推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5番街、セントラルパークに面するホテルの中でも存在感のある高級ホテル”

ザ ピエール ア タージ ホテル
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
ザ ピエール ア タージ ホテル
14位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
Certificate of Excellence
2015/07/17に口コミを投稿

エクゼクティブスイートに宿泊しました。
セントラルパークが目の前で地の利は抜群です。パークビューでなくても、心地よい空間です。
ドアマン、ベルマンなどはじめスタッフの方達はとても親切で、かつきちんと教育された対応をみなさんがされていらっしゃいます。
チェックイン、チェックアウト時もスムーズな対応、電話をしても、すぐに名前を呼んで挨拶されます。

バスルームが2つでとっても快適、バスタブも広くゆったりとしていました。
バスソルトなどアメニティーも充実。
スリッパがふかふかで履き心地が最高でした。

ロビーや1階のホールなどはゴージャスな雰囲気ですが、室内はとても落ち着きのある雰囲気でとてもくつろげます。

朝食はブッフェスタイルでないので、落ち着いて食べられます。フルーツ、シリアル、デニッシュ、ベーグルなど何をとってもおいしかったです。

またニューヨーク滞在のときは利用したいホテルです。

客室選びのポイント: パークビュー、シティービューなど眺望の希望があれば伝えたらよいと思います。眺望があまりよくない部屋でも、十分快適で、採光があり、静かで気持ちの良い部屋です。
  • 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ ピエール ア タージ ホテルのThePierreTajHotelさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/07/28に返信済み

トリップアドハイザ—にピエ—ルホテルにのごレビユ—してくたさって、ありがとうございます。この間のご滞在、とっても楽しかったとわかって、こちらも嬉しかったのです。今度、又おいてくたさい。
ありがとうございます

Christian Hommerich
Hotel Manager
The Pierre, A Taj Hotel, New York

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,772)
ザ ピエール ア タージ ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
旅行者の評価
旅行者のタイプ
時期
言語

口コミ 1,772 件中 511

2015/06/03に口コミを投稿

JAL006便で到着、UnLimited Club会員のためGroundLinkでお迎えを頼んで、途中渋滞に巻き込まれながらもPierreに到着したのが13時ごろ。チェックイン(スタンドスタイル)をしようとしたが、SuiteRoomが45ドルプラスで用意できるが、セントラルパークビューの部屋はまだ部屋の用意ができていないとのこと。いつ頃になるか聞いたところ、14時くらいになるという。致し方なくバゲージを預けて部屋に入れて貰えるということを聞いてタグを貰って、外出先へ。外出先から帰ってきてチェックインデスクに寄ったら、部屋が用意されていた。

部屋に入った途端、バゲージがなかったので早速、レセプションへ。そこからホールポーターにつないでもらって、バゲージはわたしのところへ。チップは受け取らなかったです。
このホテルには3つの特徴があり、まず、1つめは、41階建ての建物でエレベータガール、ボーイがいます。これがこのホテルの昔からの伝統です。今、最高級ホテルでもあまり見かけなくなった彼らをここでは伝統として引き継いでいます。セキュリティチェックも兼ねているので、色々とメンドクサイという人もいるかもしれませんが、これがこのホテルのスタイルだと思います。部屋に入ったら、ターンダウンサービスが施され、日本人向けサービスとして煎茶(HARNEY&SONSティーバック)がありましたが、まったくお茶の色がでなかった。。。

2つ目に、このホテルの部屋で特徴的なのは、デラックスルームレベルでもバスタブがないこと。シャワールームしかない。バスアメニティは、MOLTON BROWN製、蛇口はGROHE製、シンクはVilleroy Boch製、タオルはFILI D'ORO製、そしてトイレはTOTO製、テレビは珍しくSONY製と日本メーカーが使われていた。
シャワーの出は弱いが致し方なしか。ベッドのリネンのスルスルとさわり心地が最高でした。お皿は、Rosen Thal製、テレビは58チャネルでTV Japan(日本語放送)がある。WiFiもID、パスワードを貰い、Unlimited Memberなのか無料でした。

最後、3つめの特徴は何と言ってもセントラルパークビューであろう。この部屋に泊まらなければ、Pierreに泊まった価値はないというくらいです。レセプションの係りの人も同じようなことを言っていました。やはり、4月下旬からの新緑の季節のセントラルパークは真冬に比べるととても見応えがある。
天気が良ければ、遠くにワシントン・ブリッジ(通行料14ドル高い!)が見える。

サービスの方は、とても良いのではないのでしょうか。Wake Up Callも機械ではなく、人で気温、天気、感想も交えてお話をしてくれるホテルはそうないと思います。
レセプションも、ホテルのボーイもとてもにこやかに接して頂けます。
朝食はSirioというお店で頂くことになっています。Leaders Club会員は無料になります。味は普通ですが、サービスは良かったと思います。
チェックアウトもスムーズでした。
最後にセントラルパークビューで良い眺めの部屋は、良い順から3404、3405、3405、3406、3407くらいまでかと思います。総じて価格の割にはとても良いサービスだったと思います。

  • 宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2014/07/27に口コミを投稿

Pierreといったら泣く子も黙る存在です。エレベーターがこれまたシックなのですが、エレベーターの案内人までいるのです。客室はCategoryにもよりますが、あまり広くありません。ただ、Interiorもよく、管理がいいので、狭さを感じない作りになっています。特にバスルームのアメニティ、広さは特筆モノ。サービスもよく、インド系のConciergeに頼んだレストランは毎回はずれなしでした。

  • 宿泊時期:2014年 7月、家族旅行
    • 価格
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2014/07/09に口コミを投稿

