口コミを投稿:2015年2月24日

こじんまりとしたホテルですが、いかにもSOHOっぽい雰囲気が感じられました。週末にはクラブが盛り上がっているようでした。どちらかと言うと若い人の方が合うかもしれませんが、55歳のビジネスマンでも問題ありませんでした!2014年2月の利用です。買い物には便利な立地だと思います。部屋に歯ブラシが無かったですが、フロントの女性に尋ねたら持ってきてくれました。小さなバーもニューヨークらしさを味わえました。

• 宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年9月20日

NYは地域によって様々な表情があり、毎回テーマを決めてホテルのロケーションを決めています。SOHOエリアを楽しむならぜひこのホテルがお勧めです。近隣の小さなベーカリーから、話題のビストロ、ブティックでのショッピングも全てが数ブロック内で楽しめます。
複数路線の地下鉄の駅にも近く、マンハッタン内、ブルックリンへの移動も簡単。
部屋はNYらしくけして広くはありませんが、シンプルな内装で清潔。FREE WIFIもありビジネスにも不便はありませんでした。 レセプションスタッフは仕事も早く気持ちよい対応でした。コンセルジュスタッフは老舗ホテルの知識にはおとり、自力で街を歩ける人向きかも。

• 宿泊時期:2014年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年5月2日

ソーホーに位置するこのホテルはとてもおしゃれで洗練されており、私の友人たちもココをよく利用しています。部屋も全体的にシンプルですが清潔でとても居心地が良いです。チャイナタウンにも近くて食事の場所を見つけるのも便利です。

• 宿泊時期:2014年4月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月28日 モバイル経由

場所は素晴らしい。チェックイン・チェックアウトが要領を得ていない。コンシェルジェが何も知らなさすぎる。部屋はニューヨークにしても狭かった。2週間後は、ここではなくソーホーに泊まることにする。

口コミを投稿:2013年1月27日

NYが好きで何度か訪れているが、毎回、こちらのホテルに宿泊している。話題のホテルが次々と出来ているNYだけれど、個人的にSOHO界隈にお気に入りのカフェ、ベーカリー、レストラン、ショッピングスポットが有るのと、地下鉄の駅からも近くどこへ行くにも本当に便利なので、きっと次回もここを選択すると思う。ホテルのスタッフ&サービスは付かず離れず、最低限のことをきちんとしてくれれば放っておいてもらえる方が嬉しいので、まあ、問題なし。部屋は広くはないが、スタンダードな部屋でも二人分のスーツケースを広げられるし、クローゼットの収納力もたっぷりあると思う。FREE WiFiが有り難い(PWはフロントで。そのPWもちょっとした文章になっていて面白い)。他の皆さんも書かれているが、フロアーにコーヒーの無料ベンダー&NYLONやTIME OUT等の雑誌が置いてあるので、街歩きに疲れたら部屋で一服。BIRD BATH(ここのサンドイッチ、お薦め!)やD&Dでサンドイッチやパンを買って、ブランチを楽しんだりも。

• 宿泊時期:2012年9月、カップルでの旅行