“Hilton名物 チキン&ライス”

ヒルトン・ニューヨーク・ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ヒルトン・ニューヨーク・ホテル
325位 - ニューヨーク シティ (471件のホテル)
エコリーダーブロンズ レベル
口コミを投稿:2010/08/25

ニューヨークのホテルは世界一高い。
同行の妹とその娘は奮発してHiltonに宿泊したが、私はケチってWellington Hotelに。
WellingtonからHiltonまでは徒歩5分ほど。Wellingtonは寝るだけ、風呂だけ、という感じで、滞在中はほとんど格上のHiltonに入り浸り。
やはり、Hiltonは一流ホテル。立派だった。
その一流ホテルの玄関わきで毎日夜7時から朝4時まで、名物屋台が営業している。
「チキン&ライス」というお弁当($6)だけを販売しているが、NYで大人気らしい。
ボリューム満点で、日本人では1人前完食不可能?
ホテルの部屋からみると、明け方まで行列が絶えない。
宿泊客もかなりの人が買うらしく、朝になるとあちこちの部屋の外に空容器がでている。
このお弁当、トルコ系の料理らしく、残がいを部屋においておくと部屋中ににおいが充満する。
高級ホテルと中東系庶民弁当のミスマッチがいかにもNYらしい。
近くのデリでビールを買って、ホテルでこのお弁当を夕食にすれば格安。
残念ながら、NY到着当日でどこにデリがあるのかわからず、ホテルの冷蔵庫のビールを飲んだら、1本10ドルも取られた。全部で4本。げっげっ~!
デリへ行けば1本1ドルくらいですんだのに。
翌朝デリを見つけて、しきりに後悔。

• 宿泊時期:2010年 7月、家族旅行
口コミを書く口コミ (10,742)

口コミを投稿:2010/08/08

仕事の休日にあえてニューヨークにとまりました。
理由は美術館めぐりのためです。メトロポリタン美術館に近いしMOMAにも近いです。
値段は高いですが、便利さはいいです。
近くにスーパマーケットもあり水やフルーツを買うに便利。
朝食は15ドルもするので止めましたが、美味しそうでした。
セキュリティは厳しいので、ホテルキーは必ず持っていてください。

• 宿泊時期:2008年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/08/01

観光の中心地の巨大ホテル。
すぐ目の前にMOMAがあり、ロックフェラーセンターも近い、有名な5番街も近くショッピングもオーケー、ブロードウェイも歩いて行ける距離、夜中に一人で歩いても安全な地区でした。

部屋は少し古く、浴室はちょっとでした、特に壁が薄く浴室にいると隣の部屋の声がよく聞こえました。

初のNYには目立つし便利でお勧めホテルです。

• 宿泊時期:2010年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/06/15

2,3回泊まってますがシェラトンとどこが違うのか、どっちも似たり寄ったり。巨大ホテルで部屋は33㎡強、チェックインはもたついてかなり待つし、ロビー階は広くて世界中からやってきた観光客やビジネスマンが歩いてる。場所はタイムズスクエアのど真ん中、便利この上ない立地。スタッフは決して不親切ではない、アメリカ式の対応。部屋の窓からの眺めは高層階ならタイムズスクエアが一望。

この口コミはシェラトンでも通用しそう。○○トンと最後も一緒だし。どちらも女性や家族連れでも安心して泊まれるホテルだ。

ヒルトンの東京事務所で予約、このとき週末の方が安いレートが出てるときが多い。ヒルトンの会員なら宿泊時にはヒルトンのポイントと航空会社のマイルが同時にゲットできる仕組み、ここがシェラトンとは違うところ。

• 宿泊時期:2007年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/05/03

4月に3泊しました。価格は$288.99 + TAXで1 KING + Breakfast Buffetです。Hiltonのオンラインでの予約価格です。このときは4泊すると1日フリーか、ポイントダブルにできるキャンペーンをやってました。

前回にNYに来た時に泊まろうとしたときにはここはいっぱいで、近くのSheratonに泊まったのですが、今回はぎりぎりだったにもかかわらずすんなりと予約が取れました。観光客が減っているように思えました。

前回宿泊した時にはバスタブがついてたと思うんですが、今回はシャワーブースになってました。まあ、特に問題はありません。部屋はきれいで満足ですが、冷蔵庫の周りだけが汚かった。あと、勝手な意見かもしれませんが、冷蔵庫の中身をもっと少なくしてほしいです。どうせみんな外で買って来るんだから。買ってきたものを中に入れるのに、中の物をかなり出さなければなりません。後は特に不満はないですね。

