ミレニアム ヒルトン ニューヨーク(ニューヨーク シティ)(お得!)
07/25 までキャンセル料無料
  • レストラン・飲食店
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
07/23 までキャンセル料無料
  • バー・ラウンジ
  • レストラン・飲食店
ザ・ジェームズ(ニューヨーク シティ)
  • プール
グランド ハイアット ニューヨーク (ニューヨーク シティ)
  • レストラン・飲食店
キタノ ニューヨーク ホテル (ニューヨーク シティ)(お得!)
Preferred Hotels
口コミを投稿:2012年5月13日

10月末から11月にかけて一人旅の際に5泊しました。マンハッタンはホテルが高いのでバス・トイレ共同とはいえ、このクォリティは十分だと思います。シンクは各お部屋にありますし、各フロアの共同バスルームもいつも清潔で問題ありませんでした。地下鉄の駅も近く、ロケーションもミッドタウンで便利です。お部屋のセキュリティボックスが故障しているのか、わざと使えなくしているのか(ハウスキーピングにメモを残しておきましたが治ってなかったので・・・) また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2011年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年4月24日

女性一人で5泊しましたが、滞在中、特に大きな不満を感じることはありませんでした。

【宿泊費】マンハッタンにしては安い。
【客室】部屋はシングルベッド、洗面台(アメリカにしてはかなり小さいサイズ)、テレビ、机、という誂え。狭いですが、一人旅であれば特に不足はないと思います。ベッドメイクは毎日やってくれますし、掃除も行き届いていました。
【トイレ、シャワー】各階に共同バスルームがいくつかあります。実際に訪れる前は「共同か・・・やだな・・・」と思っていましたが、客室同様、掃除をしっかりしてくれていたので、実際にはあまりストレスには感じませんでした。各客室に、そのフロアのシャワールームの使用状況がわかるディスプレイが設置してあるので、シャワールームに行ってみたら他の客が使用中だった、他の客と鉢合わせした等もありませんでした。
【周辺地域・交通アクセス】 マンハッタンに所在しているので、観光するにはかなり良いです。私は滞在中は地下鉄は使わず、全てホテルから歩いて出かけました。ホテルのすぐ近くにはデリがあり、ベーグルの有名店(エッサベーグルという)もあるので、朝食や夕食の調達もらくちんでした。

客室選びのポイント: とにかく早めの予約。マンハッタンでこの価格は安いので、予約が埋まるのも早い。
  • 宿泊時期:2011年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年4月11日

ここはマンハッタンの中では安い部類に入るホテルになります。部屋は基本的に狭いですが洒落た内装になっており、居心地は悪くありません。共同のトイレとシャワーはとても清潔です。屋上はきれいに整備されており、ミッドタウンの高層ビルを見渡すことができる素敵な場所です。

ロケーションですが、地下鉄も近いですし、グランドセントラルの周辺には日本食レストランも多いです。

しかし、フロントのスタッフはあまりフレンドリーではありませんでした。

• 宿泊時期:2011年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年3月25日

仕事のため1週間程滞在しました。
ネットで部屋を見てどのくらい狭いのかな・・と警戒していましたが、とりあえずスーツケースを広げたりするスペースはあったので、個人的には問題なかったです。

最寄りの地下鉄までも2ブロック程度で、周りにドラッグストア、レストラン、デリ等もあるので、仕事での滞在にとっては問題無しでした。
なにげに警察署も近くにあり、なんとなく治安的にも安心できました。

また、JFK空港から地下鉄でのアクセスも非常に良いというのも大変助かりました。
ただ最寄りの地下鉄駅が非常に地下深い線なので、通勤時等エスカレーターの使えない時間帯にあたってしまうと重いスーツケースの人は地獄です。

モダンなホテルのためかWIFI環境は良かったです。
共同バスの部屋でしたが、水回りは清潔で不備もなく非常に良かったです

• 宿泊時期:2012年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年1月17日

日程的にNYには一泊のみでこのホテルを利用しました。泊ったのはバス、トイレが部屋にあるタイプです。部屋は奇麗で清潔感があります。問題はシャワーです。お湯が出るまでに非常に時間がかかりました。だいたい10分弱かかった気がします。また、朝シャワーを浴びようとしたらまったくお湯が出てこず断念。冬場という理由でこういうことが起こるのかとも考えましたが、結構値段も高いホテルだから残念でした。立地は2ave.付近なので華やかな5ave.までは少し距離がありました。でも、不便と感じることはなかったです。

• 宿泊時期:2011年12月、出張としての旅行