バカラ ホテル アンド レジデンシス ニューヨーク
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
バカラ ホテル アンド レジデンシス ニューヨーク
27位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
埼玉県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
“驚きの連続”
2016/08/26に投稿しました

MOMAの道を隔てた反対側にひっそりと建つ、こじんまり且つゴージャスだけれど落ち着いた雰囲気のホテル。ホテル名をTAXIの運転手さんに言ってもほぼ100%分からなかったので、住所 或いは MOMAと伝えると良いと思います。
1Fの入口横には炎がたかれ、豪華なシャンデリアとお香がたかれていましたが、オリエンタル系なこの香りは個人的にはちょっと苦手てした。フロントは2F。照明が落とされ、落ち着いた雰囲気です。
予約したGrand Room (2ダブルベッド)は白を基調として明るく十分な広さ。照明から歯磨きコップまで勿論、バカラ。部屋の冷蔵庫の中の水を含めたソフトドリンクは無料。冷蔵庫の上に置かれた赤いバカラマークのボックスの中にはバカラのグラスが4種類セットされていて、「ワー」っという驚きの言葉の連続。朝の掃除の他にも夕方に冷蔵庫、ゴミのチェック、タオル交換にHouse Keeperが来ます。照明、TVのオンオフ、カーテンの開け閉め、氷の注文等ほぼすべてスマホで行う事が出来ますが、部屋にセットされていたスマホの調子が悪く使えなくなった時は連絡先が分からず困ったので、せめてフロントへの連絡は番号が分かるようにしてあったらと思いました。又、バスルームのシャワーは天井固定型と手持ちが出来る2種類。バスタブにもシャワーが付いていたと記憶します。最初にシャワー使う時にどっちがどのハンドルか分からなかったので何かしらのインストラクションがあると良いと思います。
ドアマンが常にドアを開けてくれるとの書き込みがありましたが、私達の時はおしゃべりに夢中でドアどころかTAXIを頼むこともパスしました。
よく見ると、絨毯やイスにシミがついていたり、セットされていたタオルに口紅が残っていた事もありましたが、他のお客さんとエレベーターが一緒になることもほとんどなく、初日に一つ切れていた電球も何の申し入れをしなくても交換されてたりと総じて居心地のよいお気に入りのホテルとなりました。又、お願いしたレストラン予約も確認までしっかりされ、その連絡も事前と前日にきっちり行われてさすがの対応。どこに行くにも便利がよい点も含め、是非又泊まりたいと思います。

• 2016年 8月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Cutie821
バカラ ホテル アンド レジデンシス ニューヨークのGuia Lさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/09/02
親愛なるレビューを書くことは大切なお客様、当ホテルを選択するため、時間を割いていただきありがとうございます。あなたの滞在を楽しんだことを聞いて嬉しいです。我々 は戻ってあなたをお待ちしております!

暖かいよろしく、ギア l.
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 378件

目的別口コミ
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
日付 | 評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
川口市, 埼玉県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 65 件の口コミ
2016/07/18に投稿しました

ブランドはBaccaratでも、運営自体はStarwoodが運営しています。BaccaratはStarwood系の一つのブランドの位置づけだと思います。資本としては中国の2015/2/6に阳光保険集団に買収されたようです。appleworldからの予約でも、Baccarat Hotelから予約を承った旨のメールが届いた。バスタブ付きの部屋で84000円は破格のため、今回利用させて頂いた。
7月中旬で合衆国内でしか届けられないチョコレートに荷物の受取も無料で受け取って頂いた。ホテルによってはお金を取られる。しかも冷蔵庫に保管しておきましょうかという提案まで頂いた。とても、行き届いたサービスが受けられると思います。部屋もGrand Classic Kingの一部はバスタブ付きの部屋なのでそこを指定させて頂いた。
ホテルの前にはドアマンがおり、適時ドアの開閉をして頂ける。チェックインカウンターは2階でエレベータを降りたら左側にある。右側はバー、真ん中は朝食のダイニングになっている。部屋の案内をして頂き、今回、ミニバーはソフトドリンクについては無料という案内を受けた。靴磨きも無料で施して貰える。WiFiもPINコードなしで接続できるのが素晴らしい。
部屋は再高級ホテル部類しかも新築からか最新鋭だ。カーテンは開こうとして引っ張ると自動的に開閉するようなシステム。テレビはLG電子製だが、鏡の中にテレビがある。USBも4口ある、照明からカーテン、クーラー、電話、Concierge、Diningなどの手配まですべてLG電子製nexusのSmart Phoneの中に集約、操作ができる。まさに最先端の設備が揃っている。シンクはKOHLER製、水回りはFANTINI製、トイレはDuravit製(唯、便座の立てつけが悪かった)
2階のダイニング、バーは圧巻でした。Baccaratのシャンデリアは勿論のこと、特にバーの赤を基調とした雰囲気がとても良かったです。バラの赤もとても良かったです。朝食は6:30~2階のGrand Salonで頂ける。確かに57.08USD(税込)しますが、しっかり接遇して頂けます。味もとても良かったし、豪華な雰囲気の中、気持ち良い朝食を頂くことができました。Hilton Sheraton Marriottという超大規模なホテルよりもこのホテルのような中規模のホテルの方が面倒見は良いと思います。12階までがホテルでその上はレジネンスです。奇数がエンパイアステートビルディング側、偶数がセントラルパーク側という配置です。エンパイアステートビルディング側にエレベータがありますので部屋数はセントラルパーク側より部屋数は少なめ。エンパイアステートビルビューだと末尾17ですかね。入ったことがないので何とも言えませんが・・・。要望をしっかり実現し、気をまわしてくれてとてもお勧めです。

