推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“空港ターミナル直結のホテル”

マリオット フィラデルフィア エアポート
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 6 社の サイト!
マリオット フィラデルフィア エアポート
37位 - フィラデルフィア (88件のホテル)
口コミを投稿:2016/01/05

日本への帰国の飛行機が早朝出発だったため、その前夜から1泊だけ利用しました。空港から最も近く、ターミナルに直結しているので大変便利です。部屋は清潔で、ウェルカムドリンク、アメニティーも充実しています。唯一の難点はwifiでしょうか。アメリカの空港やホテルはwifiが有料なところが多いですが、ここもそうでした(1日15ドルくらいだったと思います)。

  • 宿泊時期:2015年 12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,116)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,116 件中 28

口コミを投稿:2015/10/24

キングサイズのベットで部屋(7階空港方向)のアメニティーやサービス、そして清潔で価格に見合ったレベルでした。ビジネス後の移動前日の宿泊でしたので、早朝の便で利用するには好都合です。チェックインも容易で、市内の地図も提供してくれました。ホテルにはSEPTA RAILROADの駅も隣接しており、フィラデルフィア市街への電車移動も25分程度と容易でした。

客室選びのポイント: 上層階が眺望が良いと思います。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 10月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マリオット フィラデルフィア エアポートのSydney Fさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/10/28に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon,

あなたのレビューをありがとうございました。私達はあなたの滞在を楽しんで満足しています!あなたのフィードバックを共有する時間を割いていただきありがとうございます。我々は戻って、将来的にあなたを歓迎するチャンスがあると思っています。

Thank you for your review. We are happy you enjoyed your stay! Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to have the chance to welcome you back in the future.

Best Regards,
Sydney

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/07/28

ビジネスで5泊ほどしました。空港から直結で、アクセスは抜群です。ホテル内に売店ありますが、夜は比較的早い時間に閉店しており、少し遅くホテルに戻ると利用できませんでした。施設内には洗濯機、乾燥機があり、滞在中いつでも利用できます。朝食はルームサービスを利用しましたが、このクラスのホテルの割には比較的安く、大変おいしかったのでお薦めです。

  • 宿泊時期:2015年 4月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/07/25

1泊しました。車での旅行でしたので、パーキングに直結していたのは楽でした。(確か3階でした)古い感じはありましたが、部屋はきれいでした。Wifiが有料なのはびっくりしました。あと、建物自体かなり寒くて凍えそうでした。部屋は自分で温度調整できるのでまー、よかったですが。。スタッフの対応はよかったです。空港内ですが、防音はしっかりしています。

宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マリオット フィラデルフィア エアポートのSydney Fさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/07/29に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon,

Thank you for your review and for sharing your feedback! We are glad you enjoyed your stay, and hope to have the chance to host you again in the future.

あなたのレビューのために、あなたの意見を共有していただきありがとうございます!私達はあなたの滞在を楽しんで喜んでいるし、将来的に再びあなたをホストする機会を持っていると思っています。

Best Regards,
Sydney F

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/05/22

学会のため利用しました。下記に長所と短所を書きます。
[長所] 空港から直結です。ただし,私は事前のチェック不足で空港のターミナルBから直結だということを知らずに迷い,結構歩きました。空港は広いので,これは最も押さえておかなくてはいけない事項です。空港とホテルの通路の真ん中から電車にも乗れ,それで市街地にも行けるようです。また,学会場までホテルからシャトルバスが出ていましたので市街地のホテルでなくてもよかったと思いました。
 ハーツレンタカーの営業所がホテルから歩いて行けました。空港に戻って,シャトルバスに乗る必要はないと思います。ただし,大きな道を横切る必要があるので十分に気を付ける必要があります。
 部屋自体は十分大きく,特にきれいさにも不満はありませんでした。
 一階にスタバもあります。
[短所] まわりにお店がありません。食事もホテルのレストランか空港に行かなくてはいけませんが,ちょっと探したところでは空港にはあまりお店がないので,そのつもりでいた方がいいと思います。ルームサービスを利用するのもいいと思います。かなりのボリュームでした。
 ルームサービスを頼んだ時,対応したスタッフがあまりいい感じの人でなく不愉快な思いをしました。2回目に頼んだときは普通でしたので,人によると思います。
[注意] 駐車場は有料で,2階から連絡通路があります。ホテルの駐車場は立体駐車場のCレベルで,専用のゲートを車でくぐって駐車する必要がありますので注意です。また,空港の駐車場と一緒で,いちいち空港の駐車場のゲートを通って出なくてはいけないので気軽に出入りできる感じではありませんでした。一日いくらという設定なので,一回出ることにお金がかかるわけではありませんが。
[注意] 日本ではチップ制度があまりなじみがないのでわかりにくいですが,ルームサービスを頼んで持ってきてもらったときに伝票にサインをしますが,チップにいくら払うかの欄もあります。そこに記入すればいいので,ボーイさんに直接渡さなくても大丈夫です。私は直接渡してしまい,伝票にいくらか記入しなかったので2重に払ってしまったことになりました。
 インターネットはマリオットの会員でないとお金がかかるらしいので,アカウントを作成することをおすすめします。接続時に会員番号の入力をすることで無料になります。
[総括] なにより空港に直結しているので,通常のように飛行機に遅れることを心配して早めに空港に行く必要がないことが一番のメリットだと思います。もしまた行く機会があれば利用したいと思うホテルでした。飛行機の音などは私の部屋からは全く聞こえませんでした。

  • 宿泊時期:2015年 4月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マリオット フィラデルフィア エアポートのSydney Fさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/05/26に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon,

Thank you for sharing your review! We're very happy that our location helped eased your travel plans, and allow you to have some extra sleep before your flight. We really appreciate the time you took to share your detailed feedback. We hope you will join us again in the future.

