“シックな外観の落ち着いたホテルです!”

マリオット フィラデルフィア ダウンタウン
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
マリオット フィラデルフィア ダウンタウン
41位 - フィラデルフィア (88件のホテル)
口コミを投稿:2016/09/29

フィラデルフィア国際空港からレンタカーで15km、20分程度。フィラデルフィアの中心部に立地し、ペンシルバニア・コンベンション・センターに隣接するシックな外観の大型デラックスホテルです。客室は白とブラウンを基調として、広々としてワークデスクがあり機能的です。インターネット環境は部屋は有料ですが、パブリックスペースはWifi無料です。

宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (3,342)

口コミを投稿:2016/05/17

街の中心にある大きなホテルです。空港からJefferson Stationまで30分くらい、そこからから徒歩数分です。メトロの11th stationからもすぐです。とても楽しいReading Terminal Marketが隣にあって食事には困りません。セブンイレブンも目の前です。さすがマリオットなので、部屋はきれいでアメニティも充実してました。飲み物の自販機があったのも便利でした。WIFIが16ドルくらいかかりました。いまどきもうちょっと安いか無料にしてもいいと思いますが。。。ニューヨークみたいな大都市でないせいか13000円くらいで泊まれました。ホテルの周りは治安も良いですし、観光ビジネスともに良いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2016年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/03/13

The Pennsylvania Convention Centerで会議があり、利用しました。convention centerとは、距離はありますが、建物から出ることなく移動できるので、とても助かりました。
ホテル内の飲食店は利用しませんでしたが、いつも賑わっていたように思います。小さいですが、ギフトショップもあります。
滞在中、2~3回ジムを利用しました。専門のスタッフは見かけず、水やタオルなどもありませんでした。気がねなく利用できた点はよかった。夜中に利用したこともあるかもしれませんが、すいていました。ジムの奥にあるプールを使っている人は見かけなかったような・・・。
新しいホテルではないようですが、清潔感は満足です。お水やコーヒー・紅茶も毎日補充してくれました。フロントや清掃のスタッフも、気さくに挨拶してくれて、嬉しかったです。
フィラデルフィアの中心にあり、スーパーやレストランも近くにあり、特にconvention center利用者にとってはとても便利なホテルだと思います。

• 宿泊時期:2014年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/11/24

仕事の会議で利用しました。きれいな広いエントランスから4階のballroomがいくつかあるフロアへ行きましたが、とてもきれいにされている印象でした。立地はcity hallすぐそばなので申し分ないです。Convention centerで催事があるときは高めの値段設定のようですね。$300/日くらいだった記憶があります。そうでなければ$170-180/日くらいでしょう。

• 宿泊時期:2014年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/05/04

フィラデルフィアのコンベンションセンターのすぐ隣です。会議などの出席に便利です。
街の中心となるCity Centerの隣でもありますので、ショッピングや食事にもべんりです。メイシーズま斜め向かいにあります。
大規模ホテルなので細やかなサービスは期待できません。部屋はやや古いですが清潔です。
立地が第一条件ならお勧めです。

• 宿泊時期:2014年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/08/21

このホテルは、空港から電車で最寄り駅まで着けば、そのままホテルまで外を出ることなくアクセスできます。また、すぐ裏にあるコンベンションセンターへも直結なので、ここを使う人にも最適です。フロントはカウンターも多く、スムーズでした。また、ロビーも広くて開放的なので、雰囲気は良いです。室内は、いたって普通のアメリカンなホテルという感じでしたが、部屋は広かったです。掃除もよく行き届いていて、清潔感もたっぷりです。さすがマリオットだけあって、インテリアは少しこだわりのある雰囲気です。
インターネットは部屋で使うことができますが、有料です。しかも、速度によって値段が異なっています。仕事でインターネット必須の方は、エクストラなチャージに注意が必要です。
1Fにはスタバもあり、周辺にはマーケットやチャイナタウンもあって、長期滞在でも問題の無いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2013年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/05/21

仕事で3泊。コンベンションホールは渡り廊下で直接つながっており、そこでの仕事ではとても便利。レディングターミナルマーケットもすぐ隣。フロントやコンシェルジュはそつがなく速やかな対応。ロビーは広く、空港のラウンジのようで、噴水?のまわりに電源付きのカウンターがあり、快適。部屋のクリーンアップも適切。ベッドは独特のふかふかさで気持ちがよい。バス、トイレは清潔。標準的で安定しており満足できました。

• 宿泊時期:2013年 5月、出張としての旅行
そのほか、こんなフィラデルフィアのホテルが見られています
City Center East
コートヤード バイ マリオット フィラデルフィア ダウンタウン
ロウズ ホテル フィラデルフィア
フィラデルフィアで 88 軒中 7 位
5,547件の口コミ
City Center East
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティ
City Center East
ホーム2 スイ―ツ バイ ヒルトン フィラデルフィア コンベンションセンター

マリオット フィラデルフィア ダウンタウン に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

マリオット フィラデルフィア ダウンタウン の追加情報

住所: 1201 Market Street, Philadelphia, PA 19107-2817
場所: アメリカ合衆国 > ペンシルバニア州 > フィラデルフィア > City Center East
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー 空港送迎
41位 - フィラデルフィア (88件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — マリオット フィラデルフィア ダウンタウン 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して マリオット フィラデルフィア ダウンタウン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。