エルパソ滞在なら清潔なこのホテルはおすすめ。いつもは予算的にとなりのホーソンに泊まりますが、キャンペーンでたまたま安く泊まれて快適でした。ベッドの硬さや高さもリモコンで調整可能で、快眠できました。
また朝食も有料ですが、ホットミールが頂けますから、満足。さらに表示
ありがとうございます
市内東部のホテル群の中では一番良さそうだったのでここに1泊しました。長時間のフライトの後であまり長距離運転はしたくなかったので、空港から5分のこのホテルは魅力的な一方で、うるさいのではないかと心配でしたが、空港の発着数が少なく、その周辺も田舎っぽくさびれている感じで、静かでした。
他のホテルはほとんどがI-10沿いなので、夜中でもトラックの騒音が激しいので、お奨め出来ません。
ホテル自体はやや古くさく、値段相応のレベルですが、スイートルームタイプがほとんどでそこそこ広いスペースがあり、清潔感ある快適なバスタブ付きな点は、評価できます。
名前の通り、空港から程よい近さでした。車での移動でしたが。土地柄なのか、価格の割には部屋は広く一見贅沢風な内装、非常に清潔に保たれた感じなど、コストパフォーマンスはよいと思います。ただ、ホテル建物は口の字形(中にオープンカフェのようなスペースとプール・池?)で大きく、泊まった部屋がたまたま奥だったので、フロント・朝食レストランまで行くのが大変でした。