推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
mani
東京都

立地「は」よいが・・・

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2019年12月27日
2019年12月21日~26日までの5泊で利用しました。徒歩350mほどのところにホールフーズがあるので便利です。また、コロンバスサークルが近いので、地下鉄に乗るのも便利でした。しかし、部屋は狭く、ホテルの窓からは隣のビル。ホテルの照明も暗め(これはそういうコンセプトなんだろうなぁと思うし、好みの問題でもありますが・・・。)。アメニティも充実しておらずやや残念でした。

<良い点>
立地(駅地下、スーパー近い)

<悪い点>
アメニティが充実してない(スリッパなし、電子レンジなし(部屋というかホテルの中にないと言われた)、電気ケトルなし(フロントに言うと貸出はあり))
部屋が狭い
部屋の照明暗め
ホテルはリノベ?してあるのだろうけど、建物は全体的に古め
滞在時期: 2019年12月
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 2.0清潔感
バブル評価 5 段階中 3.0サービス
この口コミを通報しますか?
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
エンパイア ホテル ニューヨークEmpireHotel212さん(Hotel Manager )がこの口コミに回答しました
2019年12月27日に返信済み
Dear 卓徳 馬,

Thank you for choosing the Empire Hotel. Delighted to know you enjoyed our location. It’s definitely central very close to fantastic restaurants, Columbus Circle, Lincoln Center, Central Park and Transportation... I am very sorry that you were not satisfied with the room as well as the amenities. Please do not hesitate to contact me directly on your next visit, the kettle and microwave are upon request. Looking forward to making your next visit a much better one.

My very best,
Leilani
LNocon@empirehotelnyc.com

この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
各掲載施設の予約プランには、提携サイトからのスポンサー提供も含まれます。 表示される料金は、部屋のタイプによって異なります。 表示される料金は、予約可能な最低価格です。ユーザーが検索した時点で提携サイトが提供する最も安い客室タイプに基づきます。
近隣のホテル
¥39,349
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥31,291
  • Booking.com
    ¥43,140
  • Hotels.com
    ¥39,349
エンパイア ホテル ニューヨーク から 1.1 km
レストラン・飲食店
ルームサービス
¥36,255
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
    ¥36,255
  • Vio.com
    ¥32,969
  • Booking.com
    ¥36,309
エンパイア ホテル ニューヨーク から 2.2 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
¥38,656
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
    ¥38,656
  • Agoda.com
    ¥38,157
  • Booking.com
    ¥38,717
エンパイア ホテル ニューヨーク から 2.1 km
無料Wi-Fi
フィットネスセンター
¥34,671
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥34,179
  • Booking.com
    ¥34,682
  • Hotels.com
    ¥34,627
エンパイア ホテル ニューヨーク から 3.2 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
Exterior
¥32,573
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
    ¥32,532
  • Skyscanner
    ¥26,090
  • Booking.com
    ¥32,665
エンパイア ホテル ニューヨーク から 1.4 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
¥58,516
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
    ¥58,516
  • Agoda.com
    ¥46,446
  • Vio.com
    ¥49,532
エンパイア ホテル ニューヨーク から 5.4 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
¥27,849
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥26,762
  • Vio.com
    ¥24,720
  • Booking.com
    ¥27,890
エンパイア ホテル ニューヨーク から 1.3 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
¥31,261
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥31,311
  • Agoda.com
    ¥30,858
  • Official Site
    ¥29,226
エンパイア ホテル ニューヨーク から 1.4 km
フィットネスセンター
Facade
¥30,976
全額返金可能
  • Expedia
    ¥34,551
  • Agoda.com
    ¥32,587
  • Hotels.com
    ¥34,551
エンパイア ホテル ニューヨーク から 1.8 km
フィットネスセンター
¥23,649
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥22,126
  • Agoda.com
    ¥19,074
  • Hotels.com
    ¥23,649
エンパイア ホテル ニューヨーク から 2.1 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
ニューヨーク シティのホテルをさらに表示
口コミ (8,879)
レビューを絞り込む
8,879件
評価
2,983
2,564
1,603
951
778
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,983
2,564
1,603
951
778
口コミ内のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 8,879 件中 16
2019年11月23日に投稿しました