プラザ、ウォルドルフアストリアと並ぶ伝統的高級ホテルのピエール。
絶好のロケーションにあり、セントラルパークは目の前、地下鉄のNRQ線の駅まで一分、
ショップやブロードウェイも歩ける距離。
予約したのはハイフロアパークビュー、しかしアサインされたのは12階のシグネチャールーム。
セントラルパークは一部見える感じ。
案内されたときNOと言えば良かったと後悔。
まあいい部屋ではあるので我慢。
部屋は広く特にバスルームは一般的なホテルのスタンダードルームくらいあり外も見えます。
建物が古いので仕方ないですが、空調は個別式になっていてうるさいです。

スタッフは皆、フレンドリーで親切、アメリカらしくない、きめ細やかな心遣いをしてくれます。

  • 宿泊時期:2014年 7月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ ピエール ア タージ ホテルのHeiko Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/07/10に返信済み
Google 翻訳

Dear tomo74,

Thank you for spending the time to review our hotel. It is very kind of you to do so. We are delighted to hear that you enjoyed our location, as well as your Signature Room. Our prime location on New York's luxurious Fifth Avenue, and just steps away from Central Park, is something that makes our hotel so special.

We look forward to hosting you in the near future. Please do come back soon!

Warm Regards,
Heiko Kuenstle
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2014/07/09に口コミを投稿

初めてのニューヨーク、ピエールを選んでよかったな、と思いました。
ニューヨークの老舗高級ホテルはヨーロピアンな内装のところが多いようですが、こちらのホテルもロビーや客室までエレガントにまとまっています。
今時エレベーターに係りの方がいるホテルなんて、パリでもなかなかお目にかかりません。Tajグループになったとはいえ、インドらしいところは特にないようですね。
ミュージカルが見たかったのに特に予約をせずに行ってしまったのですが、インド系のコンシェルジュの男性に相談したところ、CHICAGOの八列目ど真ん中の席を前日にも関わらずとってくれました。この辺りは流石だと思います。
朝食は価格が高い割に普通なので、一度だけ試してみて、あとは近くでコーヒーなどを買ってセントラルパークで食べたりしました。セントラルパーク目の前の五番街、隣にはバーニーズという立地はやはり最高です。また泊まりたいと思います。

  • 宿泊時期:2013年 8月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2014/05/24に口コミを投稿

セントラルパークの目の前、5番街と言う最高の立地です。にも関わらず周辺のホテルに比べると比較的リーズナブルで、サービスも良いのでおすすめのホテルです。コンシェルジュは非常に親切で、何度かおすすめのレストランを聞いたところ、毎回ハズレの無い提案をしてくれました。客室は広さ、設備共に満足できました。ただホテル内には特筆すべき施設はあまり無いので、いろいろとホテル滞在を楽しみたい人には不向きかもしれません。

  • 宿泊時期:2013年 12月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ ピエール ア タージ ホテルのHeiko Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/06/04に返信済み
Google 翻訳

Dear 127Kenny30,

Thank you for spending the time to review our hotel. It was a pleasure to host you during your time in New York. We are thrilled to hear that you enjoyed our location, as well as our exceptional team at The Pierre. They are a great team that is committed to continuing striving to provide perfect hospitality.

We hope that you choose our hotel again for your next trip to NYC.

Warm Regards,
Heiko K.
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013/10/30に口コミを投稿

すべてが素晴らしく、部屋はきれいで、ロケーションは最高、サービスはとても良かった。唯一の不満は、他の人は気に入るかもしれないけれど、エレベーターに乗るときに一緒に乗っている案内人がいるということです。これには変な気分にさせられました。自分でボタンを押せるし、部屋を出入りする度に世間話をする気にはなれません。

1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ザ ピエール ア タージ ホテルのHeiko Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2013/11/01に返信済み
Google 翻訳

Dear Lani K,

We are thrilled to hear that you had a great experience with us overall. We are sorry that you found our elevator service too overbearing. It is something that many of our guests normally enjoy, but we understand that not everyone has the same preferences.

We hope that you decide to stay with us again in the near future. We would be thrilled to welcome you back.

Warm Regards,
The Pierre General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ミッドタウン
ザ シェリー ネザーランド
ザ シェリー ネザーランド
ニューヨーク シティで 468 軒中 9 位
707件の口コミ
ミッドタウン
パーク ハイアット ニューヨーク
パーク ハイアット ニューヨーク
ニューヨーク シティで 468 軒中 19 位
1,463件の口コミ
ミッドタウン
ザ・リッツ・カールトン ニューヨーク, セントラルパーク
料金を表示
料金を表示
料金を表示
アッパー イースト サイド
ロウズ リージェンシー ホテル
ロウズ リージェンシー ホテル
ニューヨーク シティで 468 軒中 33 位
1,576件の口コミ
ミッドタウン
ザ プラザ ニューヨーク
ザ プラザ ニューヨーク
ニューヨーク シティで 468 軒中 99 位
2,307件の口コミ
ミッドタウン
ザ タワーズ アット ザ ニュー ヨーク パレス
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ザ ピエール ア タージ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ザ ピエール ア タージ ホテルの追加情報

住所: 2 East 61st Street at Fifth Avenue, New York City, NY 10065
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > アッパー イースト サイド , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
ホテルのスタイル :
14位 - ニューヨーク シティ (468件のホテル)
価格帯: ¥52,326 - ¥112,016 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ザ ピエール ア タージ ホテル 5*
客室数: 189
予約オプション:
トリップアドバイザーは Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, ホテルズドットコム, Agoda および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ ピエール ア タージ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する