“女子一人旅、始めての方にお勧めです♪”

ヒルトン・ニューヨーク・ホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ヒルトン・ニューヨーク・ホテル
327位 - ニューヨーク シティ (471件のホテル)
エコリーダーブロンズ レベル
口コミを投稿:2017/09/29

皆さんが言われている通り、立地の条件に尽きるかと思います。高いビルの多いミッドタウンですが大通りに面していて遠くからでもHILTONの文字が見えるので、夜でも安心できます。建物は新しくはありませんが古さは感じませんでした。ただ、エレベーターの扉が1台故障しており、チェックアウト時に苦労しました。
客室は角部屋の窓が多い部屋にしていただき、セントラルパークも見えてラッキーだったかと思います。ウォッシュレットではなかったですが、事前に備品などを購入していきましたので助かりました。歯ブラシはありませんが、周りにたくさんお店があるので忘れても問題ないでしょう。それ以外はヒルトンのアメニティは香り、質の高さ、マッサージ用の石鹸など個人的に好きなので広めのバスタブにつかりながら優雅な時間を過ごすことができます。ベッドも高さ、広さ、硬さなど完璧なのでぐっすり眠れます。隣の音が多少気になりましたが、それは大きなホテルでは仕方ありません。サービス面ではどのセクションの人も気さくで、丁寧な対応をしていただけて満足しております。客室の備品の補充を依頼したときも、サービスマンがすぐに来てくださりカートに乗せていたのがスマートでした。コンシェルジュの方に夜のジャズクラブの予約も当日にも関わらず、ブルーノートの予約を入れていただけてさすが大手は違うのかなと思いました。(遅れてしまったにも関わらず、ヒルトンのMs.○○ですか?と聞いてくださり一番前の席を空けていただいていました!)
総合的に満点に近い滞在となり、おかげで、ニューヨークにまた再度行きたいと思いました。

客室選びのポイント: 角部屋の高層階がおすすめです。
  • 宿泊時期:2017年 9月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (10,740)

口コミを投稿:2017/09/10

セントラルパーク、地下鉄の駅、タイムズスクエアなどどこへもアクセスよく便利であった。部屋の質、サービス、ホスピタリティすべてまずまずで良かった。

• 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017/09/06

JTBのオプションルツアーの出発点だったので選んだホテルでした。HISのツアーの出発点でもあり、早朝、他のツアーグループと出会いました。このためか、日本人と海外旅行にもかかわらず、よく出会いました。
他の口コミのあるように、冷蔵庫も、歯ブラシもないホテルでしたが、予約時に冷蔵庫を予約してあったので、それは、部屋の中にありました。歯ブラシは確かに無かったです。まぁ、ちゃんと自宅から持ってきたので、問題無かったです。
タオルも毎日替えてくれて、フロの水圧も問題無かったです。まぁ、9階という低層階だからかもしれないが。
朝食も、確かに用意されている物は、特に変わりなく、毎日同じ物が用意されていたが、味は良かったので、特に問題なかったです。
フロントもホテルの規模の割には少ない感じがしましたが、チェックアウトが早朝だったので、特に込むこともなく問題無かったです。
総じて、特に問題無い、普通にニューヨーク生活が送れるホテルでした。可も無く不可も無くという感じで、ただ、値段が高いと感じ、それで、1点減らしました。
オプションルツアーを選ばなかったら、他のホテルを選んでいたでしょう。外国に来たという感じのしないホテルでしたから。

口コミを投稿:2017/09/04

特筆すべきはアクセスです。
マンハッタンの中心にあり、セントラルパークや5番街、タイムズスクエアなど徒歩圏内です。チキンオーバーライスの有名店であるハラルガイズもホテルの向かいにベンダーを出店しています。
ホテル内の清潔感は問題ありません。
旅行客やビジネスマンが沢山いるので、ロビーは常に賑やかで、NYに来た感覚を味わうことができます。
観光にはもってこいのホテルです。

宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2017/09/01

ヒルトン・ミッドタウンはニューヨークのミッドタウンの中心にあり、1900室あまりを有する、ニューヨークで最大のホテル。部屋数が多く、規模が大きいということは、それだけ個性がないということで、その通りのホテル。リーズナブルなツアーで、ここが宿泊先なので4日ほど滞在。部屋の広さ、清潔感など可もなく不可もない。アメニティーもあるべきものはあるといった感じ。やたらでかいテレビ、一応浴槽のあるバスルーム、立派なセフティーケース、また冷蔵庫もあり、特に不満はない。
一階ロビー奥にある、高級感のないエグゼクティブラウンジが使用できた。朝食は、ペストリーを始め、パンの種類はまあまあ。それにフルーツなどもあり、しっかり朝ごはんというのでなければ十分。また5時以降はそこで、ワイン、ビール、チーズ、鳥の唐揚げなどもあり、そこそこ充実はしている。ただし、アルコールはしっかりチャージされ、有料。サーバーにカード読み取りがあり、それで部屋にチャージされている。旅行者の案内などには、無料との記実もあるが、チェックアウトでしっかりチャージされていた。安かったが。フロント曰く、アルコールはチャージするよとのこと。
立地が便利なので、ホテルに何も期待せず、気軽に泊まれるホテル。

客室選びのポイント: 34階以上の部屋に泊まると、一階の高級感のない、エグゼブティブラウンジが使える。
口コミを投稿:2017/08/30

タイムズスクエアにも徒歩圏で治安もGood。
目の前にはチキンオーバーライス(すっと「ハラル」と言ってましたが)
の行列屋台もあり、良かったです。
カウントダウンで風邪をひきましたが、まぁご愛敬。
その「ハラルフード」を部屋で食べて臭かったからか、観光から戻ったら
ルームサービスのメニューが別途の上に「こっちを頼め」とばかりに置い
てありました。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/08/30

セントラルパーク、5th Ave、MoMAはいずれも徒歩圏内、
ちょっと頑張ればタイムズスクエアも歩いていけます。
地下鉄はわかりづらく、平日は道路が混みタクシーだと
歩くのと同じぐらい時間がかかるときがあるので、この
立地は助かります。道路の向かい側にはデリカテッセン
もあるので、朝食や飲み物を買うのに便利です。
客室はこのクラスのスタンダードな広さと設備だと思います。

客室選びのポイント: 景色は高層階であればセントラルパーク側、ダウンタウン側は好き好きです。
  • 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ワーウィック ニューヨーク ホテル
ミレニアム ヒルトン ニューヨーク
ニューヨーク シティで 471 軒中 229 位
4,804件の口コミ
ミッドタウン
ヒルトン ガーデン イン ニューヨーク / ウエスト サーティフィフス ストリート
ダブルツリー メトロポリタン ホテル
ダブルツリー メトロポリタン ホテル
ニューヨーク シティで 471 軒中 334 位
5,091件の口コミ

ヒルトン・ニューヨーク・ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヒルトン・ニューヨーク・ホテルの追加情報

住所: 1335 Avenue Of Americas, 6th Avenue at 54th Street, New York City, NY 10019-6078
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター ペット可(犬などのペットに対応) レストラン スイート バリアフリー
327位 - ニューヨーク シティ (471件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ヒルトン・ニューヨーク・ホテル 4*
客室数: 1932
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, Agoda, Hilton Hotels Direct, H.I.S., ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒルトン・ニューヨーク・ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。