“規模は小さいが落ち着ける”

シーダーブレイクス国定公園
口コミを投稿:2016年7月13日

6月始めに行きましたが残雪が多く見られ ウインドーブレカーなど
寒さ対策が必須でしょう。やっぱり3000m越す山岳地帯です。
子リスがたくさん遊んでいてほっこりしますね。ビジターセンターには寄ってみてください。奥に入ると驚きますよ。シーダーブレイクスのベストショットが頂けます。

口コミを投稿:2015年7月19日

なりかけのBryceと説明されるCedar Breaksですが、その両方を感じることで
時間旅行ができます。

ちょうど太陽の黒点と、太陽の炎を見られる望遠鏡が設置されており、
Rangerが説明をしてくれて、いい体験が出来ました。

時間がなくてハイキングは出来ませんでしたが、寄れて良かったです。

口コミを投稿:2014年9月17日

ザイオンからブライスキャニオン、その後ラスベガス方面に戻る時に訪れました。ブライスからザイオンはどうしてもUT9マウントカーメルHWYを通ってしまいますが、初めてシーダーブレイクスに行く事に。5月のメモリアルデーに行きましたが、雪が積もり寒い事。気温は0℃でした。が、雪の積もったドライブは最高でしたし、雪の積もるシーダーブレイクスは想像以上に大きく良かったです。時間が5時過ぎていたので料金は無料でした。次回はトレイルを回りたいです。

口コミを投稿:2013年8月9日

過去に3度訪れました。2回目からは片道15~20分程の軽いハイキングをしています。
ビューポイントに向かう料金所よりも左側に入り口があります。そこからの絶景も素晴らしいのですが、ミニハイキングをするのがお薦めです!標高が高いので息が荒くなりますが、絶景を眺めつつ自分のペースで進んで行くと空気の新鮮さに心身共にリフレッシュ出来ます。途中リスに何度も遭遇したり、空気が澄んでいるので本当に気持ちが良いです。ハイキングしたくない場合はベンチがありますので、そちらでアメリカらしい雄大な景色を眺めがらのんびりするのもいいかもしれませんね!

口コミを投稿:2010年3月21日

ラスベガスからシーダーシティ経由で、
ブライスキャニオンに行く途中に訪れました。

シーダーシティからハイウェイを降り、しばらくすると、
山岳の絶景が連続します。
シーダーブレイクス国定公園に行くには、
BCには少し遠回りになります。
ただ、その犠牲を払ってまでも訪れるべきでしょう。
それは絶対に日本では味わえることのない景色が、
更に繰り広げられるからです。

国定公園(ビューポイント)の入口はひっそりとしており、
もしかしたら、見落とすかもしれません。
駐車場や散策道も観光客が少ないので、
防犯面で若干の不安を感じるかもしれません。
駐車場からビューポイントは徒歩5分もないと記憶してます。

景色はBCよりは見劣りするものの、充分の迫力です。
もし時間があるなら、ぜひ立ち寄ってください。

シーダーブレイクス国定公園を見た人は、こんなところも見ています

ユタ州シーダー シティ
ユタ州シーダー シティ

シーダーブレイクス国定公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。