2017年7月28日に投稿しました

全体的にいいホテルだが、ラウンジの食事がしょぼい。朝食は、Egg White omletがおすすめです。

• 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
ダブルツリー ホテル フィラデルフィア のKTMurnaneさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月31日に返信済み

ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

2015年12月6日に投稿しました

私はヒルトン会員なのですが、このホテルにはヒルトンとは別のサイトから予約したため、恩恵は受けられませんでした。残念。
部屋は普通の部屋。景色はそれほど高層階にアテンドされなかったので隣のビルビューでした。そもそも窓ガラスが汚いので、景色を見せる努力をしているようには思えませんでした。
ルームサービスでピザ等もろもろ頼んだのですが、出てくるもの全てアメリカサイズ!!お腹一杯になりました。頼みすぎには注意です。
駐車場はホテルの右隣りで、非常に便利でした。ただ、ホテルが管理している様子は無かったので、貴重品は置かないように気を付けてください。
夜に子供とプールに行ったのですが、良く言えばオシャレなライティング。悪く言えば暗い。子供とワイワイ遊ぶ感じでは無かったです。

• 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
ダブルツリー ホテル フィラデルフィア のKTMurnaneさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月8日に返信済み

私たちと一緒に滞在していただきありがとうございます!

2015年9月4日に投稿しました

ヒルトン会員のためか、DK付きスイートルームを
アサインされて驚き。食器からオーブン、食洗器まで
備えてあり、部屋は広く落ち着いたデザインで快適
でした。
野球観戦の目的でフィリーズ球場にアクセスの良い
こちらを選んだため、寝るだけの滞在ではモッタイ
なかったです。

空港からセプタを使い約25分でサバーバン駅へ。
料金は往路は車内で8ドル、復路は駅窓口で6.5ドル。
荷物が小さかったので駅から10分歩いてホテルに
着きました。

宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
ダブルツリー ホテル フィラデルフィア のKTMurnaneさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月7日に返信済み

私たちと一緒に滞在していただきありがとうございます!安全走行します。

2015年2月17日に投稿しました モバイル経由

フィラデルフィア観光のため一泊しました。中心地にあり、フィラデルフィア美術館や独立記念館なども徒歩圏内です。
昼前に到着したのですが、早めにチェックインさせてもらえて助かりました。とても寒かったので、チェックイン時にいただいた温かいチョコレートクッキーが本当に美味しかったです(ボリュームもあり、300kcal以上あると知って驚きました)。一人での滞在でしたが、角の、眺めのいい広くて快適な部屋を用意してもらえました。あまりの心地よさに感動。廊下に自動販売機があり、1$でコーラやスプライト缶が手に入ったのも便利でした。
併設しているのかと思うくらい近くに地下鉄の駅があり、また安いスーパーマーケットもすぐそば、市庁舎の方まで行けば土産物屋、ハラルの屋台なども軒を連ねています。特に不自由のない快適な滞在でした。

宿泊時期:2015年1月、一人での旅行
ダブルツリー ホテル フィラデルフィア のKTMurnaneさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年2月18日に返信済み

私たちと一緒に滞在していただきありがとうございます。すぐにご返送ください。

2014年8月17日に投稿しました

バス停が目の前。美術館方面に乗り換えなしで行けます。独立記念館も徒歩圏内。深夜も営業しているスーパーが大通り沿いの三ブロック先にあって買い物は便利。コンシェルジュは親切、フロントは当たり外れがあり、一部は愛想悪い。高層階でシティホールの見える部屋がお勧め。レストランのビュッフェの朝飯は毎日同じで少し飽きましたが、まあ美味しい方でしょう。カリカリのベーコンはうまかったです。空港からの鉄道駅からは歩けない距離ではありませんけど少し距離があります。

このチェーン全般の印象として、私の経験の範囲では、部屋の基本装備はヒルトンに近く、快適性は高い。ヒルトンと違うのは、浴室が少し狭い、シャンプーなどが高級でない、スタッフの応接に当たり外れが大きい、地上階ロビーが狭いなど。部屋の快適性重視で、スタッフの対応に多くを期待しない旅慣れた人なら良いかも。

価格は要検討。ちょっと割高かもと思いました。中心街だから仕方ないかもしれませんけど。

客室選びのポイント: 高層階で、窓からシティホールの見える部屋がお勧め。
  • 宿泊時期:2014年8月、出張としての旅行
ダブルツリー ホテル フィラデルフィア のKTMurnaneさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年8月18日に返信済み

だびで,
私はあなたがカリカリベーコンを楽しんだことをうれしく思います。将来再び私たちと一緒にしてください。安全走行する。