推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$226
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • フィットネスセンター
$315
Hotels.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
$259
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$170
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • フィットネスセンター
ポッド ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
$143
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • バー・ラウンジ
ヒルトン タイムズスクエア (ニューヨーク シティ)(お得!)
$137
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
グランド ハイアット ニューヨーク (ニューヨーク シティ)
$352
Hyatt.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
ザ・ジェームズ(ニューヨーク シティ)
$240
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
キタノ ニューヨーク ホテル (ニューヨーク シティ)
$515
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
Hilton.com
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
レビューを絞り込む
6,103件
旅行者の評価
3,052
2,227
585
152
87
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
3,052
2,227
585
152
87
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 6,103 件中 27
口コミを投稿:2017年7月15日 モバイル経由

部屋は狭かったですが、立地が抜群です。タイムズスクエアやセントラルパークにすぐいけます。夜中に女性だけで出歩いても全く問題ないです^ ^NYに行った際はまた泊まりたいです!

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アメリタニア ホテルのEmily Nさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月17日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your 5 STAR post. We are happy to hear that you enjoyed your stay and were able to experience all the delights that The Ameritania has to offer. Hoping to welcome you back soon for another visit!

Emily N.
gm@ameritanianyc.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月9日 モバイル経由

セントラルパーク、タイムズSQ、5番街等
、全て徒歩圏内の便利な場所です。
お部屋も清潔かつモダンな居心地の良いホテルでした。
日本人客は殆ど見当たりませんでしたが(日本語対応不可)、道を挟んで前がヒルトンなのでタクシーも常にいますし、食事にも困らないのでお薦めです。
ただ英語を母国語にしていない人にだけ、ホテルのタクシーだと言って、入口でタクシー乗車のセールスをされるのは少し困りましたが、その都度はっきり断れば大丈夫です。

宿泊時期:2016年11月、家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アメリタニア ホテルのEmily Nさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月9日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor. I am delighted to know that you enjoyed your stay and look forward to welcome you back for a future visit.

Emily N.
gm@ameritanianyc.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月23日

カウントダウンのためにタイムズ・スクエア徒歩圏内でリーズナブルなホテルを探していてこちらを予約して宿泊しました。
とにかく、タイムズ・スクエアはもちろん、セントラルパーク、地下鉄、5番街すべて徒歩圏内で立地は最高です!ミュージカルの劇場も周りに沢山あり、ホテルと同じ通りにある劇場で夜出待ちしてエマ・ストーンのサインもらいました!笑

あと特筆したいのが、スタッフの方々のサービスの良さです。ニューイヤーで混みあうので空港までのタクシーを進んで予約してくれたり、美術館までの行き方を教えてくれたり、ウルフギャング・ステーキハウスの場所を聞いただけなのに、電話で空き状況を調べて予約までしてくれました。感動。。。(T_T)
日本からトラベラーズチェック使えるか事前にメールで問い合わせした時も、丁寧に回答いただきました。(結局使えないとのこと)

高いホテルじゃないのに、充分なサービスでとても快適に過ごせました。
感謝です!!

宿泊時期:2015年12月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アメリタニア ホテルのCrystal Fさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sakura114,

Thank you for giving us a great review. We appreciate you taking your time to rate our property with your wonderful comments we hope to see you soon in the near future. Thanks again for staying with us.

Best Regards,

Crystal F

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月20日

2回目のNYは出張でした。
会社に選んでもらったホテルなので、いろいろ安心していたのですが、
セイフティーボックスが、壊れてました。
フロントに確認したのですが、部屋にあるので。とそっけない態度でした(T T)。
そのほかのことでは
多言語対応 ⇒ 英語・フランス語・スペイン語・韓国語。日本語の説明はありませんでした。
部屋 ⇒ 毎日掃除してもらえ、タオルやアメニティもきれいになっていました。
       ただ、建物が古いせいでしょうか、床がキシキシ言ってました。

場所的には動きやすい場所でしたが、ビジネスよりは旅行向きだと思います。

  • 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アメリタニア ホテルのsarahmH5542VJさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear niinamsy,

Thank you for posting your feedback on TripAdvisor. I am delighted to know that you had a great stay and that you were very satisfied with the housekeeping service in your room.
I am sorry to learn about your difficulties with operating the safety box. I hope that your concerns were brought to the attention of our staff so that we could assist you while staying with us. I will surely share your feedback with our management team regarding adding additional languages to the instructions for easier operation. Looking forward to your next stay with us. Happy Holidays!

Best Regards,

Sarah M.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月3日

マンハッタンの中心に立地しセントラルパークや5番街も歩いていける所でリーズナブルに泊まれるホテルは他になかなか無いと思います。こちらのホテルは建物は古いのですが個人的には古き良き時代のニューヨークをイメージできて好きです。内装はきちんと清潔に手入れされており快適な滞在には申し分ないと思いました。シャワーだけの部屋でしたが湯量もあって、このクウォリテーでこの値段はお買い得と感じました。

宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アメリタニア ホテルのsarahmH5542VJさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear tottoko,

Thank you very much for taking the time to provide us with feedback on your recent stay at our hotel!
We are glad that you found our location convenient and our price point reasonable. We hope you keep us in mind upon your next visit to NYC!

Best Regards,

Sarah M.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る