07/27 までキャンセル料無料
  • フィットネスセンター
InterContinental
07/26 までキャンセル料無料
  • レストラン・飲食店
ミレニアム ヒルトン ニューヨーク(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • プール
  • レストラン・飲食店
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
楽天トラベル
  • バー・ラウンジ
グランド ハイアット ニューヨーク (ニューヨーク シティ)
07/26 までキャンセル料無料
  • レストラン・飲食店
ザ・ジェームズ(ニューヨーク シティ)
  • プール
キタノ ニューヨーク ホテル (ニューヨーク シティ)(お得!)
Preferred Hotels
口コミを投稿:2017年2月27日 モバイル経由

2月に出張の延長で1泊だけ宿泊しました。口コミで見ていたものの、部屋は想像以上に狭いです。スーツケースが開けられません。また空調の調節がなく、気温が割りと高いのに部屋暖房があり、かなり暑かったです。
トイレシャワーは共同で、私が宿泊した2Fはトイレシャワーが一つになった部屋が4つあります。但し部屋のサイズが異なるので、広い部屋を探して使いました。室内には荷物を置く場所や足拭きがないので、自分の部屋からタオルを持って行くことになります。トイレシャワー室の使用状況は、自分の部屋のランプ表示でわかるようになっています。
トイレシャワー室への移動は、スリッパがないと不便です。私は準備がなく、裸足に革靴で移動したので不便でした。
ホテルの2ブロック先に51st駅やWalgreenのコンビニがあり、買い物は近いです。また、同じ通りに怪しい寿司屋や中華の安いレストランがあるので、周りの環境は良いです。朝早く出て遅く戻る場合ならお勧めです。

宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年2月27日

狭いというレビューが多いが、想像より広くその点特に不満は感じませんでした。とにかく場所が便利なので、滞在中大雨で濡れたが着替えに戻ってから改めて出かけることができてとても便利でした。ホテルの外も特にうるさいことはなかったです。コンパクトでも必要な設備は揃っており、清潔感で快適でした。一点だけ、共有シャワーのヘッドが天井に固定されており、向きが変えられないのが不便でした。概ね満足です。

宿泊時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年12月29日

買い物をして一旦荷物を置きに帰ってまた観光に出ることも可能なほど立地が良かったです。近くに24時間空いているコンビニエンスストアのようなところもあり、何か困った時に買いに出ていけるのも便利でした。
狭いですが、この立地でこの値段なら満足です。

• 宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年12月21日

9月に女子一人旅で宿泊しました。
最低限の設備がコンパクトにあり、バストイレは共有でしたが、他の人と重なる事はなく利用できました。
また、摩天楼の見える屋上テラスでデリを食べる事ができます。
近くに地下鉄の駅もあるので、夜出かける事もでき便利でした。

• 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月1日 モバイル経由

女性2人でダブルに泊まりました。
ダブルというよりセミダブルくらいなのでちょっとキツかったですが、私たちは身長も低いのでベッドに横向きに並んで寝ました。
シャワールームの扉を閉めると磨りガラスではなく透明なガラスなので、シャワーカーテンとガムテープなどがあったらよかったなと思います。
私たちは扉を開けたままでシャワーを浴びました。(換気はちゃんとしてくださいね!湯気で部屋が真っ白になります。)
洗面台は噂通り小さくて、洗顔時には確実にビチャビチャになります。

ただ、スタッフはみんなフレンドリーだし、1階のバーではエッサベーグルのベーグルも食べられます。
清掃も隅々まで行き届いていますので、快適に過ごせました。
キツイですが、大きなスーツケース2つ開けました。
立地も良いですし、またリピすると思います。
近くにパンダエキスプレスもあり重宝しました。

宿泊時期:2016年10月、友達との旅行