2010年2月20日に投稿しました

立地が便利でブロードウェーからも徒歩圏です。とりたてて素晴らしいというわけではありませんが,十分満足できました。また,夜遅くに戻ってくるとエントランスでカードキーのチェックがある等,セキュリティもしっかりしています。
大型ホテルで風格のようなものは期待できませんが,不便に感じることはありませんでした。ヒルトンとして過不足のないサービスだったと思います。

• 宿泊時期:2009年8月、一人での旅行
2010年2月2日に投稿しました

6thアベニューのランドマーク的存在のホテルです。セントラルパークへもタイムズスクエアへも徒歩数分圏なので、ニューヨークが初めての方にはオススメのホテルですね。部屋のクオリティもヒルトンですので、全く問題ありません。バスタブも想像以上に深く、良く歩くニューヨークでは非常に重宝します。オプションで付けたツアー等もここから出発することも多いです。ニューヨークの宿泊費は非常に高いのですが、朝食は近くのデリなどを利用するなどで自分なりに工夫することができるのも良い点。食事、お土産、ショッピング、ミュージカルなどは全て近くにそろっていますので心配なしです。ニューヨークへ来たことを実感させてくれたホテルでした。また是非とも泊まりたいです。

• 宿泊時期:2009年12月、カップルでの旅行
2010年1月25日に投稿しました

立地がサイコー。初めてのニューヨークだったので少々不安でJTBデスクのあるこのホテルを選びました。到着がおそかったのですが その日を無駄にしたくなく すぐに歩いてロックフェラーセンターに行き、トップオブザロックへ登り、素晴らしい夜景を楽しむことができました。夜でも安全でした。MOMAまでも歩いて1~2分。チェックアウトするとき 子供が無料TVゲームをしていつの間にか 有料サイトへつながっていたのですが 事情を話すと 割り引いてもらえました。

• 宿泊時期:2008年8月、家族旅行
2010年1月13日に投稿しました

どこに行くにも便利な場所にありました。
ブロードウェイにもタイムズスクエアにも歩いてすぐです。
ホテル内にスタバがありましたが、ホテルの目の前にもあったので、そちらの方が安いみたいです。
部屋もきれいで過ごしやすかったのですが、スリッパは言わないと持ってきてくれません。
また、フロントに態度の悪いスタッフもいました。

• 宿泊時期:2009年12月、友達との旅行
2010年1月6日に投稿しました

とにかく大きなホテルです。現地オプショナルツアーの集合場所にもなっているので常時、大勢のお客さんが出入りしています。また、立地が良く、ブロードウエイやセントラルパークへも歩いていけますし、ブロードウエイでミュージカルを見た後も歩いてホテルに帰れます。ホテルの周りにはレストランが沢山あるので便利です。部屋はアメリカンタイプでとても広くて清潔ですし、家具等も高級感があります。ただし、ホテルの周りが高層ビルばかりなので上層階でも眺めは期待できません。また、利用者数の割にはエレベーター数が少ないので、朝や夕方の時間帯はエレベーターが混雑してかなりの時間待たされますので注意が必要です。

• 宿泊時期:2008年7月、カップルでの旅行