“素敵なレストランでした。”

Hill Country Barbecue Market
OpenTableで予約
指定された時間では、Hill Country Barbecue Market をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理, 焼肉・バーベキュー, バー
こだわり: お子様連れ, 大人数グループ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, ディナー, ランチ, 宅配, 予約
エリア: フラットアイアン地区
口コミを投稿:2016/08/29 モバイル経由

チェルシーに宿泊したので、リーズナブルな美味しい肉の店を探して行きました。システムは、店員がよく教えてくれて、混乱は、ありませんでした。テイスティングできるのが、とてもいいサービスでした。
また、行きたい

口コミを投稿:2016/08/28 モバイル経由

フラットアイアン地区のバーベキュー店。肉とサイドは自分でカウンターに行ってオーダーすると言うユニークなシステム。試食も可能。ブリスケット、プルドポーク、スペアリブと定番メニューだが、いろいろ食べたくて迷うところ。クォーターパウンド (110グラム)で頼めば、2種類、男性なら3種類はいける。

口コミを投稿:2016/01/17

数年前に大きな話題になったヒルカントリー、今も健在です。夜の9時前からウエスタンやフォークを中心にしたライブがノーチャージで聴けるのも魅力です。バーベキューは少ない量でも頼めますが、目移りしますのでお腹空かせて行きましょう。

口コミを投稿:2014/11/20

バーベキュースタイルのお店に行きたいと探していたら見つけました。

安く色々な肉を好きな量で食べられて良かったです!
サイドメニューも充実してますが、肉ばっかりたべていましたw

入口でチケットをもらい注文したものを書き込んでもらい、最後に清算するシステムです。
お肉、サイドメニュー、飲み物と注文する場所が別れています。
事前情報無しでいくとちょと戸惑いますね。

牛、豚、鶏とあり、注文の際に種類とあとは量り売りのように量を調整してもらいます。
お皿ではなく紙に包んでトレイと一緒に渡されます。
その際にパンも食べるか聞かれますので食べたい場合は枚数を告げます。

綺麗なお姉さんの店員さんが多かったのが印象的でした。
あとは、色々な店員さんがちょいちょい声をかけてくれたりしましたので一人旅でも
寂しくありませんでしたw

• 雰囲気
口コミを投稿:2013/07/26

NY滞在中、ガッツリ肉が食べたくなってこちらへ。電話したら予約不要と言われたので直接向かいました。
平日の夜、割りと早い時間だったのに結構混雑してましたね。でも予約を取る感じの店では確かにないです。もっとカジュアル。
テーブルで飲み物をオーダーしたら、カウンターに行ってじゃんじゃん焼かれてる好きな肉を選んで取ってもらうシステム。
付け合せのポテトやサラダも載せてもらえます。骨付きの肉はジューシーで美味いんですが、手も口の回りも脂でベトベトになります。
肉を喰ったなーという気になりますね。NYステーキにはもう飽きたという方にはお奨めです。

• 雰囲気

Hill Country Barbecue Marketを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

Hill Country Barbecue Marketに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。