推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$175
Sofitel
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$149
Curio.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$108
Doubletree.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$136
Doubletree.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
08/01 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$184
Booking.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
$153
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食無料
08/01 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$184
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$217
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$186
Hampton.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食無料
08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$190
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
1,187件
旅行者の評価
376
463
214
87
47
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
376
463
214
87
47
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,187 件中 27
口コミを投稿:2015年10月24日

キングサイズのベットで部屋(7階空港方向)のアメニティーやサービス、そして清潔で価格に見合ったレベルでした。ビジネス後の移動前日の宿泊でしたので、早朝の便で利用するには好都合です。チェックインも容易で、市内の地図も提供してくれました。ホテルにはSEPTA RAILROADの駅も隣接しており、フィラデルフィア市街への電車移動も25分程度と容易でした。

客室選びのポイント: 上層階が眺望が良いと思います。
  • 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット フィラデルフィア エアポートのSydney Fさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月28日に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon,

あなたのレビューをありがとうございました。私達はあなたの滞在を楽しんで満足しています!あなたのフィードバックを共有する時間を割いていただきありがとうございます。我々は戻って、将来的にあなたを歓迎するチャンスがあると思っています。

Thank you for your review. We are happy you enjoyed your stay! Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to have the chance to welcome you back in the future.

Best Regards,
Sydney

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月28日

ビジネスで5泊ほどしました。空港から直結で、アクセスは抜群です。ホテル内に売店ありますが、夜は比較的早い時間に閉店しており、少し遅くホテルに戻ると利用できませんでした。施設内には洗濯機、乾燥機があり、滞在中いつでも利用できます。朝食はルームサービスを利用しましたが、このクラスのホテルの割には比較的安く、大変おいしかったのでお薦めです。

  • 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月25日

1泊しました。車での旅行でしたので、パーキングに直結していたのは楽でした。(確か3階でした)古い感じはありましたが、部屋はきれいでした。Wifiが有料なのはびっくりしました。あと、建物自体かなり寒くて凍えそうでした。部屋は自分で温度調整できるのでまー、よかったですが。。スタッフの対応はよかったです。空港内ですが、防音はしっかりしています。

宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット フィラデルフィア エアポートのSydney Fさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月29日に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon,

Thank you for your review and for sharing your feedback! We are glad you enjoyed your stay, and hope to have the chance to host you again in the future.

あなたのレビューのために、あなたの意見を共有していただきありがとうございます!私達はあなたの滞在を楽しんで喜んでいるし、将来的に再びあなたをホストする機会を持っていると思っています。

Best Regards,
Sydney F

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月22日

学会のため利用しました。下記に長所と短所を書きます。
[長所] 空港から直結です。ただし,私は事前のチェック不足で空港のターミナルBから直結だということを知らずに迷い,結構歩きました。空港は広いので,これは最も押さえておかなくてはいけない事項です。空港とホテルの通路の真ん中から電車にも乗れ,それで市街地にも行けるようです。また,学会場までホテルからシャトルバスが出ていましたので市街地のホテルでなくてもよかったと思いました。
 ハーツレンタカーの営業所がホテルから歩いて行けました。空港に戻って,シャトルバスに乗る必要はないと思います。ただし,大きな道を横切る必要があるので十分に気を付ける必要があります。
 部屋自体は十分大きく,特にきれいさにも不満はありませんでした。
 一階にスタバもあります。
[短所] まわりにお店がありません。食事もホテルのレストランか空港に行かなくてはいけませんが,ちょっと探したところでは空港にはあまりお店がないので,そのつもりでいた方がいいと思います。ルームサービスを利用するのもいいと思います。かなりのボリュームでした。
 ルームサービスを頼んだ時,対応したスタッフがあまりいい感じの人でなく不愉快な思いをしました。2回目に頼んだときは普通でしたので,人によると思います。
[注意] 駐車場は有料で,2階から連絡通路があります。ホテルの駐車場は立体駐車場のCレベルで,専用のゲートを車でくぐって駐車する必要がありますので注意です。また,空港の駐車場と一緒で,いちいち空港の駐車場のゲートを通って出なくてはいけないので気軽に出入りできる感じではありませんでした。一日いくらという設定なので,一回出ることにお金がかかるわけではありませんが。
[注意] 日本ではチップ制度があまりなじみがないのでわかりにくいですが,ルームサービスを頼んで持ってきてもらったときに伝票にサインをしますが,チップにいくら払うかの欄もあります。そこに記入すればいいので,ボーイさんに直接渡さなくても大丈夫です。私は直接渡してしまい,伝票にいくらか記入しなかったので2重に払ってしまったことになりました。
 インターネットはマリオットの会員でないとお金がかかるらしいので,アカウントを作成することをおすすめします。接続時に会員番号の入力をすることで無料になります。
[総括] なにより空港に直結しているので,通常のように飛行機に遅れることを心配して早めに空港に行く必要がないことが一番のメリットだと思います。もしまた行く機会があれば利用したいと思うホテルでした。飛行機の音などは私の部屋からは全く聞こえませんでした。

  • 宿泊時期:2015年4月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット フィラデルフィア エアポートのSydney Fさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月26日に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon,

Thank you for sharing your review! We're very happy that our location helped eased your travel plans, and allow you to have some extra sleep before your flight. We really appreciate the time you took to share your detailed feedback. We hope you will join us again in the future.

あなたのレビューを共有していただきありがとうございます!私たちは私たちの場所は、ご旅行の計画を緩和助けたことは非常に満足している、とあなたは、フライト前にいくつかの余分な睡眠を有することを可能にします。私たちは本当にあなたが詳細なフィードバックを共有するのにかかった時間を感謝しています。私たちは、あなたが将来再びご参加を願っています。

Best Regards,
Sydney F

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年3月19日

初めての一人海外で飛行機がキャンセルになってしまい、次の日の便になったため宿を探している時に空港直結のこのホテルを見つけました。一人で空港から離れることに少し不安があったため即決定。いきなりフロントへ行き予約しました。
予約するために携帯が必要でしたが、海外のため使えない旨を伝えると、フロントのお姉さんが自分の携帯を使って助けてくれたため、宿無しを回避できました。
サービスも部屋もよかったですが、ドライヤーがなかったことと、部屋のWiFiは有料、そして売店が1つしかないことは少し困りました。

  • 宿泊時期:2015年1月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット フィラデルフィア エアポートのSydney Fさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月31日に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon,

Thank you for your review. I'm glad our location eased your worries before your next flight. We hope you will join us again in the future, but under better circumstances!

あなたのレビューをありがとうございました。私は、私たちの場所は、次のフライトの前にあなたの悩みを緩和してくれてうれしい。私たちは、あなたが将来再び私たちに参加しますが、より良い状況下で願っています!

Best Regards,
Sydney Fortin

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る