“口コミは事実?”

ザ シェリー ネザーランド
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ザ シェリー ネザーランド
9位 - ニューヨーク シティ (466件のホテル)
東京, 東京都
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
“口コミは事実?”
2016/07/20に投稿しました

今までの書き込みって、本当に宿泊された方のものでしょうか?
私は、実際泊まってみてびっくりしました。
まず、ハウスキーピング
持参したフェイシャルクリームが、かなり!減っていて、あれ?
と思ってたのですが、他にも、ポーチの中に入れてあったハンドクリーム他数点なくなっていました。
違うポーチの中身も、明らかに中身をいじられた痕跡があって、不愉快なんてものではなかったです。
何泊かしたのですが、一度も、石鹸、シャワージェル、シャンプーなどの補充はありませんでした。ターンダウンサービスの時、催促しましたが、いただけませんでした。ホールフーズで買いました。
次にフロントとエレベーター前方々
まず、フロントは、%パスポートの扱いの雑さ。くしゃくしゃにされました。
笑顔ひとつもない。
意味はわかりませんが、エレベーターの階をおす係の人がいて、その人たちの愛想のなさも閉口です
エレベーターに乗ってる間中気まずいので、同乗してほしくないです。あくび3連発もやめてほしいです。
他にも、部屋のすみにほこりがたまっている、廊下がかび臭い、
ベッドのマットレスが沈みすぎで腰が痛くて眠れない
等々
全くおすすめできません

• 2016年 6月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
15 ありがとう、でべそ
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 698件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
神戸市, 兵庫県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 77 件の口コミ
2014/06/07に投稿しました

日本では知名度がありませんが、ニューヨークでも間違いなくトップクラスのホテルです。まず、フロントの感じがよいのにびっくり。残念なことにニューヨークではこれは異例の珍しさ!ここからして、もうスタートが違います。客室までポーターさんが一緒に来てくれたのですが、この方もとっても親切!まるで自分の家にいるかのようにくつろげました。そして、お菓子に強いと話をアメリカ人の友人に聞いて色々食べましたがはずれなし!本当においしいケーキがたくさんありました。客室もシックでビューも最高。文句なしのステイになりました。

• 2014年 5月に、家族で訪問(体験)
5 ありがとう、shinkeisei_sanyo
尾張旭市, 愛知県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
2013/10/27に投稿しました

インターネットでいろいろな口コミ情報を調べて、このホテルを選びました。日本のガイドブックには載っていなかったのですが、外観も部屋の広さもよく綺麗でした。セントラルパークが目の前で地下鉄の駅も徒歩で可能な場所にあり、観光や食事にとても便利でした。何よりもホテルスタッフの対応が素晴らしかったです。また、ニューヨークに行く時は泊まりたいと思うホテルでした。

• 2013年 8月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
9 ありがとう、旅行大好き2013
ヒールズバーグ, カリフォルニア
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
2013/10/22に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

ここシェリーの扉をくぐると、「おかえりなさい」と出迎えてもらえるのがうれしい。車を降りると挨拶してくれる紳士、フロント、エレベータ、ハウスキーピング、さらにレストランに至るまで。冷たくて愛想がないと多くの人が言うこの街で、ここにはあたたかな雰囲気がある。シェリー・ネザーランドは、第2の故郷である。

役に立ちましたか?
5 ありがとう、Susan G
2013/08/23に投稿しました

ニューヨークに数あるホテルの中でも、間違いなくトップクラスのホテルだと思います。
スタッフの皆さんもみな親切ですし、部屋の広さも清潔さも申し分無しです。
ロケーションもまた素晴らしく、目の前はセントラルパークがあり、地下鉄の駅も徒歩圏内だし、どこに行くにも良い拠点となります。
一階のイタリアンレストランも流石に老舗だけありとても美味しかったです。ここで食べたデザートのバニラケーキは今まで食べたケーキの中でも一番かもしれません。
そして何より、このホテルに滞在する事自体が素晴らしい経験となる事でしょう。

• 2013年 3月に訪問(体験)
3 ありがとう、kazutono
レベル 1 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2013/08/16に投稿しました モバイル経由

トリップアドバイザーの口コミ情報を信じて、今回このホテルを選びました。日本のガイドブックには地図すら載っておらず、若干の不安もありましたが、行ってみたらセントラルパークの南東の角に中世のお城の一角のような建物がホテルとわかり、ビックリでした。
ロビーは狭くても雰囲気があり、NYの騒がしさを忘れさせてくれる落ち着き、部屋も綺麗で文句無しです。そして何より素晴らしかったのは、ホテルスタッフのhospitality。そのサービスは日本でいうと帝国ホテル級です。free wi-fiもあります。
次にNYに行く時も必ずまたここに泊まります!!

2013年 8月に、家族で訪問(体験)
7 ありがとう、Rikaring
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
アッパー イースト サイド
1 ホテル セントラル パーク
1 ホテル セントラル パーク
ニューヨーク シティで 466 軒中 25 位
1,286件の口コミ

ザ シェリー ネザーランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ シェリー ネザーランドの追加情報

施設: ザ シェリー ネザーランド
住所: 781 Fifth Avenue, At 59th Street, New York City, NY 10022-1092
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) 簡易キッチン ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
9位 - ニューヨーク シティ (466件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥44,610 - ¥111,087
ホテルクラス:4.5 つ星 — ザ シェリー ネザーランド 4.5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, HotelsClick および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ シェリー ネザーランド の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。