“すごい人です。”

レディング ターミナル マーケット
オンライン予約
$32.00*
から
フィラデルフィアを巡る、二階建てホップオ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年5月10日

食材屋から、ファストフードまで入っており、飲食スペースもあります。
とても良い匂いがして食欲をそそられますが、食事の予定があったので、アイスクリームだけ食べました。

口コミを投稿:2018年4月12日

フードコートと市場が混在していて、多くの人で賑わっていました。美味しそうな店がいっぱいありますが、ランチ前なので見るだけにしました。チョコなどの菓子類などもあるので土産選びもできます。庶民的で雰囲気で楽しめました。

口コミを投稿:2017年8月19日

街の中心にあるにぎやかな屋内マーケットです。いろんな種類の食べ物が売られていて、見ているだけでも楽しいです。フィラデルフィア名物のチーズステーキも楽しめます。

口コミを投稿:2017年7月15日 モバイル経由

マーケットが併設されたフードコート。日本の漁港等にあるそれに似ているが、装飾が工夫されている。従って味覚だけでなく視覚でも楽しめる。

口コミを投稿:2017年5月10日

どれも税金のことを考えなくていいのがいいです。南側の入り口から入ってすぐの一番大きな生鮮食品の店では、大根、ネギ等の日本人向けの野菜も買えます。ちなみに、そこからちょっと奥に行った、アーミッシュの人のやってる店では牛肉の薄切り肉も買えます。残念ながら、シラタキは売っていないのですが、豆腐とシラタキはホールフーズで買えます。すき焼きが食べたい時はここで食材を調達できます。ドーナッツの店が西側の角のほうにありますが、今回行ったら少しだけ値上げしてました。といっても安いです。

レディング ターミナル マーケットを見た人は、こんなところも見ています

ペンシルバニア州フィラデルフィア

レディング ターミナル マーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。