“美味しいコーヒー”
Blue Bottle Coffeeの口コミ

Blue Bottle Coffee
エリア: ミッドタウン
エリア: ミッドタウン
口コミを投稿:2018年4月9日

まだ日本に上陸していないときに来て、今回再度訪問。席に座ってゆっくりという感じではないお店のつくりですが、美味しいコーヒーが楽しめます。ミルクなしであまり飲まないのですが、ここのコーヒーは飲みやすいです。

口コミを投稿:2018年1月10日

日本より安くコーヒーが購入できた。ブルーボトルのグッズが充実していてどれも可愛いし、コーヒー自体も美味しい。

口コミを投稿:2017年7月2日

一杯ずつ時間をかけてその場で作ってくれるコーヒー屋さんとして、日本にも店舗がありますが、ここは面積も狭いので立ち飲みの店舗です。場所が場所だけに価格設定が高いですが、展望台にあがる前の待ち時間のあいだ、時間つぶしに使うのにはちょうどいいと思います。

口コミを投稿:2017年5月4日

東京にもお店を持つブルーボトルコーヒー。ロックフェラーの地下にあり、地下鉄を降りたところからも連結している場所にあるので、立地は最高です。観光の合間に休憩をするのにおすすめのスポットです。ドリップはハンドなので時間がかかりますが、待っている価値は十分にあると思います。

口コミを投稿:2017年1月4日 モバイル経由

スタッフの挨拶が良い、ラテは美味しかった!でも、値段はちょっと高いです、日本で買うの方が安い
場所はちょっと見つけづらいです、展望台いくなら、地下一階ある!

Blue Bottle Coffeeを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

Blue Bottle Coffeeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。