“Tiffany Suite”

セント レジス ホテル ニューヨーク
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
セント レジス ホテル ニューヨーク
39位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
“Tiffany Suite”
2016/11/02に投稿しました

全てTiffany仕様となっている。玄関が広く花のセンスもさすが。朝食をキッチンで取ったがボーイの給仕もシャンデリアもエレガントで満足。ゆったりとしたリビングからの景色も良く調度品のTiffanyも素晴らしい。ベッドルームのTiffany blueの壁のインテリアも独特で美術館の様だった

• 2016年 7月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、piro28
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 707件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
中央区, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 58 件の口コミ
2016/07/27に投稿しました

あるバンケットのため宿泊となりました。ホテル前で車を降りた瞬間から全てが完璧です。
レセプションから部屋、ボールルームもラウンジも、どこも落ち着いた雰囲気で、安心して滞在を楽しめました。特にスタッフは優秀で、ハウスキーピングも素晴らしいです。
また、買い物にも便利な立地なので時間を有効に使え、タイトなスケジュールの中でセントラルパークでの散歩を可能にしてくれました。
次回は是非プライベートで宿泊したいと思います。

• 2016年 6月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、HiromiSY
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2016/05/18に投稿しました

女子2人で 5日間滞在でした。
 お部屋は、2人がスーツケースを広げても くつろいでも~
必ず広い空間があります。(クローゼットも広い)(天井も高い)
 一日一回は バトラーさんに『コーヒー』を持ってきていただき(チップは必須)
靴を磨いてもらったりしました。
さすがに荷物の荷ほどき&パッキングは遠慮しましたが、
試してみても良かったかなと思います。
 シャワーブースあり&湯船は足を延ばせて深さも 湯の温度、タイミング最高。
洗面台も2つ並んで 女性2人が快適に過ごせる造りになっています。
 朝は 歩いて3分で<セントラルパーク への散歩。
向いには ペニンシュラホテル。近所にはプラザホテル。リッツカールトン。
 ですので、ウォーキング兼ねて 朝食は代わる代わる他のホテルにも行けます。
あらゆる<良いホテル>今まで お世話になりましたが ダントツの私の中の
ナンバーワンです。
 また セントレジスに帰りたい。そう思える素晴らしいホテルでした。

• 2015年 11月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、kanachimutan
加賀市, 石川県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 180 件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 10,630人が「役に立った」と評価
2015/08/13に投稿しました

世界の五つ星に宿泊して後悔しないのは、セントレジスとフォーシーズンが双璧だと思う、フォーシーズンでもバンクーバーの様に外れ?感じる時が有るが、セントレジスは外れが少ない。
アフタヌーンティも予約が取りづらい人気。
チップコミで2人で$170は決してお安くないが、ゆったりとした時を過ごせる。
客を追い立てる様な無粋なそぶりもない。
ニューヨークで買い物&観光で疲れた時は、此処のアフタヌーンティで寛ぐ事をお勧めする。
訪れて後悔する事のない、数少ないホテルだ。

• 2014年 11月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
33 ありがとう、前田慶次郎
セント レジス ホテル ニューヨークのStRegisNYCさん(Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/08/27
この度はst.regis newyorkでの滞在につきましてレビューを書いて頂き誠に有難うございます。滞在を楽しまれたとのことで、嬉しく思います。またの滞在を心よりお待ち致しております。
川口市, 埼玉県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 65 件の口コミ
2015/06/03に投稿しました

チェックインはカウンターで立って行った。その時にスタッフが様々な配慮をして頂いたのが一番印象に残った。タクシーをドアマンに依頼するときもポータが気をかけてくれた。ソフトの面はプラザよりもこちらの方に軍配があがる。実父に5番街の部屋を取りたいとリクエストをしていたが、最初、アスタースイートで予約し、5th Avenue Suiteのアップグレード料金で1500ドルでどうですか?とサジェッションをうけた。インターネットでの販売価格3,195ドルよりも安いが見送らせて頂いた。

チェックインスタッフはさらに気を遣わせてくれて日本語のできるスタッフも呼んで説明をして頂いたが、予算オーバーの旨を伝えた。チェックイン時、3階だったら今すぐ入れるということだったが、高いフロアを希望をしていることも知っていて17時過ぎにもう1度来る旨、チェックインデスクのスタッフに行って観光に出た。St.Regisには日本語のできるスタッフがいる。これは凄いことだ。

17時過ぎにチェックインデスクに再訪。カードキーも用意されていた。ポータによる部屋のご案内もサジェッションされたが、急いでいるので自分の部屋1928号室へ行った。同じ階にSt.Regis Athletic Clubがある。Plazaに比べるとモダンな印象を受ける。ちなみに、5th Avenue Viewの部屋は20部屋程度あるのにたった2~3部屋しかない。値段が高い訳だ。立地上の制約もあり、55th Streetに面する部屋が多く、5th Avenueに面した部屋はごく僅か。部屋に着くと、Welcome Fruits、水、10個のチョコレートは必ずあった。チョコレートの補充もしっかりしてあった。
ファシリティで特筆すべきはSuite以上の部屋にはボディブラシが常備してあることだ。ウォークインクローゼットも常備しており、トイレの部屋も2人あり、もちろん洗面台もついている。これは実父には喜ばれた。バスアメニティはLaboratoire REMEDE製、テレビはSamsung製フラットディスプレイ。もちろん、日本語放送あり。
朝食はAstor Courtで7時から摂れる。55th Street Sony Plazaの眺めを見ながら朝食ができる。奥にはThe King Cole Barがある。チェックアウトもスムーズに対応頂き、良い滞在ができた。

• 2015年 3月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
4 ありがとう、otto-su
セント レジス ホテル ニューヨークのStRegisNYCさん(Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/06/06
Nagoya
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 80 件の口コミ
2015/03/31に投稿しました

まずはロケーションが非常に良いです。5th Ave.と55th St. のコーナーのため、2ブロック下りて地下鉄に乗れますし、セントラルパークへも徒歩圏内です。ホテルも全体的に綺麗ですが、所々古さも感じます。サービスは非常に行き届いており、不満はありませんでした。

• 2015年 3月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、hrhtsts
セント レジス ホテル ニューヨークのStRegisNYCさん(Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/04/09
この度は St.Regis New York での滞在につきましてレビューを書いて頂き誠に有難うございます。滞在を楽しまれたとのことで、嬉しく思います。またの滞在を心よりお待ち致しております。
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
ザ ペンニンスラ ニューヨーク
パーク ハイアット ニューヨーク
パーク ハイアット ニューヨーク
ニューヨーク シティで 467 軒中 19 位
1,419件の口コミ

セント レジス ホテル ニューヨークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

セント レジス ホテル ニューヨークの追加情報

施設: セント レジス ホテル ニューヨーク
住所: 2 East 55th Street, at Fifth Avenue, New York City, NY 10022
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ > ミッドタウン , Manhattan
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
39位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥85,262 - ¥159,389
ホテルクラス:5 つ星 — セント レジス ホテル ニューヨーク 5*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して セント レジス ホテル ニューヨーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。