無線LANは速度によって価格が3種類に分かれています。私はビジネスで早い速度が必要だったので、一番高い$18.99のプランを選びましたが、速度は十分で会社のPCとのVPN接続もストレスなく使用できました。でも、もう少し価格を下げてくれてもいいのではないかと思います。しかし、フロリダで泊まったHiltonは無料でネットができたのですが、その遅さには参りましたので、ビジネス客には金を払ってでも早い速度が必要です。

ここは朝食が充実しているので、Breakfast Buffet付きのプランがお勧めです。結構な種類で、ボリュームもたっぷりなので、かなりいいと思います。ちなみに定価は$35.00+TAXなので、朝食付きを予約した方が安いと思います。でも、一応チップだけは払いました。前回の時にはもっと日本食があったはずなのですが、今回はご飯とみそ汁とちょっと位で、日本食を朝食にしたい人にはNGです。

場所は完璧です。地下鉄の移動にも便利だし、すぐそばにはMOMAもあります。六番街にあるので、五番街にもすぐだしTimes Square位だったら歩いて行けます。タクシーを使ってもそこそこの料金でマンハッタンのどこへでも行けます。LGAの空港からはタクシーで$35-$40位(w/o TIP)だし、JFKはフラットレート適用なので$45+TIPです。

NYのホテルなので従業員はフレンドリーではありません。NYでフレンドリーさを期待するならば、もっと高いホテルを選ばないといけません。タバコは全室禁煙なので、ホテルの外の灰皿があるところで吸いましょう。

53丁目をはさんだホテルの目の前の屋台がお勧めです。ここのChicken over riceはかなりGoodです。$6.00で十分満足できます。私は飲み物などは7番街の小さなスーパーでいつも調達するのですが、はっきり言って日本よりかなり高いです。でもしょうがありません。

ビジネスで$200-$300位の予算ならば、ここが一番ではないでしょうか?Starwood(Sheraton)のマイルを集めている人はSheratonにどうぞ。

• 宿泊時期:2010年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/04/30

少々建物は古い気もしますが、全ての面において、快適に過ごせました。
ニューヨーク観光には予算さえあれば、ベストなホテルと言えるでしょう。
部屋の広さもまあまあ広く快適、街中にありながら、とても静かに過ごせました。
最上階のバーも雰囲気もサービスもとても良く、ホテルスタッフも良かったです。
タクシーもすぐにつかまります。

• 宿泊時期:2010年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/04/25

現地ツアーの参加場所になっているので選んでみました。東西南北の観光名所にアクセスしやすい場所であることも理由の一つです。スイートに3名で宿泊し、一人はソファベットで休むことを電話で確認していたにも関わらずソファ用のシーツや枕は準備されていませんでした。家具は疲労が進んでおりリニューアルして欲しい感じでした。フロント、掃除婦、ベルボーイ共に良くも悪くもない対応でしたが、先月利用した通り違いのイタリア系ホテルとは雲泥の差の愛想です。
1階のバーを利用したんですがウェイトレスの愛想が最悪でコースターとなるナプキンも投げ気味でホテルのバーとは思えない対応でした。
極めつけは部屋に忘れ物をしたので電話で確認をお願いしたところ、次の客が入っているのでもう確認出来ないという始末。「確認出来次第連絡する」位のことが言えないのかと思いました。連絡してもらうことは取り付けましたがいつになったら返事が来ることやら?
もう利用しないでしょうね。最低ここは。でも立地は最高ですのでサービスが気にならない方にはお勧めです。

• 宿泊時期:2010年 4月、家族旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ワーウィック ニューヨーク ホテル
ミレニアム ヒルトン ニューヨーク
ニューヨーク シティで 471 軒中 226 位
4,811件の口コミ
ミッドタウン
ヒルトン ガーデン イン ニューヨーク / ウエスト サーティフィフス ストリート
ダブルツリー メトロポリタン ホテル
ダブルツリー メトロポリタン ホテル
ニューヨーク シティで 471 軒中 335 位
5,095件の口コミ

ヒルトン・ニューヨーク・ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヒルトン・ニューヨーク・ホテルの追加情報

住所: 1335 Avenue Of Americas, 6th Avenue at 54th Street, New York City, NY 10019-6078
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター ペット可(犬などのペットに対応) レストラン スイート バリアフリー
325位 - ニューヨーク シティ (471件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ヒルトン・ニューヨーク・ホテル 4*
客室数: 1932
トリップアドバイザーは Expedia, Rakuten, H.I.S., ホテルズドットコム, Booking.com, Hilton Hotels Direct, Agoda, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒルトン・ニューヨーク・ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。