はクイーンベッドでした。夜遅かったので、その日は我慢し、翌日チェックアウトの時に写真を見せ苦情を言うと、コンピューターが間違っていたなどと言い訳をしていました。憶測ですが、日本人は足元を見られているのかもしれませんね。私は$100の割引をもらいましたが、皆様気をつけて下さい。

客室選びのポイント: ベッドサイズを事前に確認。
  • 宿泊時期:2012年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2012/04/01

5番街、セントラルパーク徒歩圏内の立地の良いホテルです。
巨大ホテルで、目立ちますので、タクシーでの移動の際にも、
徒歩でも迷うことはありませんでした。
室内は清潔でしたが、個人的には広いとは感じませんでした。
(泊まった部屋にもよると思いますが。)
ただ、スタッフの対応は非常に良かったとかんじました。
部屋の清掃を遅い時間に遅くにお願いすることになったのですが、
心地よく対応していただきました。

• 宿泊時期:2012年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2012/03/25

みなさんの口コミ通り、立地は良く大変便利です。地下鉄の駅、セントラルパーク、5番街、スーパーと徒歩圏内です。夜ロックフェラーセンターから歩いて帰りましたが、治安が悪いとは感じませんでした。
空港からは行きも帰りもタクシーを利用しましが、定額制(有料道路通行料とチップは別)ですので安心です。
また、ホテルから乗る時もすぐ乗れました。

私たちが泊まった部屋はダブルベット2台のツインです。大都市しては広くもなく狭くもなく普通の広さです。冷蔵庫もありました。清掃も問題なく気持ちよく滞在できました。

ロビーは多くの人が出入りしますのでちょっと落ち着かない感じです。ツアーの集合などはツアーロビーが通常のロビーとは違う箇所になってます。

朝食は種類も多く、日本食もあり美味しかったです。対応も良く、席も多くあり待たずに入れました。
私たちは朝食付きで予約をしましたので料金は不確かですが、確か$40くらいだったと思います。

宿泊費についてはニューヨークが全般的に物価が高いので、立地を考えるといいのではないかと思います。

• 宿泊時期:2011年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2012/03/17

2012年1月にニューヨークへ観光に行ったときに、1泊しました。

立地は、地下鉄E線の7th Ave.駅から歩いて3~4分と便利なところにあり、地下鉄でニューヨーク観光をしようという方には、良い立地です。玄関とフロントは、東側の6th Ave側にあります。

東西はほぼひとブロック分近くあり、低層階には多くのバンケットルームがあり、毎日企業のカンファレンスやセミナーなどが開かれているようで、ロビー周りは朝から午後にかけては、落ち着かない感じがあります。

部屋は、改装されてから余り年月がたっていないと思え、シンプルで清潔感があります。1キングのスタンダードルームでしたが、ニューヨークの多くのホテルと同様、余り広くはありません。バスタブもありませんが、機能的には十分な部屋です。ただ、値段を考えると、コストパフォーマンスは良くありません。高いです。

私たちは、昼時にチェックイン、早朝にチェックアウトだったので、特に気になりませんでしたが、夕方チェックインや朝食後のチェックアウトは、規模が大きいだけに、フロントやロビー周りはごった返すのは容易に想像できます。EXPRESS CHECK OUTなどを有効に使ったほうが良いと思います。

夕方から夜にホテルの53stを挟んだ向かい側に店を出す、”Halal Guys"という、ベンダー(屋台)のチキンオーバーライスはとてもおいしいです。夜中に小腹がすいたときにお勧めです。かなりボリュームがあるので、2人で1皿でちょうど良いかと思います。

歩いて行ける近くには、MOMAがあります。それ以外は主だった観光施設は歩くには少し遠いので、地下鉄を使ってNY観光をしようという人に向いていると思います。

• 宿泊時期:2012年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/02/23

2月8日から14日までの2人旅。(2回目のNYです)早く着いたので、ホテルにチェックインは無理?と思いましたが、すぐ入室出来ました。39階のエグゼクティブルーム!窓の外を見ると、ビルの間にセントラルパークも見え、部屋もスーツケース2個置いても広く、バスタブもありお湯も出ます!部屋の掃除を1日おきにしたら、電話の伝言ランプが点いていて聞くと、掃除するよ?みたいな事言ってました。(早すぎて理解出来ない?)朝食もほぼ毎日同じだが不満もなく、シリアルにブルーベリーをたくさん入れて食べました。エレベーターが古く、横揺れガタガタと怖かった。メンテナンスはしてるのでしょうが、止まった時はビックリ!白人男性がいたので、対処してくれた。水道水を誤って飲んだが、冷たくて美味しかった。体も何ともなかった。従業員の方たちも笑顔で感じが良かった。最初と最後の日に雪が降り素敵でした。本当に便利なホテルなので、ニューヨークを楽しめます!!

• 宿泊時期:2012年 2月、家族旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ワーウィック ニューヨーク ホテル
ヒルトン ガーデン イン タイムズスクエア
ニューヨーク シティで 473 軒中 141 位
7,531件の口コミ
ニューヨーク マリオット マーキス タイムズ スクエア

ヒルトン・ニューヨーク・ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヒルトン・ニューヨーク・ホテルの追加情報

住所: 1335 Avenue Of Americas, 6th Avenue at 54th Street, New York City, NY 10019-6078
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター ペット可(犬などのペットに対応) レストラン スイート バリアフリー
324位 - ニューヨーク シティ (473件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ヒルトン・ニューヨーク・ホテル 4*
客室数: 1932
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, H.I.S., Ctrip TA, Rakuten, Expedia, Hilton Hotels Direct, Agoda および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒルトン・ニューヨーク・ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録