“ 50%の満足度”

ホテル エリゼ ニューヨーク
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテル エリゼ ニューヨーク
10位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
2016/06/30に口コミを投稿

問題はクーラーの音が高く、快適というほどではありませんでした。場所はいいところにあり、昼は2階にいつでもコーヒーや果物などをenjoyできるところがあり、そういう点では良かったと思います。クーラーがうるさいのと室温の調整のためにスイッチが入るたびに音に悩まされました。

客室選びのポイント: 価格帯としては上級の部屋を予約しましたが、暗く、よくありませんでした。
  • 宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (4,004)
ホテル エリゼ ニューヨークの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/11/11に口コミを投稿

以前出張でよく使っていましたが、久々に利用しました。立地も良くてこじんまりしていて女性の方の宿泊にはオススメのホテル、会社の女性陣には不動の人気になっています。無料wifiも繋がりやすく便利でした

客室選びのポイント: アクセスしやすく、朝食や夜のちょい飲みが個人で行きづらい人にお勧め
  • 宿泊時期:2015年 11月、出張としての旅行
2015/09/26に口コミを投稿

外観は古いが清潔で、逆に趣きのあるホテル。2階ラウンジにはクッキーと飲み物が常時おいてあり、夜にはワインとチィーズのサービスでくつろげる。スタッフの対応も非常に良かった。ロケーションもよくMOMAをはじめ多くの観光スポットが徒歩圏内。ブロードウエイのミュージカルにも歩いて行ける距離。フリーWi-Fiがあり観光拠点として便利なホテル。

客室選びのポイント: 特にないが、5階に宿泊したが部屋は古いが清潔で静かだった。
  • 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
2015/02/24に口コミを投稿

2月にスイートに5泊しました。
可愛いレトロな雰囲気のお部屋と家具はとても落ち着きます。
フリーラウンジは朝食から深夜まで利用ができるので便利です。
朝食のカットフルーツとベーグルは絶品です。
カプチーノ、エスプレッソもリクエスト出来ます。
5番街は徒歩圏内で、地下鉄へのアクセスもよかったです。
コンビニも徒歩圏内にあります。
総合的にオススメできるホテルです。

• 宿泊時期:2015年 2月
2014/08/04に口コミを投稿

2014年7月に家内と二人で7泊しました。近代的なビルの狭間に建つ古いホテルですが、スタッフも感じよく親切で、いつも挨拶してくれます。紹介してくれたステーキハウスも最高でした。毎夜、モンキーバーで一杯飲みながら一日の締めくくりをしました。5番街で買い物をして、2階のリビングで一休みも便利です。プラザホテルの地下のフードコートで食品を買ってきて、通りをはさんだワイン屋さんでワインを調達し、家ご飯をしたこともありました。年に何回かは海外旅行をしていますが、一番感心したのは部屋のクリーンアップの見事さです。ベッドメイクはもちろん、風呂場もいつもピカピカにしてくれます。シャワーの取っ手が壊れてそのままにして置いたら、しっかりハンダ付けで直してくれていました。 ただひとつの難点は朝食にバリエイションがなく、毎日同じようなものしか用意されていないことです。ニューヨークのビジネスマンは毎朝屋台の朝ご飯で済ませているようですが・・・。

• 宿泊時期:2014年 7月、家族旅行
2014/03/18に口コミを投稿

夏にワイフと一週間ほど滞在しました。決して新しい大きなホテルではありませんが、手入れも行き届き、とてもよい雰囲気のホテルです。スタッフも明るく親切で、相談にものってくれます。立地は最高で、地下鉄の駅にも近いし、5th Aveまで徒歩圏。早朝はCentral Parkまでお散歩していました。1Fのレストラン Monkey Barはかなりオシャレなレストランなので、ジャケットはあったほうが良いかも。料理も凝っていて、味も最高です。ただし、窓からの眺めは良くないです。昼間に部屋に居なかったので関係ありませんが。

• 宿泊時期:2013年 7月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013/10/29に口コミを投稿

セントラルパークから数ブロックのきれいでこじんまりしたブティックホテルです。部屋は狭いですがきちんと整備されており、ベッドはとても快適で、大型クローゼットにローブも備え付けてあり、なにもかもが清潔で魅力的でした。けれどここの素晴らしい点はこれに留まりません。2階の広いラウンジにはいつも冷たい水と美味しいコーヒー、かわいらしいクッキーが用意されています。無料の朝食ではたっぷりの新鮮な果物、様々な種類のパン、ヨーグルト、ゆで卵、数種類のシリアルが選べます。スタッフがパンをトーストしたり、エスプレッソを作ったりしてくれます。色々な席が選べてどれもカジュアルな雰囲気です。夕方のカクテルアワーには無料のドリンクとチーズやクラッカーが提供され、観劇前の軽食にぴったりです!
フロントのコンシェルジュを兼ねたスタッフはとてもフレンドリーかつ親切で、レストランの候補をあげて予約をしてくれたり、傘を用意してくれたり、荷物を預かったりしてくれました。ニューヨークは初めての訪問で、このホテルの値段をみて絶句しましたが、このエリアでは普通の値段で、とても素晴らしいところだったのでまた泊まりたいです!

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ライブラリー ホテル ニューヨーク
ザ シェリー ネザーランド
ザ シェリー ネザーランド
ニューヨーク シティで 468 軒中 9 位
ザ タワーズ アット ザ ニュー ヨーク パレス

ホテル エリゼ ニューヨークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル エリゼ ニューヨークの追加情報

住所: 60 E. 54th St., New York City, NY 10022-4642
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
10位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ホテル エリゼ ニューヨーク 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, Rakuten, Agoda および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル エリゼ ニューヨーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。