“いい感じ!”
ポッド ホテルの口コミ

ポッド ホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ポッド ホテル
232位 - ニューヨーク シティ (470件のホテル)
口コミを投稿:2016/03/30

母と2名利用でした。立地に対して、この価格(とても安い)ので部屋が狭いと思っていましたが、十分です。洗面台やドライヤーも完備なので女性もOK。部屋の外に共用バスルームとトイレがあります。他人が使用しているときはお部屋の入口ドアの上部に使用中のランプがつくので、解りやすい!

ホテル周辺はスーパーやバーもあり、とても便利です。お洒落なデリがあって、毎日利用しちゃいました。歩いてタイムズスクエアや美術館にもいけます。昼間ならタクシー使わなくても全然大丈夫!

スタッフさんも、気さくで良い対応です。ミュージカルのチケットに関して聞いたら、設置してあるパソコンで調べてくれました。空港までのバス手配もすんなりでした。NY行ったらまた宿泊したいです!!

客室選びのポイント: 部屋からの眺めはNYにきた!という感じ!
  • 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
口コミを書く口コミ (5,007)

口コミを投稿:2015/11/07 モバイル経由

とにかく周りのホテルとは、比べられないくらいの安さです。
この立地で、この内容なら最高ですね〜。納得です。清潔なのもいい。

宿泊時期:2015年 11月、一人での旅行
ポッド ホテルのBrianRaughtonさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/11/17に返信済み

ご意見をありがとうございました - 私たちはニューヨークで再びお会いできることを楽しみにして - 私たちはあなたが私たちがきれいにし、あなたのお金に良い値であることが判明して喜んでいます。bryan@thepodhotel.com

口コミを投稿:2015/10/27

とにかく物価の高いニューヨークでは、立地は文句無しのホテルでした。
ホテル周辺にはスーパーや飲食店もたくさんあり、地下鉄駅も徒歩数分で行くこともできます。
美術館、タイムズスクエア、セントラルパーク等も徒歩圏内、何処に行くにもとっても便利な場所でした。
ホテルスタッフの対応もとても気持ちの良い対応でした。
設備は‥新しくとても清潔に保たれていて、しかしながらニューヨークとゆう場所柄とてもコンパクトな作りに少々ビックリでした。
日本では考えられない宿泊料金ではありましたが、なにせニューヨークなのでOKのホテルです。
次回ニューヨークに行くことがあればリピートありのホテルです。

• 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
ポッド ホテルのBrianRaughtonさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/10/28に返信済み

当ホテルのごreiewいただきありがとうございます。私達はあなたの滞在を楽しんだし、私達の中心部に位置して好きで、ニューヨークにいる間、あなたのお金のための偉大な値になるように私たちを見つけた喜んでいます。我々は再びお会いしたいと考えています。bryan@thepodhotel.com

口コミを投稿:2015/10/25

2015年9月18日~22日まで4泊しました。マンハッタン地区はホテル代が高いので、バス・トイレ共用ですが、こちらを選びました。室内に洗面台はあります。地下鉄の駅から徒歩数分で、タイムズスクエアからも徒歩圏内だったので立地は申し分なしでした。シングルルームは狭いけど掃除が行き届き、快適に利用できました。ただ、チェックインとチェックアウト時のフロント係が不愛想なのが×。それ以外のスタッフは親切だっただけに残念。

• 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
ポッド ホテルのBrianRaughtonさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/10/26に返信済み

あなたのフィードバックをありがとうございました。私たちは、あなたが戻ってきたいと考えています。我々はより優しいフロントデスクの仕事を持っています。ありがとう。我々は再びお会いしたいと考えています。bryan@thepodhotelcom

口コミを投稿:2015/09/15

今回で4回目のNYですが、ホテルに宿泊したのは初めてです。6泊中の最初の3泊で利用しました。ダブルルームでプライベートバス付きの部屋を予約しました。料金は3泊で6万円弱。部屋はコンパクトながら、大変清潔でした。もちろんシャワーの水圧も問題ありません。私は一人で利用したので快適に過ごせましたが、友達同士など二人で利用するにはかなり手狭に思います。シャワー室の上半分がガラス張りだったような。。
駅からも近いですし、レストランもたくさんありますが、イーストサイドにあまり用事のない私にとっては少し不便に感じるので、次回はやはりウエストサイドに宿泊すると思います。

• 宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/09/10

兎に角洒落た外観、エントランス、室内で良かったです。
シャワー、トイレ共同でしたが、マナーが気になる人もいたものの、清掃が行き届いていたので清潔に利用出来ました。
何より、スタッフの方もとても親切で安心して宿泊出来ました。
立地がとても良く、セントラルパークやMOMAなど観光名所にもすぐ行けたり、有名なエッサベーグルがすぐ近くにあったのも大きな魅力です。

• 宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/09/01

シャワーとトイレが、フロアで共同のホテルです。
・・・というと「えっ」ってなるかもしれませんが、わりとスムーズに使えました。
スタッフの方々も気さくで、とにかく立地が良かったです!
どこへ行くにも便利な場所でした^^
清潔感があり、ホテルのデザインも素敵でした。
アメニティ関係は必ず持参しましょう!

宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ローワー イースト サイド
ウインダム ニューヨーカーホテル
ウインダム ニューヨーカーホテル
ニューヨーク シティで 470 軒中 275 位
11,801件の口コミ

ポッド ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ポッド ホテルの追加情報

住所: 230 East 51st Street, New York City, NY 10022-6571
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Manhattan
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
232位 - ニューヨーク シティ (470件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ポッド ホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, ホテルズドットコム, TripOnline SA, HotelQuickly, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ポッド ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。