“マンハッタンのホテル”
ホテル ジラフの口コミ

ホテル ジラフ
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテル ジラフ
2位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
レベル 2 の貢献メンバー
“マンハッタンのホテル”
2016/02/12に投稿しました モバイル経由

立地は悪くはありませんがとびきり良いわけではありません。ニューヨークのホテル全般に言えることですが、割高なので値段程の満足感は得られません。次泊まるならブルックリン近辺で探すかな〜〜。

2015年 6月に、友達と訪問(体験)
1 ありがとう、yumyummary1024

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 17 件の口コミ
2015/12/15に投稿しました モバイル経由

11月の末から12月にかけて5泊しました。
口コミがとても良かったのでこちらのホテルにしたのですが、口コミ通りとても快適でした。
部屋はスタンダードルームでしたが、ニューヨークのホテルにしては広めでゆったりしています。
バスルームの洗面台も二段になっているので、化粧品等の物を置くスペースがたっぷりあってよかったです。
ロビーでは、朝はフルーツ、ヨーグルト、ゆで卵、パン各種、シリアル、ドリンク程度の朝食が。
5時から8時まではワインとチーズ、野菜スティックが。
その他の時間には一日中コーヒーとクッキーが出ています。
部屋にはミニバーはなく、空の冷蔵庫とコンプリメントの水があります。
周りは比較的静かな地域です、地下鉄の駅までは2路線それぞれ3〜4分というところです。

2015年 11月に、友達と訪問(体験)
2 ありがとう、22110802summer
福岡市, 福岡県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 33 件の口コミ
2015/05/26に投稿しました

5月に5連泊しました。
小規模なブティックホテルなので、ホスピタリティはこのクラスでは普通だと思います。値段もこの時期は1泊6万円以上します。
部屋は落ち着いたシックな感じで、狭いとは感じませんでした。
wifiも十分繋がります。
歯ブラシ以外のアメニティは全て揃っており、毎日補填されます。
地下鉄を利用する場合の最寄駅は④⑤⑥の28stです。
近くにはレストラン、スーパー、Jazz Club等何でもあります。
このJazz Clubは、さすがマンハッタンのクラブだけあってかなり上質のJAZZを聴くことができます。
夕方のパークアベニューでは、タクシーはなかなか捕まりません。いつも20分位かかりました。
他の方も書かれていますが、17時から20時まで、ワインサービスがあるのですが、
このワインはかなり美味しいですね。私は毎日時間がなくてワインサービスに間に合わなかったのですが、最終日に飲んでみてすごく後悔しました(苦笑) 美味いです。
朝8時過ぎのチェッックアウトはとてもスムーズでした。パークアベニューでタクシーを拾い、ニューアーク空港まで行きました。
とてもリラックスできたので、次回も利用させていただくと思います。

• 2015年 5月に、一人で訪問(体験)
2 ありがとう、hirosunset
東京都
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
2014/11/11に投稿しました

年末のカウントダウンの為滞在しました。
少し長めの散歩程度でグランドセントラル駅やタイムズスクエアへのアクセスも可能だったため、カウントダウン後に最悪徒歩を想定してこちらを選びました。
年末になるとどこもスゴイ価格が上がりますが、ここは比較的良い価格で提供されていると思います。

NYで他のホテルに宿泊したことがないので何とも比較が出来ないのですが、個人的に広さは十分だと感じました。
フロントの対応も良し。調度品も文句ありません。
大きな窓があり、気持ちよく過ごせました。
交通機関へのアクセスも容易ですし、2Fの部屋に宿泊しましたが騒音もありませんでした。
少し歩くと、公園やレストランもたくさんあります。
裏手にある☆付のイタリアンレストラン美味しかったです。(名前忘れました・・・)

マイナス点を敢えて挙げるとしたら、洗面台の下とベランダの掃除が行き届いていなかったこと。
(洗面台の下は埃、ベランダはタバコの吸い殻)
どちらも十分許容範囲内。

ちなみに「朝食付き」とありますが、パン、ゆでたまご(数に限りあり。ないこともある)、ヨーグルト、果物、コーヒー程度であまり期待できません。
欧米の方ならOKかもしれませんが、日本人的には物足りない感じです。

総合的にみて、こちらはどのような用途にでもお勧め出来るホテルと思います。

• 2013年 12月に、家族で訪問(体験)
2 ありがとう、りか松
Tokyo
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 207 件の口コミ
2013/11/14に投稿しました

世知辛いニューヨークのど真ん中にあるアットホームな雰囲気のホテル。
パークアベニュー沿いなので北に10分ほど歩けばグランドセントラル駅。西に1ブロックほど歩いて斜めに走ってるブロードウェイをやっぱり北上すればタイムズスクエアとニューヨークの醍醐味が味わえる好ロケーション。ちょっとレトロでコージーな内装も街の雰囲気に合っているし、そんなにデザインデザインもしていないので、何かと使い勝手がいい。サービスもかなりよく、元々高額なニューヨークにしては穴場といえるかも。近所にはなかなかいいマジソンスクエアパークもあり、園内でランチしつつエンパイアステートビルだのフラットアイアンビルだの眺めているだけであっという間に時間が過ぎてしまう。おすすめ。

• 2013年 11月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
5 ありがとう、pesso
New York
2013/10/31に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

私達は2泊しましたがもっと長く滞在したかったです。スタッフは非常に親切かつフレンドリーで、朝食は素晴らしく、夕方のお酒とつまみは美味しかったです。立地もまた良かったです。誰にでもこのホテルをお勧めできます。

Easytobook.com の協力のもとに集められた口コミ

ありがとう、1958karent
2012/09/11に投稿しました モバイル経由

今回の滞在にジラフを選んで本当に良かったです。大型のチェーンホテルにはないアットホームでくつろげる雰囲気が
最高でした。スタッフもフレンドリーで親切でした。朝食もワインレセプションも嬉しいサービスです。
滞在している客層も良かった
部屋もニューヨークのホテルにしては満足できる広さでした(大人3人 ツーダブルベッドの部屋)
是非オススメしたいホテルです!

• 2012年 9月に訪問(体験)
5 ありがとう、meguny623
そのほか、こんなニューヨーク シティのホテルが見られています
カサブランカ ホテル ニューヨーク
ザ ブライアント パーク ホテル
ザ ブライアント パーク ホテル
ニューヨーク シティで 467 軒中 12 位
3,622件の口コミ

ホテル ジラフに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ジラフの追加情報

施設: ホテル ジラフ
住所: 365 Park Ave South, At 26th Street, New York City, NY 10016-8801
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
2位 - ニューヨーク シティ (467件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥31,223 - ¥60,153
ホテルクラス:4 つ星 — ホテル ジラフ 4*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, Rakuten および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ジラフ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。