• フィットネスセンター
  • ルームサービス
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
  • プール
Hyatt.com
  • バー・ラウンジ
ザ・ジェームズ(ニューヨーク シティ)
  • プール
キタノ ニューヨーク ホテル (ニューヨーク シティ)
Preferred Hotels
  • ルームサービス
コンラッド ニューヨーク(ニューヨーク シティ)
口コミを投稿:2017年7月9日

観光に便利な立地を条件としてこのホテルを予約しました。地下鉄の駅からも徒歩5分ほどであり、5番街までも徒歩10分ほどで着きます。ホテル前の通りをまっすぐ行くだけで、買い物、ロックフェラーセンター、セントパトリック協会などニューヨークの中心地とも言える近辺へたどり着けます。国連ビル、ブライアントパーク、グランドセントラル駅、セントラルパーク、どこへ行くのにも本当に便利な立地です。フロントはおしゃれで、部屋も綺麗でした。

• 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月30日

ホテルのフロント近くに、7時~22時まで開いてる、カジュアルなカフェがあり便利でした、中庭や、屋上を解放していて、一人でウロウロしてたら、変な顔されましたが、都会のオアシスの様で、もっとゆっくりしたかったです。部屋は、広くないが、洗面台、スーツケース置き、コートかけ、大きいテレビ、機能的で、共同のシャワー・トイレは広く清潔。ホテルマンもいる、安心で安いホテルでした。

客室選びのポイント: エレベーターが2機あるので、上の階でも困らない
  • 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年2月27日 モバイル経由

2月に出張の延長で1泊だけ宿泊しました。口コミで見ていたものの、部屋は想像以上に狭いです。スーツケースが開けられません。また空調の調節がなく、気温が割りと高いのに部屋暖房があり、かなり暑かったです。
トイレシャワーは共同で、私が宿泊した2Fはトイレシャワーが一つになった部屋が4つあります。但し部屋のサイズが異なるので、広い部屋を探して使いました。室内には荷物を置く場所や足拭きがないので、自分の部屋からタオルを持って行くことになります。トイレシャワー室の使用状況は、自分の部屋のランプ表示でわかるようになっています。
トイレシャワー室への移動は、スリッパがないと不便です。私は準備がなく、裸足に革靴で移動したので不便でした。
ホテルの2ブロック先に51st駅やWalgreenのコンビニがあり、買い物は近いです。また、同じ通りに怪しい寿司屋や中華の安いレストランがあるので、周りの環境は良いです。朝早く出て遅く戻る場合ならお勧めです。

宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年2月27日

狭いというレビューが多いが、想像より広くその点特に不満は感じませんでした。とにかく場所が便利なので、滞在中大雨で濡れたが着替えに戻ってから改めて出かけることができてとても便利でした。ホテルの外も特にうるさいことはなかったです。コンパクトでも必要な設備は揃っており、清潔感で快適でした。一点だけ、共有シャワーのヘッドが天井に固定されており、向きが変えられないのが不便でした。概ね満足です。

宿泊時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年12月29日

買い物をして一旦荷物を置きに帰ってまた観光に出ることも可能なほど立地が良かったです。近くに24時間空いているコンビニエンスストアのようなところもあり、何か困った時に買いに出ていけるのも便利でした。
狭いですが、この立地でこの値段なら満足です。

• 宿泊時期:2016年12月、友達との旅行