本日営業: 8:00 - 18:00
オンライン予約

翻訳:Google
レディング ターミナル マーケットを満喫する
2018年9月11日に投稿しました

フィリーチーズステーキが食べられる店、ダイナー、デザート専門店、生鮮食料品など、屋内にお店がたくさんありました。地元の人も多く、市民のマーケットのようでした。シティーホールから近いです。

2018年8月17日に投稿しました

野菜の店は、日本人にとって嬉しい、大根、白菜、ネギ等があるので助かります。アーミッシュの人のドーナツの店はいつも行列ができています。少し値上がりしたようですが、まあそれでも安いです。その奥のプレッチェルの店のプレッチェルはとても美味しいです。

2018年5月10日に投稿しました

食材屋から、ファストフードまで入っており、飲食スペースもあります。
とても良い匂いがして食欲をそそられますが、食事の予定があったので、アイスクリームだけ食べました。

2018年4月12日に投稿しました

フードコートと市場が混在していて、多くの人で賑わっていました。美味しそうな店がいっぱいありますが、ランチ前なので見るだけにしました。チョコなどの菓子類などもあるので土産選びもできます。庶民的で雰囲気で楽しめました。

2017年8月19日に投稿しました

街の中心にあるにぎやかな屋内マーケットです。いろんな種類の食べ物が売られていて、見ているだけでも楽しいです。フィラデルフィア名物のチーズステーキも楽しめます。

2017年7月15日に投稿しました モバイル経由

マーケットが併設されたフードコート。日本の漁港等にあるそれに似ているが、装飾が工夫されている。従って味覚だけでなく視覚でも楽しめる。

2017年5月10日に投稿しました

どれも税金のことを考えなくていいのがいいです。南側の入り口から入ってすぐの一番大きな生鮮食品の店では、大根、ネギ等の日本人向けの野菜も買えます。ちなみに、そこからちょっと奥に行った、アーミッシュの人のやってる店では牛肉の薄切り肉も買えます。残念ながら、シラタキは売っていないのですが、豆腐とシラタキはホールフーズで買えます。すき焼きが食べたい時はここで食材を調達できます。ドーナッツの店が西側の角のほうにありますが、今回行ったら少しだけ値上げしてました。といっても安いです。

2016年11月7日に投稿しました

ランチ時は、近くのコンベンションセンター関係の人や観光客で混み合います。新鮮な野菜、肉、魚が手に入りますが、魚に関してはC国扱いの店のものを買う時は注意した方がいいです。以前、たこを買って、腐っていました。
たのしくなるマーケットです。

2016年11月5日に投稿しました モバイル経由

カウンター形式のレストランと生鮮食品の店で構成されています。
レストランはチーズステーキやソフトプレッツェルなどフィラデルフィア名物のお店から中華、ギリシャ料理、ソウルフードまで幅広くあります。
生鮮食品はとにかく安いです。ボウルに一杯入ったサラダが5ドルしないで売ってありました。
地元の方も観光客もたくさんで活気にあふれています。

2016年10月24日に投稿しました

昼間は,観光客などで大混雑し,歩くのも大変です.近くのコンベンションセンターでイベントがある場合は,特に混雑するのではないかと思います.いろいろな店があって,見ているだけでも楽しいです.