“モダンなホテル”

シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエア
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエア
23位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
東京, 東京都
レベル 3 の貢献メンバー
“モダンなホテル”
2016/10/17に投稿しました

ロビーがモダンアートで埋め尽くされていて、とてもおしゃれです。宿泊者専用のルーフトップバーも雰囲気が良く、あまり混雑してなくてマンハッタンの夜景を悠々と楽しめました。客室は狭いですが、やはりモダンな内装で、水回りなどは狭いなりに使い勝手は悪くなかったです。照明や室温、ブラインダーなど、全てベッドサイドのタブレット一つで操作できて便利でした。

• 2016年 10月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、KM0122
シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエアのNoreen Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/10/27
Hi KM0122,

Thank you so much for your kind words and compliments! So happy to hear you loved the design and our incredible art collection, and how nice that you had a chance to sip some cocktails in our rooftop bar!

Hope we get to welcome you back very soon!

All the best,

日本語から
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2016/09/27に投稿しました

地下鉄は3本が歩いていける距離、多くのミュージカル劇場も歩けます。セントラルパークも15分ほど。フロントのサービスも気持ち良い。もう一回泊まってもいいと思うホテルでした。各種スイッチがipadなのもユニークです。

客室選びのポイント: 当日、部屋を選択できます。高い階の南側など注文可能
  • 2016年 9月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、Toshiyuki I
シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエアのKelsey Wさん(Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/10/11
Hello Toshiyuki I,

Thanks so much for letting us know about your stay! I am so glad that our location made seeing lots of Broadway shows easy for you, and that our multiple nearby subway stations helped you to see even more of the big apple. I hope our friendly ambassadors will be able to welcome you back again soon!

大阪市, 大阪府
2016/09/06に投稿しました モバイル経由

空港からは、地下鉄E線で乗り換え無しで行けます。立地は文句無し。ホテルの内装もキレイだし、ルーフトップバーから見た夕焼けは、最高の思い出。
部屋は、シンプルでオシャレ。
キングサイズのベッドは、疲れた体を癒すのにぴったり。本当によく眠れた!枕とベッドは、柔らかめですが、包み込まれる感じが良かった。
あと嬉しかったのは、アメニティ。
備え付けのシャンプーは、朝の香りと夜の香りの2種類。トリートメントとボディローションが小さいチューブで別に用意されていた。
香りが本当にいぃ!!
旅行の拠点としては、セントラルパークまで歩いて行けるし、ブロードウェイを観た後歩いて帰るのも怖くない。
とにかく、ここに泊まれて本当に良かった!
英語でチェックインするの不安でしたが、画面を押していけば、すぐ出来るので問題無かったです!
帰ってきたばかりだけど、またすぐ行きたいくらい。
心からオススメ出来るホテルです。

2016年 9月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、ボビィ
シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエアのKelsey Wさん(Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/09/16
Hello ボビィ,

Thanks so much for sharing your citizenM experience with us! I am so glad that you found us easily taking public transit from the airport, and that our location was convenient for lots of local sights as well as JFK. Our guests safety is the most important thing to us, and I am happy that you always felt comfortable in our neighborhood at night. The AM and PM body wash/shampoo is actually made just for us with completely custom scents, and it's great that they helped to revitalize you after a long time traveling. I hope that we will be able to welcome you back very soon!

広島市, 広島県
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2016/09/01に投稿しました モバイル経由

8月の盆休みに6泊ほどお世話になりました。立地などは他の口コミに載っているので、あまり載っていないチェックインとチェックアウトの仕方??を入れたいと思います。チェックインはパソコンで行うと口コミにあり、英語があまり出来ない私にとって少し不安でしたが、とても簡単でした!ホテルを入って左前にパソコンが4台くらいありましたが、そこには必ず赤いTシャツを着たスタッフがいます。そのスタッフに予約確認出来る用紙を渡し、あとは自分で名前やe-mailなどをパソコンで記入します。その間、スタッフは横にいるので一回一回打ち込んだらスタッフにOK!というかたちで私は行いました。海外のホテルに行って色々聞かれると言う経験があると思いますが、こちらのホテルはかなりシンプルで英語が出来なくても大丈夫です。チェックアウトはカードキーを渡し、チェックアウトプリーズでOKです!カードキーを持って帰るか?と聞かれ、yesと言うと、鞄に着けてくれました。海外で英語で無事にチェックイン、チェックアウト出来るかなと思っている方が多いかとおもいますが、こちらのホテルは何も不安に思う事はありません!!ホテルを出て右に50mくらい行ったらコンビニもあります!何時までかはわかりませんが0時位に行ったら開いてました。MOMAも10分くらい歩いたところにありとても動きやすいホテルでした!!

2016年 8月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、みつ み
シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエアのKelsey Wさん(Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/09/08
Hello みつ み,

Thanks so much for sharing your thoughts with us! It is lovely to hear that you found our ambassadors to be welcoming and that our central location in Midtown made traveling about the city easy for you. I hope that we will see you again soon!

