オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

翻訳:Google
シーダー シティと近隣エリアでおすすめの体験
2015年7月19日に投稿しました

なりかけのBryceと説明されるCedar Breaksですが、その両方を感じることで
時間旅行ができます。

ちょうど太陽の黒点と、太陽の炎を見られる望遠鏡が設置されており、
Rangerが説明をしてくれて、いい体験が出来ました。

時間がなくてハイキングは出来ませんでしたが、寄れて良かったです。

訪問日:2015年7月
2014年9月17日に投稿しました

ザイオンからブライスキャニオン、その後ラスベガス方面に戻る時に訪れました。ブライスからザイオンはどうしてもUT9マウントカーメルHWYを通ってしまいますが、初めてシーダーブレイクスに行く事に。5月のメモリアルデーに行きましたが、雪が積もり寒い事。気温は0℃でした。が、雪の積もったドライブは最高でしたし、雪の積もるシーダーブレイクスは想像以上に大きく良かったです。時間が5時過ぎていたので料金は無料でした。次回はトレイルを回りたいです。

訪問日:2014年5月
2013年8月9日に投稿しました

過去に3度訪れました。2回目からは片道15~20分程の軽いハイキングをしています。
ビューポイントに向かう料金所よりも左側に入り口があります。そこからの絶景も素晴らしいのですが、ミニハイキングをするのがお薦めです!標高が高いので息が荒くなりますが、絶景を眺めつつ自分のペースで進んで行くと空気の新鮮さに心身共にリフレッシュ出来ます。途中リスに何度も遭遇したり、空気が澄んでいるので本当に気持ちが良いです。ハイキングしたくない場合はベンチがありますので、そちらでアメリカらしい雄大な景色を眺めがらのんびりするのもいいかもしれませんね!

訪問日:2013年8月
2010年3月21日に投稿しました

ラスベガスからシーダーシティ経由で、
ブライスキャニオンに行く途中に訪れました。

シーダーシティからハイウェイを降り、しばらくすると、
山岳の絶景が連続します。
シーダーブレイクス国定公園に行くには、
BCには少し遠回りになります。
ただ、その犠牲を払ってまでも訪れるべきでしょう。
それは絶対に日本では味わえることのない景色が、
更に繰り広げられるからです。

国定公園(ビューポイント)の入口はひっそりとしており、
もしかしたら、見落とすかもしれません。
駐車場や散策道も観光客が少ないので、
防犯面で若干の不安を感じるかもしれません。
駐車場からビューポイントは徒歩5分もないと記憶してます。

景色はBCよりは見劣りするものの、充分の迫力です。
もし時間があるなら、ぜひ立ち寄ってください。

2009年2月2日に投稿しました

Bryce Canyon NPからVegasへ向かう途中に訪れた場所です。
行きと同じ道を通るよりも別のルートを選ぼうと!
Bryce Canyon NP通り道にあるRed Canyon NFのビジターセンターの方にCedar Breaks の事を聞いたら、「是非行くといいよ!とても良いドライブコースになる」っと勧められました。
まったくその通り!

沢山の木々に美しい湖、鹿などの動物も見かけたり。
驚いたことに雪が!!私が訪れた時は6月だったのに(^_^;)

そしてCedar Breaks 。
小さな場所とは知ってましたが、想像以上に小さな場所でした。
でも、雪を被ったフードゥーを見れ、Bryce Canyon とまた違った光景を見る事ができました♪

本当に小さな場所です。
ここを目的に行くというよりも、「ついでに!」感覚がいいかなっと思います。

Cedar Breaks 周辺は本当に素晴らしい光景で癒されました。
私は行ったことはありませんが、紅葉時期に行くと凄く素敵だそうです。