ザ ブレイクリー ニューヨーク
キタノ ニューヨーク ホテル (ニューヨーク シティ)
  • ルームサービス
エース ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ミレニアム ヒルトン ニューヨーク(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ザ・ジェームズ(ニューヨーク シティ)
  • プール
ポッド ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • バー・ラウンジ
  • バー・ラウンジ
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
  • ルームサービス
  • レストラン・飲食店
グランド ハイアット ニューヨーク (ニューヨーク シティ)
口コミを投稿:2016年1月3日

ニューヨークの中心で地下鉄にも10分程度とそこそこ近く、まわりに日本食レストランもいくつかあり、ホテル代の高いニューヨークしては、お勧めです。喫煙室も選ぶことができて、部屋には電子レンジもありました。朝食は無料でついてますが、かなり簡素なのでおまけ程度に考えたほうがよろしいと思います。ホテルを出て右手に行くとすぐスーパーもあるので惣菜やパンなどを買うのもありだと思います。フロントにて、ホテルから朝空港まで送迎を頼むことができて、タクシーやスーパーシャトルと変わらない金額だったと思います。4人以上だと十分ありな選択肢です。ランドリー施設とどこかで見ましたが、実際行ったらなかったので、洗濯は気を付けてください。

客室選びのポイント: エレベータ近くの部屋しかないのでどこでも大丈夫です。
  • 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2014年9月10日

9月の初旬に1週間滞在しました。クィーンのベッドで予約していたのですが、姉妹二人だったのか、ツインに変更してくれました。エントランスはこじんまりとせまかったのですが、お部屋はとても広々で12時のチェックイン時間前だったのですが、空室を探してくれて入ることができ嬉しかったです。地下鉄の入口も徒歩2分くらい、タイムズスクエアやミュージカルのシアター、コロンバスサークル、セントラルパークからも10分程で歩いて行き来できるのでとても便利でした。騒音もなく、夜一人で歩いて帰っても安全な場所でした。スタッフの方もみなさん親切で、いろいろと質問にも相談にのって頂きました。お部屋も常にきちんと清掃され、TVの写りが急に悪くなって夜中に電話してもすぐ、駆けつけてくれて治して頂きました。朝食も飲み物とパンとフルーツと簡単な物ですが無料なのでよかったです(要チップ$2)NYは朝食だけでもかなり高いので・・簡易キッチンは殆ど使わなかったのですが、電子レンジと冷蔵庫はあって便利でした。とても満足なホテルでしたが、しいていえば、エレベーターが2基でなかなかこないことと、お部屋の階のエレベーターホールに常に、クリーニングセット?がどーんと置かれていたこと、洗面台が少し狭いこと気になりました。でもそれくらいで、建物は全体的に古いですが、きちんと手入れされているので満足のいくホテルでした。オススメです。

• 宿泊時期:2014年9月、家族旅行
口コミを投稿:2014年2月24日 モバイル経由

場所はセントラルパークから6ブロック目 57ST 6AVと7AVの間に有ります。地下鉄駅は6AV、7AV両方に近いので凄く便利でした。
空港からも air trainと地下鉄を乗りついで迷う事無く行かれました
6AVの57ST駅からですと 角に有る大きなciti bank が目印に成ります
外見は古そうで 入り口も狭いですが スタッフは皆親切で午前に着いた私の為に空いている部屋を懸命に探してくれました。
部屋は狭くて高いというNew York のイメージと違い 割と広かったです。ドアを開けると片側バスルーム 片側には キッチン風の流し台が有りコーヒー沸かしと 電子レンジが有りました。
バスルームはバスタブ 付きです。残念なのはシャワーが固定式だった事。バスローブも有りますが 歯ブラシは無いです。
部屋もバスも 光の強さを調整できるので良かったです
凄く大雪の日に泊まったので ガンガン暖房かけました。若干暖房の機械の音がうるさいです。
朝は一階のレストランで簡単なアメリカンブレックファーストが無料で食べられます
コーヒーやお茶 パンはイングリッシュマフィン、ベーグル、食パン マフィン など
コーンフレーク ヨーグルト カット果物 ジュース 牛乳が有りました。
部屋は清潔感が有り掃除もキチンとしてくれました。
場所はとても便利です。
朝雪のセントラルパークに散歩に行ったり MoMaや ロックフェラーセンター タイムズスクエアにも歩いて行かれますし ダウンタウンにも 地下鉄であちこち行かれました

ここのスタッフは ツンツンする事無く かと言って 媚びる事も無く凄く自然に対応してくれるところがとても良かったです。

Wifiも無料で部屋でもレストラン ロビーでも繋がりが良かったです

宿泊時期:2014年2月、友達との旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

私たちは、結婚一周年記念に5日間ここに滞在しました。このホテルは、セントラルパークやショッピング、劇場に向かうには最高の場所です。部屋はとても広く、清潔で、可愛らしいバスルームがあります。
WIFIは途切れ途切れで、いらいらしました。

朝食は量が十分で、お昼までお腹が保ちました。

可愛らしい古いホテルです。もういちどここに滞在したいです。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2011年3月11日

13階の喫煙可のスイートの部屋に宿泊。部屋にはちょっと音の大きなファンがあるので、喫煙可の部屋でもタバコ臭くはなかったです。ただ、ベットのある部屋は遮光カーテンが飾りで閉まりません。そのため、完全には暗くならず、明るいと眠れない人にはちょっと不向きです。
セントラルパークにも近く、わかりやすい場所にあるので、観光したい人にはとても便利な場所にありますので、外出しても迷うことはありません。ホテルはとても古いので、ちょっとびっくりする位エレベーターは揺れます。朝食が付いていますが、コンチネンタルブレックファーストなので、たくさん食べる人には物足りないかもしれません。ただ、朝食の果物は美味しかったのでおすすめです。

• 宿泊時期:2011年3月、カップルでの旅行