“価格に見合ったクオリティ”

パーク ハイアット ニューヨーク
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
パーク ハイアット ニューヨーク
19位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
2017/02/27に口コミを投稿

新築ビルにオープンしたホテルだけあって、全ての設備が新しく、特にジムやプールの眺望は素晴らしいものがありました。客室もニューヨークにしては十分に広く、深いバスタブと充実したミニバー、別室のシャワーなどが嬉しかったです。スタッフも親切で親しみやすく接してくれます。
一方で、価格を考えるとこれ以上プラスアルファの何かがないと大満足、ともいかないのは他の方の口コミにある通りと思います。なんどか訪れ、常連になってこそ真価を発揮するホテルなのでしょう。

宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,462)
パーク ハイアット ニューヨークの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/20に口コミを投稿

パークスイートに宿泊しました。ハイアットのポイントがあったので、ポイント+キャッシュで安く泊まれました。広いリビングとトイレが2つあり、1つはウォシュレットが装備されていました。日本人にとってはとても使いやすいと思います。
スタッフはとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。
しかし、まともに予約するとかなり高いホテルであり、そこまで払うかは....
ホテルのレストランはあまり充実しておらず高いためおすすめしません。
ホテルのフィットネスセンターはとてもきれいなので時間があれば行ってみることをおすすめします。

客室選びのポイント: 長めの良い高層階を選ぶ方が良い
  • 宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
2016/12/04に口コミを投稿

4回目の訪問です。今回は、2回とまったのですが、両方ともスイートにアップグレードしていただきました。1F入口でチェックインをして、数回上のフロントは、チェックアウトする場所になっています。
朝食は、レストラン改装中のようで、ロビーでのビュッフェになりました。以前のレストランでの食事が断然よかったです。もっともダイヤモンド会員は、57ドルまでアラカルトでフリーでしたが、レストラン朝食ではオーバすることも多かったです。今は、ロビーのビュッフェですのでオーバはしません。

• 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
2016/11/11に口コミを投稿

宿泊したのは2015年の6月です。
期待しすぎて行ったのがいけなかったようにも思いますが、ただただ普通のホテルだなあという感想です。
客室は広くもなく狭くもなくという感じで、少し無機質な印象です。もう少しランクの低いホテルでももっと過ごしやすい部屋があるような気がします。
朝食も一度だけ取りましたが、正直な感想として、あまりおいしくありませんでしたし、コーヒーも普通でした。朝食を食べている人がとても少なく、さらになぜか私たちの席から目につく場所で従業員の人がいろいろな作業をしていて(テーブルクロスを畳んだり、食器を整理したり)なんだか居心地が悪かったです。
また、ホテルの構造上、エントランスから部屋に行くまでに必ず二回コンシェルジュの人たちと顔を合わせなくてはならず、何度も出入りするのが憚られました。
宿泊料はかなり高額ですが、これはサービスやアメニティの質から来るものではなく、単に場所代が高いからなのだと思いました。
特段不満があるわけではないのですが、マンハッタンにはもっといいホテルがたくさんあるように思いますので、再訪することはなさそうです。

• 宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
2016/09/19に口コミを投稿

AMEXの特典でスイートルームにアップグレードしてもらえました。あと200ドル出すと更にスペシャルスイートに泊まれるとのことでしたがそれは断りました。十分に広いリビング、トイレも2つ、申し分なく快適でした。パークハイアットはどこもオシャレですね。朝食がブッフェなのも嬉しい。

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/08/28に口コミを投稿

少し早く到着しましたが、部屋がすでに準備できていたのでチェックインできました。その際、アップグレードしてくれたとのことで、セントラルパーク側の部屋にアサインされました。部屋については、パークハイアットということで十分な広さであり、最近流行のタッチパネル(ipad)もありました。
バスタブもとても大きくて2人でも余裕で入れそうな感じでした。シンクも2つあり、鏡に埋め込まれがテレビを見ることできます。そして初めての体験でしたが床暖房が浴室にあったので、冬に止まってもひんやりすることはありませんでした。
朝食についても、オーダー式で質の高いものを食べることができました。ただ、コスパはあまりよくないと思います。

• 宿泊時期:2016年 2月、一人での旅行
2016/08/14に口コミを投稿

カーネギーホールの真ん前にあり、前面ガラスばりのビルの中にあります。地上階からロビー階までは、誰でもエレベーターで上れますが、そこからはルームキーがないと動かないタイプのエレベーターに乗り換えてお部屋階に上がる仕組みです。
お部屋はスイートだったので、広さも十分。快適にお泊まりできました。
そういえば、いろんなパークハイアットで見かける変わった置物やブロンズの壁にくっ付いた飾りは見かけなかったような・・

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ザ・リッツ・カールトン ニューヨーク, セントラルパーク
マンダリン オリエンタル ニューヨーク
マンダリン オリエンタル ニューヨーク
ニューヨーク シティで 468 軒中 54 位
1,473件の口コミ

パーク ハイアット ニューヨークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

パーク ハイアット ニューヨークの追加情報

住所: 153 West 57th Street, New York City, NY 10019-2214
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン
アメニティ :
ジム / フィットネス ルーム ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) バリアフリー
19位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — パーク ハイアット ニューヨーク 5*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, Hyatt Hotels Corporation, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して パーク ハイアット ニューヨーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。