ホテル エリゼ ニューヨーク
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
  • ルームサービス
  • レストラン・飲食店
グランド ハイアット ニューヨーク (ニューヨーク シティ)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ミューズ ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • バー・ラウンジ
  • ルームサービス
ロー NYC ホテル(ニューヨーク シティ)
Trip.com
  • バー・ラウンジ
ルーム メイト グレイス(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • プール
ザ ルドロー ホテル(ニューヨーク シティ)
  • レストラン・飲食店
口コミ (4,312)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/11/11

以前出張でよく使っていましたが、久々に利用しました。立地も良くてこじんまりしていて女性の方の宿泊にはオススメのホテル、会社の女性陣には不動の人気になっています。無料wifiも繋がりやすく便利でした

客室選びのポイント: アクセスしやすく、朝食や夜のちょい飲みが個人で行きづらい人にお勧め
  • 宿泊時期:2015年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/09/26

外観は古いが清潔で、逆に趣きのあるホテル。2階ラウンジにはクッキーと飲み物が常時おいてあり、夜にはワインとチィーズのサービスでくつろげる。スタッフの対応も非常に良かった。ロケーションもよくMOMAをはじめ多くの観光スポットが徒歩圏内。ブロードウエイのミュージカルにも歩いて行ける距離。フリーWi-Fiがあり観光拠点として便利なホテル。

客室選びのポイント: 特にないが、5階に宿泊したが部屋は古いが清潔で静かだった。
  • 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/02/24

2月にスイートに5泊しました。
可愛いレトロな雰囲気のお部屋と家具はとても落ち着きます。
フリーラウンジは朝食から深夜まで利用ができるので便利です。
朝食のカットフルーツとベーグルは絶品です。
カプチーノ、エスプレッソもリクエスト出来ます。
5番街は徒歩圏内で、地下鉄へのアクセスもよかったです。
コンビニも徒歩圏内にあります。
総合的にオススメできるホテルです。

• 宿泊時期:2015年 2月
口コミを投稿:2014/08/04

2014年7月に家内と二人で7泊しました。近代的なビルの狭間に建つ古いホテルですが、スタッフも感じよく親切で、いつも挨拶してくれます。紹介してくれたステーキハウスも最高でした。毎夜、モンキーバーで一杯飲みながら一日の締めくくりをしました。5番街で買い物をして、2階のリビングで一休みも便利です。プラザホテルの地下のフードコートで食品を買ってきて、通りをはさんだワイン屋さんでワインを調達し、家ご飯をしたこともありました。年に何回かは海外旅行をしていますが、一番感心したのは部屋のクリーンアップの見事さです。ベッドメイクはもちろん、風呂場もいつもピカピカにしてくれます。シャワーの取っ手が壊れてそのままにして置いたら、しっかりハンダ付けで直してくれていました。 ただひとつの難点は朝食にバリエイションがなく、毎日同じようなものしか用意されていないことです。ニューヨークのビジネスマンは毎朝屋台の朝ご飯で済ませているようですが・・・。

• 宿泊時期:2014年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2014/03/18

夏にワイフと一週間ほど滞在しました。決して新しい大きなホテルではありませんが、手入れも行き届き、とてもよい雰囲気のホテルです。スタッフも明るく親切で、相談にものってくれます。立地は最高で、地下鉄の駅にも近いし、5th Aveまで徒歩圏。早朝はCentral Parkまでお散歩していました。1Fのレストラン Monkey Barはかなりオシャレなレストランなので、ジャケットはあったほうが良いかも。料理も凝っていて、味も最高です。ただし、窓からの眺めは良くないです。昼間に部屋に居なかったので関係ありませんが。

• 宿泊時期:2013年 7月、カップルでの旅行