推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
5,214件
旅行者の評価
2,628
1,885
429
163
109
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,628
1,885
429
163
109
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 5,214 件中 27
口コミを投稿:2016年10月2日 モバイル経由

9月21日から8泊滞在しました。
予約の時点で宿泊料金をカードから引き落とされてしまうというハプニングがありましたが、連絡をいれたらすぐに解決。
ミニキッチン付きの部屋は広さも充分あり、朝コーヒーをいれ、前日に買って冷蔵庫にいれておいたヨーグルトとともに朝食を部屋で軽くすませることができました。
シャワーもバスタブがあるので広々ゆったりできます。もちろん水圧もOKです。
何よりもお部屋が静かであったことが嬉しかったです。以前、タイムズスクエア周辺のホテルに滞在したときはクラクションの音や工事の音、人の声で熟睡できないときもありました。
このホテルはホント快適。お部屋にあった耳栓は、一回も使うことなく熟睡できました。
1階にある「RARE」というレストランが人気らしく、いつでも賑わっていました。予定にはいれていなかったのですが、興味深く入ることに。早めにホテルに戻り、まず5時からロビーで無理提供されるワインをいただき、「RARE」へ。
いかにもアメリカっていうハンバーガー、カラマリ、フライドポテトを注文。
どれもおいしかったです。
グランドセントラルまで徒歩圏内。
目の前がバス停。
利便性もよく、
次回もまたこちらに宿泊したいです。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年7月12日

独り旅で6泊しました。電子レンジと冷蔵庫があったのでデリ利用で快適に過ごせました。毎日夕がた5時から6時はロビーで赤白ワイン提供があったので、毎日休憩に戻って無料WiFi利用してメールのチェックしました。一方通行ですがバス停が真ん前なので利用価値あり。帰宅日早朝に火災報知機が誤反応したのは他でカバーかな?スタッフもまあまあでした。

客室選びのポイント: 角へやは静かに過ごせました
  • 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アフィニア シェルバーンのDREPAULさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear kunny,
Thank you for choosing to stay with us for six nights and sharing your feedback. I am glad you enjoyed your recent stay. I apologize for any disruption the fire alarms may have caused you, we do monthly maintenance of our fire alarm system to ensure everything is in working condition. It would be a pleasure to have you stay with us once more, please reach out to our Director of Rooms, Didier Ambroise to ensure you have a personalized and memorable stay.

Regards,
George Drepaul
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月13日

グランドセントラル駅と33駅のちょうど間にあるおしゃれなホテルです。
建物自体は古いのですがロビーなどはおしゃれにリノベーションされています。

一番安い部屋を予約しましたが大変広くベッドも大きいため大変快適に過ごすことができました。部屋の広さの割にインテリアなどが少ないため、少し殺風景に感じるかもしれません。

17-18時の間はロビーで無料のワインが提供されるようですので予定がつく方は楽しまれてもよいかと思います。

1Fにはレストラン(RARE)が入っており、ハンバーガーが有名なようです。

  • 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アフィニア シェルバーンのDREPAULさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月16日に返信済み

親愛なるtaxixat 、

シェルバーンNYCのあなたのレビューを共有していただきありがとうございます。私たちはあなたの滞在を楽しんできましたし、私たちが日常の午後5時から午後6時まで開催された私たちの無料のワインアワーに戻って、私たちとあなたを持っていることを楽しみにしていることを読み取ることを喜んでいます。

敬具
ジョージDrepaul
ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月15日

NYのホテルはどこも高くてしょうがないのですが、ここは相対的に安いといえると思います。設備は立派です。屋上はビアガーデンなどやってるときもあるようです。

宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アフィニア シェルバーンのDREPAULさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月17日に返信済み

親愛なるhayuhayu 、

トリップアドバイザーのシェルバーンのあなたのレビューを共有していただきありがとうございます。私達はあなたの滞在を楽しんでいるし、バック日常午後5時から午後6時まで開催された私たちの無料のワインアワーであなたを持って待つことができないことを読み取ることを喜んでいます。

敬具
ジョージDrepaul
ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年3月24日

昨年の4月に滞在しました。
部屋は広く、家具が少ないので、何もない空間が無駄に思われました。
ミニキッチンがついている部屋をリクエストしましたが、到着時に伝わっていませんでした。
通された部屋のキッチンには、お皿などもなかったので、こちらもリクエストしないといけないようでした。
ネットも10ドル/日程度かかります。
コピーは無料でしたし、受付の人はとても感じがよかったです。

客室選びのポイント: 明るい部屋を希望するべし。
  • 宿泊時期:2011年4月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る