“最高の立地にあり、近くにセントラル・パーク、 5 つ星の豪華なホテルです。”

ロウズ リージェンシー ホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ロウズ リージェンシー ホテル
34位 - ニューヨーク シティ (466件のホテル)
エコリーダーゴールド レベル
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2016/06/17に投稿しました モバイル経由
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

私は、ロウズホテルに初めて泊まりました。内装もエレガントで5 つ星ホテルにふさわしいホテルでとてもよかったです。

フロントでのチェックインはとてもテキパキしていて、迅速&スムーズでした。また、予約センターとのやりとりは、いつも迅速対応してくださいました。

ホテルパークアベニュー、ニューヨークで最高のアドレスのひとつにあります。
セントラルパークは2~3ブロックで徒歩圏内にあり、毎朝ウォーキングを楽しむことができました。

部屋は広々していて、ラグジュアリーな内装&非常にきれいでした。
部屋は快適なベッド、ソファ、シャワー、バスルームでした。
キッチネットもあり長期滞在に非常におススメです。

タイムズスクエアやブロードウェイタイムズへも徒歩圏内です。

いくつか私ミシュランレストランを楽しむの為、セントラルパークエリアのホテルを探していて、このホテルを選びました。

ロウズリージェンシーホテル近くには多くの最高のレストランがあり、ショッピングや博物館もあります。

是非またロウズリージェンシーホテルを利用したいです。

役に立ちましたか?
4 ありがとう、Midori S
ロウズ リージェンシー ホテルのSimon Mさん(Managing Director)がこの口コミに回答しました, 2016/06/20
Google 日本語に翻訳する
Dear Midori S,
Thank you for taking the time to share your first encounter with the Loews Regency. We couldn’t be more thrilled to hear how your stay went and to receive your recommendations. We hope to welcome you back to the Loews very soon.
Sincerely,

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
神戸市, 兵庫県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 77 件の口コミ
2014/06/07に投稿しました

映画館経営の有名なロウズ経営のホテルです。日本ではあまり知られていませんが、北米では名門企業として有名です。値段は安くありませんが、場所がとにかくよく品が良いイーストサイド。イーストサイドにはホテルが少ないので、ここは貴重です。また、カテゴリーにもよりますが、なかなかいいキチネットもついているので、長期滞在にも便利です。ベッドはかなり腰高なので、お子さん連れの方には向かないように思いました。

• 2014年 5月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、shinkeisei_sanyo
ロウズ リージェンシー ホテルのKristi Bさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました, 2014/06/14
Google 日本語に翻訳する
Thank you for your review 015Reiko! We are thrilled that even though you haven't heard of Loews in Japan, you decided to try us and you thoroughly enjoyed your stay. As you mention, some of our larger suites have kitchenettes in them which are very useful when travelling with children and also for long-term stays. Safe travels and we hope to see you back again soon!
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ザ ピエール ア タージ ホテル
サリー スイート ホテル
サリー スイート ホテル
ニューヨーク シティで 466 軒中 78 位
1,868件の口コミ

ロウズ リージェンシー ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ロウズ リージェンシー ホテルの追加情報

施設: ロウズ リージェンシー ホテル
住所: 540 Park Avenue, 61st Street, New York City, NY 10065-7366
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > アッパー イースト サイド
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ スイート バリアフリー
34位 - ニューヨーク シティ (466件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥35,644 - ¥86,486
ホテルクラス:5 つ星 — ロウズ リージェンシー ホテル 5*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ロウズ リージェンシー ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。