“家族も満足していました”

ヒルトン・ニューヨーク・ホテル
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ヒルトン・ニューヨーク・ホテル
325位 - ニューヨーク シティ (471件のホテル)
エコリーダーブロンズ レベル
口コミを投稿:2010/03/01

上層階に位置するエグゼクティブフロア(確か35階以上)に家族3名で4泊しました。
ネットで予約後、日本のヒルトン予約センターに電話で、なるだけ上層階と追加のリクエストを出しておきました。(税込で$319/泊、朝食付きの値段です。)結果39階でした。
・朝食はContinental Breakfast(ハムはありませんでした)で、44階に位置するフロアでとることができます。(部屋への持ち帰りも自由で、そのための入れ物も用意されています)
・オフシーズンだったせいか、騒音などの問題もなく、毎日ぐっすり寝ることができました。
・日本のホテルほどの清潔感を期待していませんでしたが、何も問題ありませんでした。
・チップは1日あたり$3としました。(少なかったかも)
・ミネラルウォーター(無料分)は、room-cleaning後に人数分を置いてくれました。1日置き忘れがありましたが、電話をするとすぐに持ってきてくれました。
・海外出張が多い私ですが、不満のなかったホテルは、このヒルトンを含め数少ないです。
・家族は良かったと言っております。(他のホテルを知らないからかもしれませんが)
・日本人ならではの不満をあげるとすれば、シャワーが壁に固定式だったことぐらいです。
・(海外なら当然ですが)歯ブラシ、ひげそりは無料アメニティとして準備されておりません。
・スリッパは、行きの日系航空会社の機内スリッパを流用しました。
・TVはNHK国際放送があります。
・1階正面玄関と反対側にあるレセプションデスク(日系旅行代理店の現地ツアーの集合場所にもなっている)には、日本語の無料新聞が置かれていますヨ。

• 宿泊時期:2010年 2月、家族旅行
口コミを書く口コミ (10,744)

口コミを投稿:2010/02/20

立地が便利でブロードウェーからも徒歩圏です。とりたてて素晴らしいというわけではありませんが,十分満足できました。また,夜遅くに戻ってくるとエントランスでカードキーのチェックがある等,セキュリティもしっかりしています。
大型ホテルで風格のようなものは期待できませんが,不便に感じることはありませんでした。ヒルトンとして過不足のないサービスだったと思います。

• 宿泊時期:2009年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/02/02

6thアベニューのランドマーク的存在のホテルです。セントラルパークへもタイムズスクエアへも徒歩数分圏なので、ニューヨークが初めての方にはオススメのホテルですね。部屋のクオリティもヒルトンですので、全く問題ありません。バスタブも想像以上に深く、良く歩くニューヨークでは非常に重宝します。オプションで付けたツアー等もここから出発することも多いです。ニューヨークの宿泊費は非常に高いのですが、朝食は近くのデリなどを利用するなどで自分なりに工夫することができるのも良い点。食事、お土産、ショッピング、ミュージカルなどは全て近くにそろっていますので心配なしです。ニューヨークへ来たことを実感させてくれたホテルでした。また是非とも泊まりたいです。

• 宿泊時期:2009年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/01/25

立地がサイコー。初めてのニューヨークだったので少々不安でJTBデスクのあるこのホテルを選びました。到着がおそかったのですが その日を無駄にしたくなく すぐに歩いてロックフェラーセンターに行き、トップオブザロックへ登り、素晴らしい夜景を楽しむことができました。夜でも安全でした。MOMAまでも歩いて1~2分。チェックアウトするとき 子供が無料TVゲームをしていつの間にか 有料サイトへつながっていたのですが 事情を話すと 割り引いてもらえました。

• 宿泊時期:2008年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2010/01/13

どこに行くにも便利な場所にありました。
ブロードウェイにもタイムズスクエアにも歩いてすぐです。
ホテル内にスタバがありましたが、ホテルの目の前にもあったので、そちらの方が安いみたいです。
部屋もきれいで過ごしやすかったのですが、スリッパは言わないと持ってきてくれません。
また、フロントに態度の悪いスタッフもいました。

• 宿泊時期:2009年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/01/06

とにかく大きなホテルです。現地オプショナルツアーの集合場所にもなっているので常時、大勢のお客さんが出入りしています。また、立地が良く、ブロードウエイやセントラルパークへも歩いていけますし、ブロードウエイでミュージカルを見た後も歩いてホテルに帰れます。ホテルの周りにはレストランが沢山あるので便利です。部屋はアメリカンタイプでとても広くて清潔ですし、家具等も高級感があります。ただし、ホテルの周りが高層ビルばかりなので上層階でも眺めは期待できません。また、利用者数の割にはエレベーター数が少ないので、朝や夕方の時間帯はエレベーターが混雑してかなりの時間待たされますので注意が必要です。

• 宿泊時期:2008年 7月、カップルでの旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2010/01/03

• 宿泊時期:2010年 1月
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ワーウィック ニューヨーク ホテル
ミレニアム ヒルトン ニューヨーク
ニューヨーク シティで 471 軒中 226 位
4,812件の口コミ
ミッドタウン
ヒルトン ガーデン イン ニューヨーク / ウエスト サーティフィフス ストリート
ダブルツリー メトロポリタン ホテル
ダブルツリー メトロポリタン ホテル
ニューヨーク シティで 471 軒中 335 位
5,095件の口コミ

ヒルトン・ニューヨーク・ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヒルトン・ニューヨーク・ホテルの追加情報

住所: 1335 Avenue Of Americas, 6th Avenue at 54th Street, New York City, NY 10019-6078
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター ペット可(犬などのペットに対応) レストラン スイート バリアフリー
325位 - ニューヨーク シティ (471件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ヒルトン・ニューヨーク・ホテル 4*
客室数: 1932
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, H.I.S., Agoda, ホテルズドットコム, Rakuten, Hilton Hotels Direct, Ctrip TA, HotelQuickly, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒルトン・ニューヨーク・ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。