今すぐ予約、お支払いは現地で。
Marriott Hotels
  • ルームサービス
口コミを投稿:2017年10月28日

角の良い部屋にしてもらえました.目の前が歴史的建造物で気持ちのいい一日が過ごせます.夜のコンシェルジュラウンジは金曜日は空いてないです.

客室選びのポイント: spgamexプリファードゲストになりましょう
  • 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月15日

Market Streetに面していて、町の中心にあります。買い物や食事などにも苦労しません。便利です。空港や30th St駅からの電車が止まるJefferson駅と2階通路で直結していて、外に出ずにホテルにつくことができるのもよかったです。部屋は最新ハイテクとはいかないけれど、清潔に保たれていて快適でした。かなりの大型ホテルですが、スタッフの方はてきぱきしていて、電話での対応もとても親切でした。

客室選びのポイント: 高層階からの眺めがきれい
  • 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月6日

表題の通り、ビジネスに便利なロケーションです。また、市役所からすぐですし、リバティベルなどの歴史遺産地区にも徒歩10分ほどです。設備は最新とはいきませんが、内装などはきれいにリノベーションされていて快適に過ごすことができました。

• 宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月29日

フィラデルフィア国際空港からレンタカーで15km、20分程度。フィラデルフィアの中心部に立地し、ペンシルバニア・コンベンション・センターに隣接するシックな外観の大型デラックスホテルです。客室は白とブラウンを基調として、広々としてワークデスクがあり機能的です。インターネット環境は部屋は有料ですが、パブリックスペースはWifi無料です。

宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年5月17日

街の中心にある大きなホテルです。空港からJefferson Stationまで30分くらい、そこからから徒歩数分です。メトロの11th stationからもすぐです。とても楽しいReading Terminal Marketが隣にあって食事には困りません。セブンイレブンも目の前です。さすがマリオットなので、部屋はきれいでアメニティも充実してました。飲み物の自販機があったのも便利でした。WIFIが16ドルくらいかかりました。いまどきもうちょっと安いか無料にしてもいいと思いますが。。。ニューヨークみたいな大都市でないせいか13000円くらいで泊まれました。ホテルの周りは治安も良いですし、観光ビジネスともに良いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行