• 2016年 7月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、otto-su
東京
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 176 件の口コミ
2015/10/25に投稿しました

とっても豪華です。照明から備品まで、バカラだらけです。
豪華ですが、なんとなく落ち着かないお部屋でした。
歯磨きグラスまで、バカラでした。
立地はMOMAの斜め前で、とこに行くにもとても便利です。
朝食はペストリートフルーツトコーヒーで、約50ドルでした。
びっくりのお値段でした。
豪華ですが、コスパは悪いので、多分リピートはしません。

• 2015年 9月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、mimoza東京
バカラ ホテル アンド レジデンシス ニューヨークのAndrew Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/10/27
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review. On behalf of Baccarat Hotel New York, please accept my sincerest apologies for not having met your expectations. Providing the highest level of hospitality is our number one priority and hearing we have fallen below that standard is something we like to address immediately.

I hope to have the opportunity to apologize to you in person and to restore your faith in our facilities and services in the near future. Please do not hesitate to contact me at 212-790-8800, should you decide to give us another chance to make it right.

レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 17 件の口コミ
2015/10/07に投稿しました

一緒に行った方の話だと、朝食はいつも空いているらしい。その分、より一層あの高級感を味わえる。いろいろ食べたけど、朝食ではヨーグルトが抜群に美味しい。

• 2015年 9月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、DigitalHomeless
バカラ ホテル アンド レジデンシス ニューヨークのBaccaratHotelsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/10/19
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.We hope to welcome you back to Baccarat Hotel and Residences New York in the near future.

レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2015/10/04に投稿しました モバイル経由

五番街のユニクロから近いホテルです。スタッフ、お部屋、共に最高でした。ホテルの入り口が少しわかりづらいのが難点です。

2015年 9月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Kenichi F
Dear Valued Guest,

Thank you kindly for taking the time to write such a lovely review of our hotel and traveling far to visit the Baccarat Hotel and Residences New York. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon.

OSAKA
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 188 件の口コミ
2015/09/23に投稿しました

泊まったのはGRAND CLASSIC KING
たぶん40㎡くらいかな。
寝心地の良いベッドにアメニティはもちろんバカラ製!
バスタブがあるのはスイートからだと思います。

GRAND SALONは居てるだけで優雅な気分に浸れます。

スタッフは意外にもフレンドリーな方も多く、親切な方ばかりでサービス面も良かったですよ。

お勧めなホテルですね。

客室選びのポイント: スイートレベルでないとバスタブはありません
  • 2015年 8月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、AXA-GGT
バカラ ホテル アンド レジデンシス ニューヨークのBaccaratHotelsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/10/02
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback during your recent visit. We are glad to hear that our services were to your liking, and you felt comfortable during your stay with us. We hope to welcome you back to Baccarat Hotel and Residences NY in the near future.

ナッシュビル, テネシー州
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2015/04/06に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

私たちはニューヨークのこの新しいホテルで最高の時間を過ごすことができました。スタッフは最高でした。部屋は見事で、食事もとてもおいしかったです。 このホテルは今後ニューヨークに行くときに新しい「いきつけ」になりそうです。 滞在のチャンスがあれば、パスせずに。

役に立ちましたか?
7 ありがとう、jshwine
バカラ ホテル アンド レジデンシス ニューヨークのBaccaratHotelsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/05/13
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write your wonderful review of our property. We are delighted that you had such an amazing experience at our hotel. We look forward to welcoming you back to Baccarat Hotels and Residences NY soon.

General Manager
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ザ ペンニンスラ ニューヨーク
ザ シェリー ネザーランド
ニューヨーク シティで 467 軒中 9 位
ザ・リッツ・カールトン ニューヨーク, セントラルパーク
ザ タワーズ アット ザ ニュー ヨーク パレス

バカラ ホテル アンド レジデンシス ニューヨークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

バカラ ホテル アンド レジデンシス ニューヨークの追加情報

施設: バカラ ホテル アンド レジデンシス ニューヨーク
住所: 28 West 53rd Street, New York City, NY 10019-6106
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
27位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥73,496 - ¥157,257
ホテルクラス:5 つ星 — バカラ ホテル アンド レジデンシス ニューヨーク 5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, HotelsClick, HotelQuickly および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して バカラ ホテル アンド レジデンシス ニューヨーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。