“清潔で便利なホテル”

イーブン ホテル タイムズ スクエア サウス
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
イーブン ホテル タイムズ スクエア サウス
12位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
エコリーダーゴールド レベル
豊中市, 大阪府
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
“清潔で便利なホテル”
2016/06/04に投稿しました

Penn Stationからとても近く便利な場所にあります。
部屋は清潔で、バランスボールが各部屋にあるなどユニークなサービスも気に入りました。また利用したいです。

客室選びのポイント: 今回は上層階指定プランで宿泊しましたが、低層階は外の騒音が気になるかもしれません。
  • 2016年 5月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、SHQ_PV
イーブン ホテル タイムズ スクエア サウスのDieter Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/06/05
Google 日本語に翻訳する
SHQ_PV,

Thank you for your review and for choosing EVEN Hotel Times Square South! I am thrilled to read your experience was at the excellent levels we demand from ourselves. We hope to see you again in the very near future and thank you for your review!

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
General Manager
___________________________________________________________________あなたのレビューのために、さらにはホテルタイムズスクエアサウスをお買い上げいただき、ありがとうございます!私はあなたの経験は、私たち自身からの需要優れたレベルであった読み興奮します。我々は非常に近い将来に再びお会いしたいとあなたのレビューをありがとうございました!
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 998件

目的別口コミ
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ミッドタウン
Even Hotel New York - Midtown East
Even Hotel New York - Midtown Ea...
ニューヨーク シティで 467 軒中 26 位
シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエア
シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエア
ニューヨーク シティで 467 軒中 22 位
2,826件の口コミ

イーブン ホテル タイムズ スクエア サウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

イーブン ホテル タイムズ スクエア サウスの追加情報

施設: イーブン ホテル タイムズ スクエア サウス
住所: 321 West 35th St, New York City, NY 10001-1739
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , ヘルズ キッチン , Garment District , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ ジム / フィットネス ルーム ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン
12位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥23,744 - ¥52,457
ホテルクラス:4 つ星 — イーブン ホテル タイムズ スクエア サウス 4*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Ctrip TA, IHG, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して イーブン ホテル タイムズ スクエア サウス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。