神奈川
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 102 件の口コミ
2016/04/23に投稿しました

事前にアーリー・チェックインをリクエストすると「その時点で空室があればOK」とのことで、8時ごろ行ってみると、スタッフ”らしき”人に「そこにある端末に必要情報入力して空きがあれば部屋を選べるよ」といわれ、言われるがままに操作すると部屋の選択肢がいくつか表れ、カードキーに情報を読み込ませて無事チェックイン。
このスタッフ、ロビーにはほぼ1人しかいないしカウンターというものもないしポロシャツ姿であちこち動き回っているのでスタッフらしくなく、タクシーを頼めば外で待ってれば通るよ、来なければ大通りで待てばよろし、という感じwでも最終日にモーニングコールを頼んだらちゃんと起こしてくれたし♪却って気が楽。
部屋はとてもコンパクト。入るとiPadが置かれており、テレビ、カーテン、ライトなどすべて端末操作。一元管理できるのは楽ちん。
部屋の大半をベッドでしめており、とても広く、その下に収納スペース、ガラス張りのシャワーブース&トイレ、それとは独立した洗面台、入り口にはコートハンガーがあり、雰囲気的にはモダンなビジホといったところ。一人旅に限ってお勧めできる。
ベッドは広いので複数でもいいのかもしれないけれど…。
立地はよく、地下鉄3駅は徒歩圏内で、すぐそばにデュアンリードもあるので便利。宿泊者だけがアクセスできるルーフトップバーは、最高の眺め、とはいかないまでも、マンハッタンらしさを楽しめる。
一階のロビーでは好き勝手にみんなくつろいでいたし、居心地のいいカフェもあったし、部屋だけで完結しようと思わなければ十分に快適。

• 2016年 1月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、まで
シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエアのNoreen Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/04/29
Hi,

Thank you so much for your review. Am glad you had a good stay with us, and that you enjoyed our convenient location and the views from our rooftop bar ! Hope you will come back and visit us in NYC again sometime soon.

All the best,

Noreen & the citizenM team
日本
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2015/10/03に投稿しました

9月末に6泊しました。
とても近代的で滞在期間中飽きさせない面白いホテルでした。
チェックイン/チェックアウトは専用のフロントにある専用のPCで行え、空きがあれば部屋の階もその時点で画面に空き部屋情報が表示され選択することができます。
部屋も清潔感ありとても近代的で、各部屋にタブレットが設置されており、インターネットを利用できるだけでなく、部屋の各種操作(テレビ/カーテン/明かり)できたりするのも非常に面白いところでした。
ロビーも広々としており、所々に自由に利用してよいコンセントも用意してあるので部屋に戻らずロビーで充電も出来ます。
アメニティはシャンプー/リンス/石鹸/コンセント変換コネクタ(特に必要はなかったです)/各種タオル/ドライヤー/コップ/無料の水/冷蔵庫。スリッパと歯ブラシが必要な方は持参した方が良いです。
毎日きちんとハウスキーピングして頂きとても快適に過ごせました。
部屋が狭いという方がいらっしゃいますが86l程度のスーツケース1つであれば問題なく広げることができます。

50th st駅(1ライン,Eライン)の目の前で駅から上がってぐるっと見回すと目につくので初めて訪れても迷わずたどり着けました。
タイムズスクエアから5分程度の場所にあり、深夜でも明るく周囲に人が溢れているのでミュージカル観劇後も不安なく戻ることができました。
機会があれば、また再訪したいです。

客室選びのポイント: Modern Hotel,Good Accessbility from times square and Airport
  • 2015年 9月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、Satoshi H
レベル 2 の貢献メンバー
2015/09/10に投稿しました モバイル経由

4泊しました。
入った瞬間いい匂いで、お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
ホテルのデザインもすごく素敵で、ベッドメイキング時の毎日のお水も嬉しかったです。
タイムズスクエアやその近辺のハーシーズ、M&M'sWorldなどの様々なショップも歩いてすぐに行けるし、地下鉄50thAラインもすぐ近くにあるのでとても便利です。
エレベーター、0時を過ぎてからのホテルの入場など、カードを持ってないといけないのでセキュリティもしっかりで安心でした。
是非また泊まりたいホテルです。

2015年 9月に、カップルで訪問(体験)
2 ありがとう、Masami920
シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエアのKelsey Wさん(Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/09/10
Hello Masami920,

Thanks so much for letting us know about your stay! It's great to hear that you felt safe with us and that you appreciated all of our additional security measures. Sounds like you were able to enjoy lots of the sights and attractions nearby in Times Square as well. Hopefully we'll see you again soon!

citizenKelsey
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
パールホテル
カサブランカ ホテル ニューヨーク
カサブランカ ホテル ニューヨーク
ニューヨーク シティで 467 軒中 3 位
5,697件の口コミ

シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエアの追加情報

施設: シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエア
住所: 218 West 50th Street, New York City, NY 10019-6702
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , タイムズ スクエア / 劇場街 , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) バリアフリー
23位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥23,177 - ¥49,649
ホテルクラス:4 つ星 — シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエア 4*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエア の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。