ラマダ イーストサイド
  • バー・ラウンジ
ワーウィック ニューヨーク ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • ルームサービス
オン ザ アベ ホテル(ニューヨーク シティ)(お得!)
  • プール
  • プール
  • レストラン・飲食店
グランド ハイアット ニューヨーク (ニューヨーク シティ)(お得!)
Hyatt.com
  • ルームサービス
口コミ (1,697)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2014/07/26

ホテルがリノベーション中だったようで、ちょっと見た目はよくなかったですが、まあまあのホテルでした。
最寄り駅は地下鉄の33st駅です。ローカル線しか停まらない駅ですが、特に不便は感じませんでした。
部屋は可もなく不可はあり(^_^;)
窓の位置がへんてこりんな処にあり、遮光カーテンもなかったので、夜、電気をつけたまま、窓の前に立つと向かいのビルから丸見え状態でした。
コレさえなければ、普通の部屋だったんですが。
無料の朝食は、期待しすぎなければ、こんなもんだろうという感じです。
野菜やソーセージなどはありません。
果物はリンゴとバナナのみ。
あとは、カップケーキ、各種菓子パン、食パン、ワッフル、甘い甘いヨーグルト。
オレンジジュースと牛乳とコーヒーは飲み放題でした。

• 宿泊時期:2014年 7月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/25

私達は9月にここで5日間宿泊しました。Tripadvisorで高く評価されていたのでこのホテルに泊まることに決めました。かなり小さい (マンハッタンのすべてのホテルのように) ですが綺麗で快適です。フロントデスクのスタッフは良い人で、私がマンハッタンで宿泊した他の部屋よりもすこし広いです。部屋は綺麗で金庫が付いているのが良いです。ハウスキーピングのスタッフが良い仕事をして部屋が清潔に保たれています。朝食は非常に良いですが (それが無料のため) 非常に慌ただしい朝になりました。私達はいつもほとんどの人が朝食を終えて片付けるより30分早く出て行きました。
立地は非の打ち所がありません。タイムズスクエアがホテルから徒歩30分の場所にあり、ホテルの南数ブロックに電車が6本止まります。この電車でユニオン駅に行くことができ、そこで他の多くの電車に乗り換えどこへでも行くことができます。ホテルと同じブロックに小さなコンビニもあるので、毎日外食をしたくなくても便利です。また日中も夜中もかなり人が多いので安全性は問題ありません。初めて訪れる人やリピーターにもこのホテルを強くお勧めします。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012/07/12

建物は古いけど、室内はリニューアルして間もないようできれいでした。ただ廊下での話し声や周りの部屋の人が大きな声を出したときは室内まで聞こえますが、料金の割には十分過ぎるくらいのホテルだと思います。アメニティーはシャンプー、コンディショナー、ボディーローション、シャワーキャップ、ボディー用石けん、洗顔石けんと揃っていて、香りも良くて気に入りました。シャワーはアメリカにしては水圧が強めで、ヘッドを回すといろんな水流に変えられて気持ちよかったです。室内に置いてあるコーヒー・紅茶類は無料ですし、氷も廊下に出れば置いてあります。冷蔵庫がないのは少し不便でした。ベッド、テレビも大きくて快適。無料Wi-Fiが部屋で使えるのも便利でした。朝食は無料なので期待してませんでしたが、ダンキンドーナツ、ベーグル、トースト、ワッフル、パンケーキ、シリアル、ヨーグルト、各種飲み物が食べ放題でおいしいとはいえないけど十分な内容でした。朝食コーナーにはハイチェア、電子レンジもあったのでこれも助かりました。ホテルのとなりにペネロペという人気のカフェレストランが朝早くから開いているのでそちらへ行ってみるのもいいと思います。
場所的にもとても便利ですし気に入りました。マンハッタンのホテルの中では当たりだと思います。

• 宿泊時期:2012年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2011/08/17

ホテルの高いニューヨーク・マンハッタンですが、比較的安い価格で泊まることができました。

部屋の広さはマンハッタン標準(つまり狭い)ですが、近年リノベーションされたらしく、綺麗です。また、設備的にも部屋にきちんとしたデスクがあったり、ワーキングチェアがあったりと、ビジネスで行っても問題ない設備が揃っています。

交通アクセスですが、メトロの33st.駅が徒歩5分くらいですので、特に困ることはないでしょう(各停しか止まりませんが・・・)

• 宿泊時期:2010年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2009/10/20

部屋は広くはないけれど、最近改装されたようできれいです。
角部屋だったのでバスルーームに大きな窓がついていて、開放感
がありました。朝食はシリアル・デニッシュ・ヨーグルト・ゆで卵・
飲み物など充分でした(早い時間に行く事をお勧めします)。
どうせ一泊だしGとか Mとか現れたらフロントで殺虫剤を借りよう、
と思って行きましたが杞憂でした。次回マンハッタンに泊まる時も
候補に入れたいホテルです。公式サイトのレートをチェックしましょう。

• 宿泊時期:2009年 8月、一人での旅行