口コミを投稿:2017年10月30日

ただ、ここは部屋のランクによるのか、13階の部屋でしたが、基本 冷蔵庫と湯沸かしポットの備え付けはありません。フロントで申し込むとポットは届けてもらえますが、冷蔵庫は1ステイにつき5000円ほどかかります。冷蔵庫がないのが一番不便でした。
1階にコンビニのようなショップはありますが、価格が高いのとホットミールがないので、駐車場側の出口前にあるスーパーがデリもあって使いやすかったです。

客室選びのポイント: 価格は高いが高層階に泊まるとラウンジが使えて朝食やバーがフリーで使えるようです
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月20日

ロクーションはモマに近くセントラルパーク、5番街も近く気にいっている。
日本的なホスピタリティーを求めないなら便利で国際色ゆたかで面白い。
ツアーの集合場所にもなっており便利。

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年10月20日

現地の観光ツアーの出発地点がこのホテルでしたので観光目的で8月下旬に妻と5泊しました。
ヒルトン会員でしたので、HPから予約。会員だと前日にチェックインして部屋の選択ができるとのことで、期待はしていませんでしたけど一応角部屋を選択してみましたが、当日のチェックインではやっぱり部屋は説明もなく変更されていました(笑
部屋はプレミアルーム(ツイン)でしたが備品は最低限でバスローブはナシ。それよりもコーヒーメーカーが無かったのには困りました(コーヒー自体は1階のカフェで購入できるのですがイマドキのニューヨークのホテルはこれが普通らしい。)が、部屋には備え付けの冷蔵庫があるのはとても有難かったです。部屋自体は清掃も行き届いており問題はありません。
あと、ホテル内にはコインランドリーがありません。コンシェルジュから教えてもらったホテルから一番近いLaundromat(コインランドリー)はホテルから2ブロック離れた9番街の西52-53丁目の間にあります。(ホテルからだと徒歩10-15分くらいの場所)
ただ、このコインランドリーは営業時間が朝7時から夜9時半まで(最終入場は午後8時まで)なので「夕食後で寝る前に洗濯」が出来ませんので注意してください(私は観光に出掛ける前の朝7時ー9時で洗濯しました)。料金は洗濯機が大きさによって$3.23~$7.75 乾燥機が6分で25¢です。(機械は25¢硬貨しか利用できません。一応両替機が店内に据え付けでありますがある程度は事前に用意していた方がいいかも。)

全体的な評価としては立地も良く従業員も親切ですし過ごしやすいホテルだと思います。初めてのNY旅行なら良いホテルじゃないんでしょうか。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月19日 モバイル経由

Times Square に近く、近隣は賑やか。セントラルパークにも近いので観光には便利な立地です。治安も悪くないエリアなので家族連れでも安心。
スタッフの対応も教育が行き届いてオススメのホテルの1つです。

宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月29日

皆さんが言われている通り、立地の条件に尽きるかと思います。高いビルの多いミッドタウンですが大通りに面していて遠くからでもHILTONの文字が見えるので、夜でも安心できます。建物は新しくはありませんが古さは感じませんでした。ただ、エレベーターの扉が1台故障しており、チェックアウト時に苦労しました。
客室は角部屋の窓が多い部屋にしていただき、セントラルパークも見えてラッキーだったかと思います。ウォッシュレットではなかったですが、事前に備品などを購入していきましたので助かりました。歯ブラシはありませんが、周りにたくさんお店があるので忘れても問題ないでしょう。それ以外はヒルトンのアメニティは香り、質の高さ、マッサージ用の石鹸など個人的に好きなので広めのバスタブにつかりながら優雅な時間を過ごすことができます。ベッドも高さ、広さ、硬さなど完璧なのでぐっすり眠れます。隣の音が多少気になりましたが、それは大きなホテルでは仕方ありません。サービス面ではどのセクションの人も気さくで、丁寧な対応をしていただけて満足しております。客室の備品の補充を依頼したときも、サービスマンがすぐに来てくださりカートに乗せていたのがスマートでした。コンシェルジュの方に夜のジャズクラブの予約も当日にも関わらず、ブルーノートの予約を入れていただけてさすが大手は違うのかなと思いました。(遅れてしまったにも関わらず、ヒルトンのMs.○○ですか?と聞いてくださり一番前の席を空けていただいていました!)
総合的に満点に近い滞在となり、おかげで、ニューヨークにまた再度行きたいと思いました。

客室選びのポイント: 角部屋の高層階がおすすめです。
  • 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行