推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“どれも美味しかった♪”
K Ricoの口コミ

K Rico
OpenTableで予約
指定された時間では、K Rico をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
Certificate of Excellence
価格帯: $15 - $50
料理ジャンル: アルゼンチン料理, チリ料理, 南米料理, ステーキハウス
更に詳しい情報
レストランの詳細
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー
エリア: ミッドタウン
口コミを投稿:2017年3月25日

ステーキ目当てに初来店。
店員さんはフレンドリーで好みを伝えてお勧めしてもらったものがどれも美味しかったです。
特にサラダはタイのパパイヤサラダ風でパクチも入っているけれど、タイ料理とは違う洋風サラダ仕立てのもの。今まで食べたことない感じでしたがとてもおいしかったです。
NYチーズケーキも美味しく頂戴しました。コーヒーも大きくて、、、日本人の私たちにはケーキ一つで十分でした。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
K RicoのChristian Tさん(Owner)がこの口コミに回答しました2017年3月26日に返信済み

こんにちは、
この素敵なレビューに感謝します。

お客様の声は、将来の顧客の経験を改善する上で非常に重要でした。 あなたのような査読者は、他の顧客が次の特別な食事のために私たちを選ぶ決定を下すのを助けます。 私たちは本当にこれを感謝します。

あなたの賞賛と他の人に私たちを推薦してくれてありがとう!

あなたがこのエリアに来たときに私達に来てください。

宜しくお願いします、
K. Ricoオーナー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 2,277 件中 59

口コミを投稿:2016年12月10日 モバイル経由

店員さんの対応は良かったと思います。予約はしていませんでしたが、カウンターに案内してもらいました。他にもひとりのお客さんが数名カウンターで食事していました。ランチで行く予定が間に合わずディナーとなったので、お手軽とは言いにくい高めなメニューとなっていました。
Tボーンステーキが食べたかったのですが、一人では多すぎるということで、店員さんおすすめのヒレステーキを注文。美味しくいただきました。前菜に注文したシーフードのカクテルも玉ねぎ嫌いを伝えると抜いて出してくれたのも嬉しかったです。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
K RicoのChristian Tさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016年12月12日に返信済み

こんにちは、
K. Ricoで食事をしてくれてありがとう、そしてこのレビューを書く時間をとってくれてありがとう!

ステーキを楽しんだことを大変うれしく思います。他のTripadvisorユーザーにお勧めしていただきありがとうございます。

私たちはあなたがこの地域に戻ったときにあなたを再び見ることを楽しみにしており、皆さんに私たちについて伝えてください。 ; )

宜しくお願いします、
K Ricoオーナー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月28日 モバイル経由

非常に人気のあるお店で混雑しています。
ポータハウスを注文して二人でシェアしました。
サーロインとヒレを同時に味わえるTボーンステーキは日本ではなかなかなく、オススメです。付け合わせにオリジナルのサラダを注文しましたが、様々な野菜や果物を使っており、普通のフルーツサラダとも違う不思議な味わいでした。
ネットで簡単に予約できるので便利でした。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
K RicoのChristian Tさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016年12月8日に返信済み

こんにちはRoyufu、
ダイナーとのコミュニケーションは、将来のお客様の経験を向上させる上で非常に重要なものでしたので、お客様のご意見をお寄せいただきありがとうございます。 私たちのステーキと私たちの場所にあなたの賞賛を感謝します。

あなたの建設的な批判に感謝し、私たちは事業の中で肯定的な変化を起こすためにそれを考慮に入れます。

よろしく、
K. Ricoオーナー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月29日

メキシコ料理風の前菜でしたが、ステーキは絶品でした。スタッフの感じも良く、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。会計がはさんであるファイルの日本語が妙で面白かったです。
家族連れも気軽に入れました。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
K RicoのChristian Tさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016年9月6日に返信済み

こんにちは、
K.リコでだけでなく、私たちトリップアドバイザーについて5つ星の評価を与えるために時間を割いてのお食事どうもありがとうございました。私達は私達とのあなたの食事はあなたが私たちのレストランについて、このような素敵なレビューを共有するためにインスピレーションを与えてきましたことを知って光栄です。

私たちは、あなたが食品、サービスと雰囲気を楽しんだことを非常に喜んでいます。
私たちは、K.リコで喜ばせるために目指して、我々はすべての顧客が彼らの全体の経験に満足して100%を残したいです。
私たちは、他のアドバイザーのユーザーに私たちを推薦していただきありがとうございます、私たちはすぐにまたお会いできることを楽しみにして。私達についてあなたの友人のすべてを伝えることを忘れないでください。 ; )

宜しくお願いします、
Kリコ所有者

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月29日 モバイル経由

小学生の娘と2人で行きました。
サラダとTboneステーキとベイクドポテトを頼みました。
お店の方がシェアすることをおすすめしてくれて良かったです。
とてもボリュームがあります。
サラダはイチゴとかスイカとか色々入っていました。
ステーキも食べやすくカットしてくれて、塩コショウがいい感じでした。
ポテトはひとつが大きく、お腹がいっぱいになります。
お店の方のサービスもよかったです。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
K RicoのChristian Tさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016年9月6日に返信済み

こんにちは、
K.リコでだけでなく、私たちトリップアドバイザーについて5つ星の評価を与えるために時間を割いてのお食事どうもありがとうございました。

私達は私達とのあなたの食事はあなたが私たちのレストランについて、このような素敵なレビューを共有するためにインスピレーションを得たことを知ることは非常に満足している、とすることをあなたの娘は、同様にそれを楽しみました。

私たちは、食品、サービス、雰囲気、上のあなたの賛辞のためにと他トリップアドバイザーのユーザーに私たちを推薦していただきありがとうございます。

戻ってきて、再び私たちを見て、私達についてのあなたの友人のすべてを教えてくださいしてください。 ; )

宜しくお願いします、
Kリコ所有者

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

K Ricoを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ
ニューヨーク州ニューヨーク シティ
 
ニューヨーク州ニューヨーク シティ
ニューヨーク州ニューヨーク シティ
 
ニューヨーク州ニューヨーク シティ
ニューヨーク州ニューヨーク シティ
 

K Ricoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する
;