“どれも美味しかった♪”
K Ricoの口コミ

K Rico
OpenTableで予約
指定された時間では、K Rico をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
ダイニングオプション: 深夜, ディナー
エリア: ミッドタウン
口コミを投稿:2017/03/25

ステーキ目当てに初来店。
店員さんはフレンドリーで好みを伝えてお勧めしてもらったものがどれも美味しかったです。
特にサラダはタイのパパイヤサラダ風でパクチも入っているけれど、タイ料理とは違う洋風サラダ仕立てのもの。今まで食べたことない感じでしたがとてもおいしかったです。
NYチーズケーキも美味しく頂戴しました。コーヒーも大きくて、、、日本人の私たちにはケーキ一つで十分でした。

K RicoのChristian Tさん(Owner)がこの口コミに回答しました2017/03/26に返信済み

こんにちは、
この素敵なレビューに感謝します。

お客様の声は、将来の顧客の経験を改善する上で非常に重要でした。 あなたのような査読者は、他の顧客が次の特別な食事のために私たちを選ぶ決定を下すのを助けます。 私たちは本当にこれを感謝します。

あなたの賞賛と他の人に私たちを推薦してくれてありがとう!

あなたがこのエリアに来たときに私達に来てください。

K. Ricoオーナー

口コミを書く口コミ (1,955)

口コミを投稿:2016/12/10 モバイル経由

店員さんの対応は良かったと思います。予約はしていませんでしたが、カウンターに案内してもらいました。他にもひとりのお客さんが数名カウンターで食事していました。ランチで行く予定が間に合わずディナーとなったので、お手軽とは言いにくい高めなメニューとなっていました。
Tボーンステーキが食べたかったのですが、一人では多すぎるということで、店員さんおすすめのヒレステーキを注文。美味しくいただきました。前菜に注文したシーフードのカクテルも玉ねぎ嫌いを伝えると抜いて出してくれたのも嬉しかったです。

K RicoのChristian Tさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016/12/12に返信済み

こんにちは、
K. Ricoで食事をしてくれてありがとう、そしてこのレビューを書く時間をとってくれてありがとう!

ステーキを楽しんだことを大変うれしく思います。他のTripadvisorユーザーにお勧めしていただきありがとうございます。

私たちはあなたがこの地域に戻ったときにあなたを再び見ることを楽しみにしており、皆さんに私たちについて伝えてください。 ; )

K Ricoオーナー

口コミを投稿:2016/10/28 モバイル経由

非常に人気のあるお店で混雑しています。
ポータハウスを注文して二人でシェアしました。
サーロインとヒレを同時に味わえるTボーンステーキは日本ではなかなかなく、オススメです。付け合わせにオリジナルのサラダを注文しましたが、様々な野菜や果物を使っており、普通のフルーツサラダとも違う不思議な味わいでした。
ネットで簡単に予約できるので便利でした。

K RicoのChristian Tさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016/12/08に返信済み

こんにちはRoyufu、
ダイナーとのコミュニケーションは、将来のお客様の経験を向上させる上で非常に重要なものでしたので、お客様のご意見をお寄せいただきありがとうございます。 私たちのステーキと私たちの場所にあなたの賞賛を感謝します。

あなたの建設的な批判に感謝し、私たちは事業の中で肯定的な変化を起こすためにそれを考慮に入れます。

よろしく、
K. Ricoオーナー

口コミを投稿:2016/08/29

メキシコ料理風の前菜でしたが、ステーキは絶品でした。スタッフの感じも良く、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。会計がはさんであるファイルの日本語が妙で面白かったです。
家族連れも気軽に入れました。

K RicoのChristian Tさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016/09/06に返信済み

こんにちは、
K.リコでだけでなく、私たちトリップアドバイザーについて5つ星の評価を与えるために時間を割いてのお食事どうもありがとうございました。私達は私達とのあなたの食事はあなたが私たちのレストランについて、このような素敵なレビューを共有するためにインスピレーションを与えてきましたことを知って光栄です。

私たちは、あなたが食品、サービスと雰囲気を楽しんだことを非常に喜んでいます。
私たちは、K.リコで喜ばせるために目指して、我々はすべての顧客が彼らの全体の経験に満足して100%を残したいです。
私たちは、他のアドバイザーのユーザーに私たちを推薦していただきありがとうございます、私たちはすぐにまたお会いできることを楽しみにして。私達についてあなたの友人のすべてを伝えることを忘れないでください。 ; )

Kリコ所有者

口コミを投稿:2016/08/29 モバイル経由

小学生の娘と2人で行きました。
サラダとTboneステーキとベイクドポテトを頼みました。
お店の方がシェアすることをおすすめしてくれて良かったです。
とてもボリュームがあります。
サラダはイチゴとかスイカとか色々入っていました。
ステーキも食べやすくカットしてくれて、塩コショウがいい感じでした。
ポテトはひとつが大きく、お腹がいっぱいになります。
お店の方のサービスもよかったです。

こんにちは、

私達は私達とのあなたの食事はあなたが私たちのレストランについて、このような素敵なレビューを共有するためにインスピレーションを得たことを知ることは非常に満足している、とすることをあなたの娘は、同様にそれを楽しみました。

私たちは、食品、サービス、雰囲気、上のあなたの賛辞のためにと他トリップアドバイザーのユーザーに私たちを推薦していただきありがとうございます。

戻ってきて、再び私たちを見て、私達についてのあなたの友人のすべてを教えてくださいしてください。 ; )

Kリコ所有者

K Ricoを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

K Ricoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。