海外ドラマ「gossip girl」で有名なホテルです。このドラマに夢中になってから
いつか泊まってみたいとおもっていた憧れのホテル。
ホテルの周辺にはセントラルパーク、メトロポリタン歌劇場をはじめ、飲食店やスーパーマーケットもあり立地最高です。タイムズスクエアまでも徒歩圏内で、ミュージカル鑑賞後でも歩いて帰れる感じ。お部屋は少し古いけれど雰囲気あり、バスルームは特に古さを感じましたが口コミでチェックしていたので了解済。フレンドリーなスタッフと何よりも憧れのホテルだったので 心満たされました。

滞在時期: 2019年10月
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
エンパイア ホテル ニューヨークのEmpireHotel212さん(Hotel Manager )がこの口コミに回答しました2019年12月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Ginger-Lily7217,

Thank you very much for choosing the Empire Hotel and glad you stayed with us!! It is always nice to live up to expectations and do even more! Your kind comments on our staff is also very much appreciated! They are friendly and welcoming... they are sincere and truly care. Our location is fantastic and hope that we can be your home here in New York!

My very best,

Leilani

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年7月31日に投稿しました モバイル経由

平日18時過ぎに行きました。
人が多くなく、ゆっくりと過ごすことができました。店員さんが優しく、お酒も美味しくて一人でも楽しめました!

滞在時期: 2019年7月
旅行のタイプ: 一人での旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
エンパイア ホテル ニューヨークのLeilani Nさん(Hotel Manager )がこの口コミに回答しました2019年8月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear mami720,

Thank you very much for your wonderful recommendation! Glad you enjoyed your stay and experienced the Rooftop. Looking forward to your next visit.

Sincerely,

Leilani

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月8日に投稿しました モバイル経由

GWに友達と二人でニューヨーク旅行に行った際に利用させていただきました。
エンパイアホテルは前からずっと泊まりたかったホテルなのでとても楽しみにしていきました!フロントの方も丁寧で、ロビーも高級感があり、とてもお洒落でした!
ただ、ルーフトップバーが工事中だったのと、客室が思ったよりも狭かったので少しがっかりしました...。
ですが、基本的にサービスがいいので料金に見合っていると思います!
アメニティはそんなに豊富ではないのでご自身で持参したほうがいいかと思います!(スリッパなど)

滞在時期: 2018年5月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
エンパイア ホテル ニューヨークのScott Gさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月10日に返信済み

そんなにあなたのビジネスのために、あなたの素晴らしいレビューをありがとう! 私は私のチームであなたのフィードバックを共有します! 私たちは、毎日最高であるように努力します!
私は帝国ホテルへの次の訪問を楽しみにしています

Thank you!

Scott Griffith
GM

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月1日に投稿しました

サービスとしては普通でした。
でも不運が重なってあまり滞在は楽しめませんでした。
まずHPなどでは何の告知もなかったのに、屋上のルーフトップバーが閉鎖されていて楽しみにしていたので残念でした。
次に部屋のカーテンが外れて天井に吊り下げられたレールごと落ちました。
外出中の出来事だったので詳細はわかりませんが、部屋に戻るといったい何が起きたんだろうって感じでした。
フロントに話に行くと30分ほどで修理の人を送ってくれましたが、修理できる状態でもなく、新しい部屋を用意してはくれましたが、自分で荷物を運びなおさなければならなかったし、部屋は微妙にアップデート?くらいの差でした。その後特に対応もなかったです。

滞在時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
エンパイア ホテル ニューヨークのJohanna Bさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月2日に返信済み
Google 翻訳

We apologize for any inconvenience we have caused you during your stay. We value your review and will take everything you have stated into consideration.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月14日に投稿しました

オペラ目的で滞在しました。歩道を渡ればリンカーンセンター。便利です。
コロンバスサークルまでも歩いて行くことができます。スタバもすぐ。

お部屋は高層階をアサインしてくれましたが、大道りに面しているので夜遅くまで賑やかした。

フロントスタッフもベルのスタッフも親切でした。

近くにある、THE Smithが朝食におすすめ、地元の方でいっぱいです。

滞在時期: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
エンパイア ホテル ニューヨークのkkim2016さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月15日に返信済み
Google 翻訳

Hstandrock
Thank you for sharing your story about your recent stay at the Empire Hotel. Our team strives to provide personalized service and a positive experience. We look forward hosting in you in the near future.
Safe Travels
General Manager Empire Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る