“市庁舎前の好立地”

マリオット フィラデルフィア ダウンタウン
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
マリオット フィラデルフィア ダウンタウン
42位 - フィラデルフィア (89件のホテル)
口コミを投稿:2017/11/18

市庁舎前の好立地にあるホテル。メインストリートにあり、とてもわかりやすいホテル。観光にも便利で。毎日、ミネラルウォーターを一人1本づつサービスで貰えた。とても助かった。

• 宿泊時期:2017年 10月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (3,390)

口コミを投稿:2017/10/28

角の良い部屋にしてもらえました.目の前が歴史的建造物で気持ちのいい一日が過ごせます.夜のコンシェルジュラウンジは金曜日は空いてないです.

客室選びのポイント: spgamexプリファードゲストになりましょう
  • 宿泊時期:2017年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/08/15

Market Streetに面していて、町の中心にあります。買い物や食事などにも苦労しません。便利です。空港や30th St駅からの電車が止まるJefferson駅と2階通路で直結していて、外に出ずにホテルにつくことができるのもよかったです。部屋は最新ハイテクとはいかないけれど、清潔に保たれていて快適でした。かなりの大型ホテルですが、スタッフの方はてきぱきしていて、電話での対応もとても親切でした。

客室選びのポイント: 高層階からの眺めがきれい
  • 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/05/06

表題の通り、ビジネスに便利なロケーションです。また、市役所からすぐですし、リバティベルなどの歴史遺産地区にも徒歩10分ほどです。設備は最新とはいきませんが、内装などはきれいにリノベーションされていて快適に過ごすことができました。

• 宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/09/29

フィラデルフィア国際空港からレンタカーで15km、20分程度。フィラデルフィアの中心部に立地し、ペンシルバニア・コンベンション・センターに隣接するシックな外観の大型デラックスホテルです。客室は白とブラウンを基調として、広々としてワークデスクがあり機能的です。インターネット環境は部屋は有料ですが、パブリックスペースはWifi無料です。

宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/05/17

街の中心にある大きなホテルです。空港からJefferson Stationまで30分くらい、そこからから徒歩数分です。メトロの11th stationからもすぐです。とても楽しいReading Terminal Marketが隣にあって食事には困りません。セブンイレブンも目の前です。さすがマリオットなので、部屋はきれいでアメニティも充実してました。飲み物の自販機があったのも便利でした。WIFIが16ドルくらいかかりました。いまどきもうちょっと安いか無料にしてもいいと思いますが。。。ニューヨークみたいな大都市でないせいか13000円くらいで泊まれました。ホテルの周りは治安も良いですし、観光ビジネスともに良いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2016年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/03/13

The Pennsylvania Convention Centerで会議があり、利用しました。convention centerとは、距離はありますが、建物から出ることなく移動できるので、とても助かりました。
ホテル内の飲食店は利用しませんでしたが、いつも賑わっていたように思います。小さいですが、ギフトショップもあります。
滞在中、2~3回ジムを利用しました。専門のスタッフは見かけず、水やタオルなどもありませんでした。気がねなく利用できた点はよかった。夜中に利用したこともあるかもしれませんが、すいていました。ジムの奥にあるプールを使っている人は見かけなかったような・・・。
新しいホテルではないようですが、清潔感は満足です。お水やコーヒー・紅茶も毎日補充してくれました。フロントや清掃のスタッフも、気さくに挨拶してくれて、嬉しかったです。
フィラデルフィアの中心にあり、スーパーやレストランも近くにあり、特にconvention center利用者にとってはとても便利なホテルだと思います。

• 宿泊時期:2014年 12月、出張としての旅行
そのほか、こんなフィラデルフィアのホテルが見られています
City Center East
コートヤード バイ マリオット フィラデルフィア ダウンタウン
ロウズ ホテル フィラデルフィア
フィラデルフィアで 89 軒中 8 位
5,694件の口コミ
City Center East
ホーム2 スイ―ツ バイ ヒルトン フィラデルフィア コンベンションセンター
City Center East
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティ
City Center West
ソフィテル フィラデルフィア
ソフィテル フィラデルフィア
フィラデルフィアで 89 軒中 9 位
3,429件の口コミ

マリオット フィラデルフィア ダウンタウン に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

マリオット フィラデルフィア ダウンタウン の追加情報

住所: 1201 Market Street, Philadelphia, PA 19107-2817
場所: アメリカ合衆国 > ペンシルバニア州 > フィラデルフィア > City Center East
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー 空港送迎
42位 - フィラデルフィア (89件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — マリオット フィラデルフィア ダウンタウン 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, TripOnline SA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して マリオット フィラデルフィア ダウンタウン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。