あなたのレビューを共有していただきありがとうございます!私たちは私たちの場所は、ご旅行の計画を緩和助けたことは非常に満足している、とあなたは、フライト前にいくつかの余分な睡眠を有することを可能にします。私たちは本当にあなたが詳細なフィードバックを共有するのにかかった時間を感謝しています。私たちは、あなたが将来再びご参加を願っています。

Best Regards,
Sydney F

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/03/19

初めての一人海外で飛行機がキャンセルになってしまい、次の日の便になったため宿を探している時に空港直結のこのホテルを見つけました。一人で空港から離れることに少し不安があったため即決定。いきなりフロントへ行き予約しました。
予約するために携帯が必要でしたが、海外のため使えない旨を伝えると、フロントのお姉さんが自分の携帯を使って助けてくれたため、宿無しを回避できました。
サービスも部屋もよかったですが、ドライヤーがなかったことと、部屋のWiFiは有料、そして売店が1つしかないことは少し困りました。

  • 宿泊時期:2015年 1月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マリオット フィラデルフィア エアポートのSydney Fさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/03/31に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon,

Thank you for your review. I'm glad our location eased your worries before your next flight. We hope you will join us again in the future, but under better circumstances!

あなたのレビューをありがとうございました。私は、私たちの場所は、次のフライトの前にあなたの悩みを緩和してくれてうれしい。私たちは、あなたが将来再び私たちに参加しますが、より良い状況下で願っています!

Best Regards,
Sydney Fortin

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/03/01

出張だったので、ダウンタウンに泊まってても良かったのですが、滞在が短かったし、東京へ戻るためNYまでのフライトが早朝だったので、エアポートのマリオットに泊まりました。

土曜日は、仕事が休みだったので、ダウンタウンに観光に行きましたが、ホテルからシャトルバスがあって、便利でした。また、電車で行くこともできます。

清潔な広い部屋からは空港の滑走路が見えました。アメニティも充実。
Executive Loungeはゆったりして快適でした。、ドリンクの種類も多いです。欠点は、レストランが少ないこと。近所のホテルまで行くのも面倒くさいので、ルームサービスで済ますしかないですね。

トランジットホテルだけあって、フロントも合理的で、行列を作って待たされるようなことはありません。

  • 宿泊時期:2014年 10月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マリオット フィラデルフィア エアポートのSydney Fさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/03/03に返信済み
Google 翻訳

Good Morning Carra203,

あなたのレビューを共有していただきありがとうございます。私たちは、あなたが私たちとあなたの滞在を楽しんだことを喜んで、あなたができたことには時間がかかるし、街を探索している。私たちは地域のいくつかのレストランがないことを謝罪しながら、私たちはあなたのフィードバックを感謝しています。

我々はあなたがすぐに再び来ることを願っています。

Thank you for sharing your review. We are pleased that you enjoyed your stay with us and that you were able take some time and explore the city. While we apologize that there are not several restaurants in the area, we appreciate your feedback.

We hope you will come again soon.

Best Regards,
Sydney Fortin

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなフィラデルフィアのホテルが見られています
0.8 km 先
フィラデルフィア エアポート コートヤード バイ マリオット
0.8 km 先
エンバシー スイーツ フィラデルフィア エアポート
1.1 km 先
ハンプトン イン フィラデルフィア エアポート
料金を表示
料金を表示
料金を表示
1 km 先
フェアフィールド イン バイ マリオット フィラデルフィア エアポート
1.6 km 先
ヒルトン フィラデルフィア エアポート
1.7 km 先
アロフト フィラデルフィア エアポート
アロフト フィラデルフィア エアポート
フィラデルフィアで 88 軒中 58 位
706件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

マリオット フィラデルフィア エアポートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

マリオット フィラデルフィア エアポートの追加情報

住所: 1 Arrivals Rd, Terminal B, Philadelphia International Airport, Philadelphia, PA 19153
場所: アメリカ合衆国 > ペンシルバニア州 > フィラデルフィア
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
37位 - フィラデルフィア (88件のホテル)
価格帯: ¥17,295 - ¥31,486 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3.5 つ星 — マリオット フィラデルフィア エアポート 3.5*
客室数: 419
予約オプション:
トリップアドバイザーは Marriott, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Expedia, Booking.com, HotelQuickly, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して マリオット フィラデルフィア エアポート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する