推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 6 社の サイト!
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティ
39位 - フィラデルフィア (88件のホテル)
口コミを投稿:2016/10/03

いつも帰省するたびにガーデンインにとまり、部屋は使いやすいが、シャワーを上からだけでなくハンディーにしてほしい。コットンや綿棒を提供してほしい。ローブもあると助かります。旅行の日数が多いとスーツケースが大きくなるのでを2名のスーツケースが置けるスペースがほしい。その他に気になるところはありません。

  • 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Garden Innの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティのJosh Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/10/06に返信済み

ご滞在から良いフィードバックを共有していただきありがとうございます。私たちは、あなたがヒルトン・ガーデン・インが提供するamentiesのすべてを楽しんで喜んでいます。私たちは再びあなたがフィラデルフィアにある次回のご参加をお待ちしております!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,052)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 2,052 件中 28

口コミを投稿:2015/08/16

空港からセプタで移動しましたが、駅からも近く便利です。ダウンタウンにも徒歩でいけます。豪華さはありませんが、ベッドとリビングが分かれていて、冷蔵庫や電子レンジなどがありました。

  • 宿泊時期:2014年 12月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティのJosh Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/08/17に返信済み

私たちはあなたがホテルにはあなたの訪問のための便利で快適であることがわかって喜んでいるご滞在から最近のフィードバックを共有していただきありがとうございます。私たちは、あなたが戻ってくると、再びあなたはフィラデルフィアにある次の時間が私たちを参照してくださいことを願っています。

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/09/16 モバイル経由

仕事で利用しました。中心街に近いため、観光、買い物には便利です。周辺の治安はあまりよくないので、夜の独り歩きは要注意です。客室は普通ですがエアコンの運転音がうるさいのが難点です。10Fレストランの朝食ビュッフェは、可もなく不可もないといったところでしょうか。

宿泊時期:2014年 5月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/05/09 モバイル経由

コンベンションセンターにはワンブロックですし、セプタの地下鉄駅にもワンブロックで極めて便利なところにあります。朝食会場が他のガーデン・インとは構造が異なり最上階の展望レストランになりますが、朝はものすごく混み合い落ち着きませんでした。
すぐ隣りに観光用の大きなマーケットもあります。

  • 宿泊時期:2014年 4月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティのPaula Cさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014/05/24に返信済み
Google 翻訳

Thank you for sharing experience with us. We are happy that you found our location very convenient to the locations in the neighborhood. We are happy that you had a great experience and the team is looking forward on seeing you again in the future.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/12/29

家族5人クリスマスシーズンに1泊しました。ホテルの人は感じが良かったです。
7階にはフィットネスセンター、ジャグジー、プールがあり利用しました。
部屋はそこそこ大きくソファーベットもついてますし、設備は決して新しくはないですが、満足でした。
ホテルのすぐ近くにあるチャイナタウンで夕食をするには便が非常によいです。
ただ、ホテル側の駐車場のエレベーターがなぜか運悪く壊れていて不便で残念でした。

  • 宿泊時期:2013年 12月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティのJeff Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/02/12に返信済み
Google 翻訳

Hello Ryo,

Thank you for choosing to be our guest and share your recent hotel experience. We are glad you enjoyed your stay with felt our location was convenient for you. We hope to see you again soon.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/11/22

コンベンションセンターに仕事で行きましたが、真横に立地しており大変便利でした。
上の階にはフィットネスセンターとジャグジーがあり毎日利用しました。
夕方にはロビーに飲み物とクッキーのサービスがあってよかったです。

  • 宿泊時期:2013年 9月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティのJeff Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/02/12に返信済み
Google 翻訳

Thank you for sharing your recent review of our hotel. I am glad that you enjoyed your visit and felt our fitness center and jacuzzi and lobby were nice as well as our location being convenient for your meetings.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/06/07

駅には近く便利なのですが、周囲の環境があまりよくないです。駅にむかうには、コンベンションセンターの下のトンネルが暗く、やや不安感があります。ロビーも質素、7階の部屋に宿泊しましたが、景色は立体駐車場、ジムは最小スペースです。時期的に、近くのマリオットと同価格帯でそちらも宿泊しましたが、マリオットの方が快適でした。

  • 宿泊時期:2013年 5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなフィラデルフィアのホテルが見られています
City Center East
ホーム2 スイ―ツ バイ ヒルトン フィラデルフィア コンベンションセンター
City Center East
コートヤード バイ マリオット フィラデルフィア ダウンタウン
料金を表示
料金を表示
料金を表示
City Center East
マリオット フィラデルフィア ダウンタウン
City Center East
ハイアット リージェンシー フィラデルフィア アット ペンズ ランディング
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティの追加情報

住所: 1100 Arch Street, On the corner of 11th Street and Arch Street, Philadelphia, PA 19107-2376
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ペンシルバニア州 > フィラデルフィア > City Center East
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
39位 - フィラデルフィア (88件のホテル)
価格帯: ¥14,724 - ¥42,823 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3 つ星 — ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティ 3*
客室数: 279
予約オプション:
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Hilton Hotels Direct, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する