推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
シェラトン フィラデルフィア シティ ダウンタウンホテル
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
シェラトン フィラデルフィア シティ ダウンタウンホテル
55位 - フィラデルフィア (88件のホテル)
口コミを投稿:2016/11/15

 市庁舎前の地下鉄15st駅から徒歩6・7分です。出張利用でしたが、観光の足場としても申し分ない立地条件だと思います。部屋の清潔さや設備も不満ありません。wifiは、スターウッド経由で予約しないと有料というのが少しケチな感じはしましたが、それを払ったとしても価格は妥当なところだと思います。
 もっとも、ラグジュアリーな何かを求めるという感じではない質実剛健な印象なので、どちらかといえばビジネス向きなのかも。

  • 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
シェラトン フィラデルフィア シティ ダウンタウンホテルのMarshaRayさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/17に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your comments, we hope that you will give us another chance to welcome you back !

Sincerely,

Marsha Ray
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,735)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 2,735 件中 28

口コミを投稿:2016/06/07

ツアーで一泊しました。
ヨハネ・パウロ2世がミサをした聖ピーターアンドポール大聖堂の隣、市庁舎まで徒歩5分の良い場所にあります。でも、クオリティはイマイチ。レストランのサービスはダメ、朝食オープン時にはオープンキッチンにコックがおらず、料理の表示はデタラメ(ベイクドポテトの鍋を開けると中身はベーコン)、コンシェルジュでホテルカードを要求すると、引き出しをひっかきまわして、挙句、自分の名刺を出す始末。
部屋はマアマアでした。

  • 宿泊時期:2016年 5月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
シェラトン フィラデルフィア シティ ダウンタウンホテルのMarshaRayさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/06/10に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your review , I would appreciate hearing more about your experience, please feel free to email me directly, marsha.ray@sheratonphiladelphiadowntown.com.

Sincerely,

Marsha Ray
General Manager


不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/03/02

ツァーで一泊しました。大型ホテルです。部屋番号をよく確認してからエレベーターの位置を確認して乗り込む必要があります。私は間違って別のエレベーターに乗り、奥まで歩いて間違いに気づき戻りました。疲労感がどっと来ました。
WIFIは公共スペースが無料だったのですが、大勢のためか、部屋での使用も無料になり、つながりも良く重宝しました。朝食はやはり野菜分が足りません。コーヒーとジュース類は案内された席に係がサーブしてくれました。入口脇に軽食が食べられる店があります。アメニティグッズは期待しないほうがいいでしょう。

客室選びのポイント: 上の階の方が静かでいいと思いますが、広いのでエレベーターの乗り降り口に近い部屋がいいかもしれません。
もっと見る
  • 宿泊時期:2016年 2月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/09/29

部屋も清潔でアメニティは歯磨き以外は一通り揃っているうえに、部屋用のミストもありました。近くに聖ペテロ聖パウロ大聖堂もあります。また、横の出口を出て左に少し行くとコンビニがあるそうですが、私は行かなかった。朝食も種類があり、卵料理はその場で作ってくれます。

  • 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
シェラトン フィラデルフィア シティ ダウンタウンホテルのJennifer Tさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015/11/06に返信済み
Google 翻訳

Dear Miyamura,
Thank you for sharing your experience with us. We are pleased that you had a great experience with us. We look forward to welcoming you back in the future.


Warm Regards,
Misha Hudson
Assistant Front Office Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/09/21

ツアーで1泊しました。翌日にフィラデルフィアで大きな音楽イベントがあったため、ロビーの一角でバドワイザーパーティーが開かれており、若者が多く宿泊していた印象でした。朝食はバイキング形式で席に案内係りの白人のおじさんがすごく親切で感じが良かったです。スクランブルエッグなどの料理の置いてある近くにいるシェフに言えば、オムレツやワッフルも焼いてくれます。

  • 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
シェラトン フィラデルフィア シティ ダウンタウンホテルのJennifer Tさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015/11/06に返信済み
Google 翻訳

Dear Pipipi1,
Thank you for your recent stay at the Sheraton Philadelphia Downtown hotel. It is great to hear that you enjoyed our breakfast service in the Terrace cafe and the personal touch that the Chef added.


Warm Regards,
Misha Hudson
Assistant Front Office Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/08/18

ツアーで宿泊しました。市内観光にも便利な所に有ります。 建物は古いですが、部屋は清潔で、過ごしやすいです。朝食のブッフェ は、いちご、 ブルーベリー等果物が充実していました。スタッフが、キビキビして、感じの良いホテルでした。wifiはロビーのみ無料でした。

  • 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
シェラトン フィラデルフィア シティ ダウンタウンホテルのJennifer Tさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/11/05に返信済み
Google 翻訳

Dear Gakios11,
Thank you for sharing your experience with us. We are pleased that you had a great stay with us and of the ways that our team was able to enhance your experience. I hope you visit us in the near future, we appreciate your business.


Warm Regards,
Misha Hudson
Assistant Front Office Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/11/09

仕事で4泊しました。シティーホールから歩いて10分くらいの街中で便利な場所です。街中だけあって客層はスーツを着たビジネスマン風の人が多いと思いました。会議などがよく開かれている感じでした。客室は広くてベッドも寝やすかったですが、周囲の音が聞こえてきやすかったです。アメニティグッズはとても貧弱で石鹸とシャンプーくらいしかありませんでした。バスローブとスリッパくらいおいてあればいいのにと思いました。ホテルの人たちはみんな親切でした。立地は観光にも便利だと思います。フィラデルフィア美術館までは少し距離がありますが、歩いていけます。

  • 宿泊時期:2014年 10月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなフィラデルフィアのホテルが見られています
料金を表示
料金を表示
料金を表示
City Center East
コートヤード バイ マリオット フィラデルフィア ダウンタウン
City Center East
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティ
City Center East
マリオット フィラデルフィア ダウンタウン
料金を表示
料金を表示
料金を表示

シェラトン フィラデルフィア シティ ダウンタウンホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

シェラトン フィラデルフィア シティ ダウンタウンホテルの追加情報

住所: 201 N 17th St, 17th & Race Streets, Philadelphia, PA 19103-1201
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ペンシルバニア州 > フィラデルフィア
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
55位 - フィラデルフィア (88件のホテル)
価格帯: ¥12,832 - ¥30,863 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3.5 つ星 — シェラトン フィラデルフィア シティ ダウンタウンホテル 3.5*
客室数: 757
予約オプション:
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Agoda, Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シェラトン フィラデルフィア シティ ダウンタウンホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する