口コミ 12,325 件中 2025
2018年6月19日に投稿しました

今年の1月、オフシーズンのニューヨークでお世話になりました。ロックフェラービルや、セントラルステーションにも近く、セントラルパークも徒歩圏です。団体客が多く、少しがさついていますが、個人旅行者にも十分使えると思います。

利用時期: 2018年1月
2018年6月17日に投稿しました

どこに行くのも便利です。ロックフェラーのビルも近いです。
ツアーで宿泊しましたが、チェックインは時間がかかるそうです。
宿泊階によって使うエレベータも違います。
朝食は品数もあり満足できるレベルと思います。
オーダーで頼むオムレツは普通より時間をかけて作るため
待ってる時間がかかります。それと大きいです。

利用時期: 2018年6月
2018年6月4日に投稿しました

ニュヨーク、ミッドタウンで地下鉄、バスどちらも利用しやすく、5番街、タイムズスクエアどちらも近いです。    部屋のグレードによって冷蔵庫の有無があるので、冷蔵庫のある部屋にしました。  フロントで言えば、有料で貸し出しとありましたが、言葉に自信がないので。  ポット、紙コップ、スリッパ等は持参。   1階のカフェで持ち帰りのデリを売っているので、朝はそこで済ませました。   大型のビジネスホテルです。

利用時期: 2018年5月
2018年5月31日に投稿しました

ホテルからタイムズスクエア―や朝食で人気のサラベスも徒歩圏内。
ホテルの周りにお店も多いので、不便がありませんでした。
部屋も清潔で良かったです。
ただ、新しく導入したエレベーターのシステムに困惑しているお客さんが多く、エレベーターに乗るのに少し時間がかかります。
エレベーターホール手前、もしくは、エレベーター横にタッチパネルがあり、自分の降りるフロアーを押すとどのエレベーターに乗るべきかタッチパネルに表示されます。

利用時期: 2017年6月
2018年4月29日に投稿しました モバイル経由

まず立地はとても便利です。観光に行くにも、食事するにも地下鉄、バス便利です。周りにデリも沢山あります。裏から出ると大きなデリがあり重宝しました。私は、地下鉄よりもバス派なのでバスも便利な場所で有り難かったです。Wi-Fiは他と同じく有料ですので、日本から持参しました。チェックアウト後に荷物を預けるにもお金も時間もかかります。
部屋はリクエストしておいたので普通のツインルームでした。ベッドはクイーンサイズ位でかなりゆったりしていました。
ホテル内にもパン屋さんやら色んなお店、シャトルの予約が出来たりと便利なホテルです。

利用時期: 2018年4月