• フィットネスセンター
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
  • フィットネスセンター
  • バー・ラウンジ
  • プール
  • レストラン・飲食店
グランド ハイアット ニューヨーク (ニューヨーク シティ)
Hyatt.com
  • レストラン・飲食店
ザ・ジェームズ(ニューヨーク シティ)
  • プール
キタノ ニューヨーク ホテル (ニューヨーク シティ)
口コミを投稿:2015年11月7日 モバイル経由

とにかく周りのホテルとは、比べられないくらいの安さです。
この立地で、この内容なら最高ですね〜。納得です。清潔なのもいい。

宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
ポッド ホテルのBrianRaughtonさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月17日に返信済み

ご意見をありがとうございました - 私たちはニューヨークで再びお会いできることを楽しみにして - 私たちはあなたが私たちがきれいにし、あなたのお金に良い値であることが判明して喜んでいます。bryan@thepodhotel.com

口コミを投稿:2015年10月27日

とにかく物価の高いニューヨークでは、立地は文句無しのホテルでした。
ホテル周辺にはスーパーや飲食店もたくさんあり、地下鉄駅も徒歩数分で行くこともできます。
美術館、タイムズスクエア、セントラルパーク等も徒歩圏内、何処に行くにもとっても便利な場所でした。
ホテルスタッフの対応もとても気持ちの良い対応でした。
設備は‥新しくとても清潔に保たれていて、しかしながらニューヨークとゆう場所柄とてもコンパクトな作りに少々ビックリでした。
日本では考えられない宿泊料金ではありましたが、なにせニューヨークなのでOKのホテルです。
次回ニューヨークに行くことがあればリピートありのホテルです。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
ポッド ホテルのBrianRaughtonさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月28日に返信済み

当ホテルのごreiewいただきありがとうございます。私達はあなたの滞在を楽しんだし、私達の中心部に位置して好きで、ニューヨークにいる間、あなたのお金のための偉大な値になるように私たちを見つけた喜んでいます。我々は再びお会いしたいと考えています。bryan@thepodhotel.com

口コミを投稿:2015年10月25日

2015年9月18日~22日まで4泊しました。マンハッタン地区はホテル代が高いので、バス・トイレ共用ですが、こちらを選びました。室内に洗面台はあります。地下鉄の駅から徒歩数分で、タイムズスクエアからも徒歩圏内だったので立地は申し分なしでした。シングルルームは狭いけど掃除が行き届き、快適に利用できました。ただ、チェックインとチェックアウト時のフロント係が不愛想なのが×。それ以外のスタッフは親切だっただけに残念。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
ポッド ホテルのBrianRaughtonさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月26日に返信済み

あなたのフィードバックをありがとうございました。私たちは、あなたが戻ってきたいと考えています。我々はより優しいフロントデスクの仕事を持っています。ありがとう。我々は再びお会いしたいと考えています。bryan@thepodhotelcom

口コミを投稿:2015年9月15日

今回で4回目のNYですが、ホテルに宿泊したのは初めてです。6泊中の最初の3泊で利用しました。ダブルルームでプライベートバス付きの部屋を予約しました。料金は3泊で6万円弱。部屋はコンパクトながら、大変清潔でした。もちろんシャワーの水圧も問題ありません。私は一人で利用したので快適に過ごせましたが、友達同士など二人で利用するにはかなり手狭に思います。シャワー室の上半分がガラス張りだったような。。
駅からも近いですし、レストランもたくさんありますが、イーストサイドにあまり用事のない私にとっては少し不便に感じるので、次回はやはりウエストサイドに宿泊すると思います。

• 宿泊時期:2015年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月10日

兎に角洒落た外観、エントランス、室内で良かったです。
シャワー、トイレ共同でしたが、マナーが気になる人もいたものの、清掃が行き届いていたので清潔に利用出来ました。
何より、スタッフの方もとても親切で安心して宿泊出来ました。
立地がとても良く、セントラルパークやMOMAなど観光名所にもすぐ行けたり、有名なエッサベーグルがすぐ近くにあったのも大きな魅力です。

• 宿泊時期:2015年7月、一人での旅行